Camping Lido*** Pacengo di Lazise | Bewertungen & Preisvergleich Camping Lido*** | Preise

Bewertungen Camping Lido***

30 Mai 2012

Camping Lido*** Pacengo di Lazise

Bewertungen Camping Lido***

Via Peschiera 2, 37010, Pacengo di Lazise
Camping Lido aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 147 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Lido*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Pacengo di Lazise. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 119 Urlaubsbilder zu Camping Lido***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Lido*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Pacengo di Lazise. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Lido*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Orte am Gardasee. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

20 Bewertungen für Lido***

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Geheimtipp"
Familie Schmitt
19.08.2011 Eher zufällig fanden wir Camping Lido und waren begeistert. Sanitäranlagen immer sauber, nicht nur Reinigung morgens um 8 und das wars dann, kurze Wege zu den Anlagen, Parzellen großräumig, schön schattig. Absolut empfehlenswert, wir kommen auf jeden Fall wieder!

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2010
"Super Platz-Toller Preis"
Familie Thimm
01.09.2010 Der Campingplatz ist sehr gepflegt und hat eine tolle Lage am See. Das Schwimmbad dürfte für ältere Kinder etwas spektakulärer sein und zum Fußballplatz ist der Zugang leider zeitlich und altersmäßig beschränkt. Im unteren Teil fehlen noch sanitäre Anlagen, denn der Weg zum nächstgelegenen Waschhaus ist relativ weit. Ansonsten war alles sauber und der Strand ist, trotz Kies, sehr schön.

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Super Campingplatz, gute Lage, toller Wohnwagen"
Dianne
31.07.2010 prachtvoller und anständiger Campingplatz. Gute Lage just außerhalb der Ortschaft. Groß, von der Durchgangsstraße bis zum Meer, 500 m. Umfangreiche tolle Animation.
Einen schönen Wohnwagen gleich am See gehabt (Maxicaravan Lago nr. 6). Der einzige Nachteil war, dass gerade unserer nichts ,keine Schatten hatte, die pralle Mittagssonne mit 35-40 °, aber die Klimaanlage war den ganzen Tag an, es ging also. Und sehr schade war, dass das Auto dort überhaupt nicht mit hinpasste, parken brauchte man nicht, auch wenn es nur zum Laden und Löschen des Gepäcks und der Einkäufe war, jetzt musste man immer alles schön schleppen.
An unserem letzten Tag wurde der kleine Hocker vor der Vordertür der als Einstieg in den Wohnwagen fungierte durch eine breitere Holztreppe ersetzt. Schade, aber letztendlich doch gut, denn der Hocker war für kleine Kinder völlig kinderunfreundlich. Denen musste man immer in den Wohnwagen rein und raus helfen und aufpassen, dass sie nicht umfielen.
Wir fanden den Ort traumhaft, sowohl Italien als auch den Gardasee und den Campingplatz. Auf jeden Fall noch einmal dorthin!

Camping Lido*** - Jetzt günstig buchen bei:

Paar, Aug. 2009
"Sehr schön und auf jeden Fall zu empfehlen"
Arjen
29.09.2009 dieser Campingplatz hat genug Einrichtungen. Eine Einrichtung ist etwas älter, falls man das nicht wünschen sollte, kann man ein Stück weiter gehen und alles ist gut. In der Hauptsaison Unterhaltung für Kinder und Erwachsene. Dort ist immer etwas los.
Laden, Rezeption (mit gastfreundlichem Personal) Tennisplätze und noch mehr.
Die, das muss man schon mögen, es sind lauter feste Plätze die von Hecken umgeben sind. Das Personal finden wir das herrlich, niemals hin und her von wegen Autos von anderen oder etwas ähnlichem. Das erlebt man sonst oft genug .

