Camping La Ca'*** Padenghe sul Garda | Bewertungen & Preisvergleich Camping La Ca'*** | Preise

Bewertungen Camping La Ca'***

6,1
5,7

30 Mai 2012

Camping La Ca

Bewertungen Camping La Ca'***

Via s. Cassiano 12, 25080, Padenghe sul Garda
Camping La Ca' aktuelle Gesamtwertung 7,2 von 10, basierend auf 13 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping La Ca'*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Padenghe sul Garda. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 17 Urlaubsbilder zu Camping La Ca'***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Padenghe sul Garda. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping La Ca'*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Orte am Gardasee. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für La Ca'***

5,5
5,7
Paar, 2010
"UNSER TRAUMPLATZ !!"
Siegfried marth
21.12.2010 toller Verwalter man fühlt sich sehr wohl...
ein toller Platz wunderschön angelegt und nicht allzu sehr aufgebrezelt
Traum blick auf den Gardasee
sehr ruhig
Einkaufsmöglichkeit vor Ort
alles mehr als gut inkl. tollem schwimmbad
kommen immer wieder...!!!

Paar, Mai 2010
"Camping mit Hund"
Leopold Steininger
08.08.2011 Äusserst unfreundlicher Rezeptionist (Besitzer) , die Lage ist toll , Prei-Leistung ebenfalls , nur der Besitzer kann einen wirklich den Urlaub vermiesen , im Nachhinein ungerechtfertigerweise , die Anzahlung als Reinigungsgebühr einbehalten, Nein Danke !
Das ist unseriös und auch rechtlich nicht gedeckt.
Ich hoffe das ist ein Denkanstoss , das man mit Touristen und Gästen Geld verdienen kann , aber nicht das man das Gefühl haben muss , dankbar zu sein , die schönsten Wochen des Jahres hier verbringen zu dürfen.
Grüsse aus Österreich !!!

Paar, Aug. 2008
"Ein Platz um Ruhe und Erholung zu finden"
Roland Stahl
07.12.2008 Der sehr gut geführte Platz liegt ideal direkt am See. Er ist sehr gepflegt. Die Leitung ist cooperativ und immer freundlich. Platz liegt in ruhiger Lage und weitab von Straßenverkehr. Der nahe gelegene Lebensmittelmarkt ermöglicht den preiswerten Einkauf aller denkbaren Delikatessen. Verona mit seinem traumhaften Kulturangebot ist über die Autobahn gut zu erreichen. Die Stellplätze sind groß und der Platz ist landschaftlich wunderschön, mit altem, gepflegtem Baumbestand und vielen blühenden Blumen und Sträuchern. Uns ziehts immer wieder dort hin. Die Städtchen der Umgebung sind romantisch für einen Bummel und ein schönes Gelatti.