Ferienpark Park Residence Il Gabbiano**** Moniga del Garda | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Park Residence Il Gabbiano**** | Preise

Bewertungen Ferienpark Park Residence Il Gabbiano****

29 Mai 2012

Ferienpark Park Residence Il Gabbiano**** Moniga del Garda

Bewertungen Ferienpark Park Residence Il Gabbiano****

Via dei Casali 12, 25080, Moniga del Garda
Ferienpark Park Residence Il Gabbiano aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 97 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Park Residence Il Gabbiano**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Moniga del Garda. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 29 Urlaubsbilder zu Ferienpark Park Residence Il Gabbiano****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Ferienpark Park Residence Il Gabbiano**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Moniga del Garda. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Park Residence Il Gabbiano**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Orte am Gardasee. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

24 Bewertungen für Park Residence Il Gabbiano****

5,9
Familie mit Kindern, Juni 2010
"Erholsamer Urlaub"
Roderich
Unterbringung
22.11.2010 Wir verbrachten einen erholsamen Urlaub und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub... negativ: das Frühstücks"buffet"ist sehr langweilig und ziemlich "mager"!(immer das gleiche und sehr kleine Auswahl!) Es lohnt sich nicht das Frühstück (für einen sehr stolzen Preis!) zu buchen!

"Zum zweiten Mal im Herbst im Il Gabbiano"
Angelika und Roger
Unterbringung
11.10.2009 Auch in diesem Jahr hatten wir fantastisches Wetter: 26 Grad und laue Sommerabende. Dieses Mal wohnten wir im Appartmenthaus oben in der Nähe der
Eingangspforte. Dieses Haus ist ein Augenschmaus: Wandmalereien im Treppenhaus und von aussen eine wunderbare Farbgebung. Vom ersten Stock hat man einen weiten Blick über die Felder und den Gardasee. Dieses haben wir
zum Frühstück und abends sehr genossen. Die ganze Anlage ist wunderschön mit Blumen angelegt und in jeder Hinsicht geschmackvoll gestaltet. Leider wird auch hier
auf den Fotos mit dem unsäglichen Weitwinkel eine Größe suggeriert, die mit der Realität nicht übereinstimmt. Das Hallenbad ist eher ein Indoorpool, der Pool draußen groß genug, jedoch nicht wie auf dem Foto. Die Appartments sind kleiner als erwartet, die Balkone qm-mäßig wohl komplett mitgezählt. Die Zimmer sind teilweise sehr winzig. Schade, dieses "Schummeln" hätte die Anlage nicht nötig.
Standort, Landschaft sowie das App.-Haus auch für Paare ohne Kinder toll!!

Familie mit Kindern, Sept. 2009
"Familienurlaub Sept. 2009 / Villetta 4 Personen"
Oliver
Unterbringung
19.09.2009 Die Anlage ist für kleine Kinder absolut ideal - keiner geht verloren :-) Der Verkehrslärm von der Uferstraße haben wir nicht so erwartet. Für uns war eher die Sauberkeit ein "Ärgernis" - unser Appartment war sehr schmuddlig. Es sind Kleinigkeiten, die die wirkliche Klasse ausmachen und einen Preis rechtfertigen. Darüber sollten sich die Betreiber mal Gedanken machen & die Dienstleister in die Pflicht nehmen. Spinnweben am Nachtisch oder tote Insekten hinter der Couch sind nun wirklich keine wirkliche Herausforderung für eine prof. Gebäudereinigung. Auch sollte die Gebäudereinigung nicht glauben, dass alle Urlauber nur 1,60 m gross sind. Weiterhin kann man auch Schimmel im Bad auf einfache Art beheben. Kleinigkeiten eben.
Positiv war für uns der eigene Bereich & das nette Umfeld. Mit ein wenig Mühe kann man dort viel erreichen u. eine traumhafte Anlage errichten.
Unser Fazit ist jedoch, dass wir nicht noch mal dort hinfahren werden.

bozuwa
Unterbringung
27.10.2008 Sehr schöner Park mit prima Service und leckerem Essen für wenig Geld im Restaurant.

Familie, Okt. 2008
Hovenkamp
Unterbringung
23.10.2008 Super Ort. Schöner Park, sehr kinderfreundlich, wirklich sehr nette Mitarbeiter. Der Park ist sehr grosszügig gebaut. Bei den Appartementen grosser Garten. Viel Platz zum spielen für Kinder. Kleiner Nachteil: der Ort ist nicht in der Nähe. Mit unserem Kind (1,5) zu weit zum Laufen. Mit dem Auto ausgezeichnet! Moniga ist eine gute Ausfallsbasis um die Süd- und Westseite des Gardasees zu erkunden. Wir sind eine Woche ab 11. Okt. gewesen, fantastisches Wetter (25 Gr, Nachsaison kann wunderbar sein). Wenn dies Appartement frei ist und der Preis Dich anspricht: Buchen!