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Kein Schwimmparadies, ansonsten prima Campingplat!"
annemarie
30.08.2009 für den Preis auf jeden Fall ein prima Campingplatz. Hier gut zwei Wochen verbracht ohne im Voraus zu buchen. Prima Parzellen, mit viel Schatten auf dem gesamten Campingplatz. Gutes und sehr übersichtliches Schwimmbecken mit vielen Liegen. Für Kinder von über 10 Jahren dürfte es aber viel spannender sein (Rutschen!!). Die Animation etwas laienhaft, aber wenn jeder mitmacht, wird es von alleine toll! Nur sehr schade, dass der Fußballplatz nicht frei zugänglich ist... (nur alle zwei Tage über die Animation) das könnte doch ein richtig toller Treffpunkt sein! Restaurant ungemütlich, die Terrasse geht aber mit prima Essen und wirklich herrlicher Pizza!!! Bei der Schwimmbadterrasse nur ein Euro für Weißwein. Wir wohnten beim allerältesten Sanitärblock, fast schon wie vor dem Krieg, aber trotzdem normalerweise sauber, auch dank unserer Mitcamper in dieser Zeit.... Ansonsten herrlich am See entlang spazieren. Pacengo selbst ist sehr klein, aber man kann dort herrlich, in Ruhe und preisgünstig essen! Und schließlich noch, abends angenehm ruhig auf dem Campingplatz. Tagsüber aber sehr viel Betrieb auf der Durchgangsstraße am Gardasee entlang.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2009
"Toll!!"
kim
26.01.2010 Es war ein toller Campingplatz. Dieses Jahr fahren wir noch einmal hin. Schade, dass man keine Plätze reservieren kann.

Familie mit Kindern, Juli 2008
"Toller Familienplatz"
Camperfan
04.08.2009 Schöner Platz, v.a. die Seeplätze sind sehr schön gelegen. Stellplätze sind verschieden gross, teilweise sehr grosszügig. Der Kiesstrand ist sauber und nicht überfüllt. Schön zum baden. Das Restaurant hat gute Pizzen. Shop auf dem Platz, man findet alles, was man braucht. Die Sanitäranlagen waren auch in der Hochsaison sehr sauber, wir mussten nie anstehen! Swimmingpool gut, mit 2 Rutschen für die Kinder. Wir waren meistens mit unseren Kindern am See und nur ab und zu am Pool.

Vandenhoudt
26.08.2008 Schön gepflegter Camping nah am See. Sehr gepflegtes Sanitär und Schwimmbad und nette Animation für die Kinder. Genug Liegestühle und kein strenger Bademeister. Nur nach Lazise und Peschiera ist es zu Fuss zu weit. Nur Pacengo kann man zu Fuss erreichen, aber das ist nur ein kleines Dorf.

marcel
26.07.2008 wir sind gerade von 13 Tagen Campingplatz Lido zurück. Netter und schön angelegter Campingplatz. Nur die Rezeption ist ein bisschen unfreundlich. Das Restaurant hat keine Atmosphäre, aber das Essen ist gut. Das Schwimmbecken ist nur ein bisschen veraltet, es fielen regelmäßig Kinder von den steilen Treppen bei den Rutschen runter und das Wasser war nicht so sauber. Die Sanitäranlagen waren nicht immer so sauber, am Schwimmbecken war es sehr schmutzig. Schade dass manche Menschen so einen Saustall daraus machen. Unser Platz (lake view) war nicht sonderlich groß, aber es gab durchaus große Plätze. Allerdings waren alle Plätze von Hecken umgeben. Schade, dass der Supermarkt über Mittag geschlossen ist. Letztes Jahr sind wir anderswo gewesen, das hatte uns besser gefallen.

Familie, Juni 2008
"Sehr schöner Urlaub"
Matthias
09.07.2008 Hallo wir suchten für dieses Jahr einen günstigen Campingplatz und fanden eine Oase des Wohlfühlens.
Wir waren positiv überracht. Es ist kein Union Lido, dafür kann man aber Mensch und sich selbst sein. Die Anlage ist schön gestaltet, die Sanitäranlagen sind einfach aber Sauber und wir fanden es schön das es keine Mittagsruhe gab und trotzdem nie laut war. Bedanken möchten wir uns bei der Wintour Animations Gruppe, bei unsere Kinder und wir uns sehr wohl fühlten. Was verbessert werden könnte, ist das Angebot im Restaurant und die freundlichkeit. Bei den Stellplätzen muß man dran denken, das teilweise etwas schräg sind. Der lage des Platzes ist sehr gut für Ausflüge ins Umland. Ein vorteil wäre es wenn man den Strand mit Sand auffüllt. Wir werden auf jeden fall wieder auf den Camping Lido kommen.