Familie mit Kindern, Sept. 2008
"Super, vor allem mit kleinen Kindern!"
La Grouw
Unterbringung
08.02.2009 Il Gabbiano ist ein fantastischer kleiner Ferienpark gleich in der Nähe vom Gardasee. Die Appartements sind anständigen eingerichtet. Vor allem für Familien mit Kindern ist es perfekt. Weil dort viele andere Kinder hinkommen, amüsieren sie sich sehr gut miteinander. Die Wiese mitten im Park eignet sich dafür ausgezeichnet. Das Restaurant ist sehr einladend und das Essen prima. Das Halbpension-Konzept ist sehr angenehm. Wir werden hier mit Sicherheit noch mal Hinfahren.

Familie, Sept. 2008
"Ein Traumurlaub am Gardasee"
Seidls
Unterbringung
07.09.2008 Wir waren heuer mit unseren drei Kindern das erste Mal am Gardasee. Wir waren von der Parkanlage, den Swimmingpools und unserer Ferienwohnung (Quadrillo ebenerdig) total begeistert. Es war alles absolut sauber und sehr gepflegt. Alle waren hilfsbereit und zuvorkommend. Wir hatten einen riesigen Garten mit Grill für uns alleine. Die Kinder konnten laufen, denn es gibt nur den Autoverkehr der Bewohner. Die ruhige Lage zwischen Palmen, Oleander usw. war sehr erholsam. Auch die mitgereisten Großeltern waren begeistert. Im Appartment Mini Comfort A müssen die Bäder mal renoviert werden.
Für Familien mit Kindern, die eine ruhige Atmosphäre bevorzugen (nur mit "Softkinderprogramm) sind hier bestens aufgehoben. Wir haben uns super erholt. Ein großes Kompliment an die Besitzersfamilie!

Liesbeth
Unterbringung
25.08.2008 Im August eine Woche gewesen. Schönen Urlaub gehabt.Morgens mit der Kleinen (2 Jahre) zum Schwimmbad (fand sie fantastisch), mittages einen Ausflug in eine der Städte in der Nähe, wir fanden vorallem Salo toll, auf dem Boulevard spazieren, Eis essen und Boote gucken! Schade war dass das Bett zu klein und wackelig war, und die 80 Stufen draussen die man zum Schwimmbad gehen musste waren für meine Frau (schwanger) ziemlich schwer. Aber von unserem Balkon auf dem wir jeden Abend herrlich gesessen haben ein wunderschöner Blick auf den Gardasee. Wenn die Kleine schlafen ging legten wir sie in ihr Campingbett im Gang , da war es schön dunkel und still und wir konnten noch in die Küche. Wenn wir dann auch schlafen gingen legten wir sie leise in das Wohnzimmer/Küche. Mit zwei Erwachsenen und einer Kleinen funktionierte das gut, aber für vier Personen ist das Appartement zu klein. Da müssen wir das nächste Mal wenn wir zu viert sind gut drüber nachdenken.

Erik, Dineke, Annef...
Unterbringung
26.08.2008 Es war ein herrlicher Urlaub mit unseren Kindern. Die Gegend ist schön und in Moniga gibt es einen Eissalon und Bäcker.man kann wunderbar essen gehen. Das Apartment ist nicht groß, aber dort hält man sich ja kaum auf. Auf der Terrasse frühstücken und die kInder schlafen auf dem Schlafsofa. Es gab tolles BBq udn Picknick. Viel Unterhaltung für die Kinder udn gratis Internet. Die Besitzerin ist sehr gastfreundlich.nächstes Jahr kommen wir sicher wieder!

Familie, Juni 2008
Familie Peters
Unterbringung
20.06.2008 Waren nun zum 2. Mal da und wenn man 2x irgendwo hin kommt, sieht man mehr und besonders Dinge, die nicht nach Wunsch sind. Bei schlechtem Wetter gibt es gerade für die Kinder keine Beschäftigung. Animation ist nur 3x in der Woche. Auch diesmal konnten die 20-25 Kinder nur im Schwimmbad spielen. Die Betten waren zu kurz. Also sind wir 4 Tage eher abgereist als geplant war. Es wurde auch nichts unternommen uns den Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Ich bezweifel sehr , ob die Gastfreundlichkeit aufrichtig ist! Es sieht so aus , als wollten sie nur das Geld!