20.06.2010
Schöner Campingplatz für den Familienurlaub. Wir hatten einen 3-Zi-Bungalow gemietet (Oleandro), der von der Größe und Ausstattung völlig ausreichend war. Das Gelände ist sehr gepflegt und Kinder haben viel Platz zum spielen und neue Freunde kennenlernen. Von Supermarkt bis Restaurants ist alles da, allerdings sind die Preise teilweise zu hoch.
Der große Nachteil war, daß die Animation derart laut war, daß an ein Schlafen gehen (Kinder) vor 23.00 Uhr unmöglich war, die Bässe dröhnten fürchterlich. Allerdings kommt es hier sehr auf die Lage des Bungalows an, unserer lag direkt hinter den Pools in Schallrichtung der Lautsprecher. Beschwerden bei der Rezeption brachte nicht sofort und dann immer nur für ein paar Tage Besserung.
Noch eines sollte man bedenken: Der Platz ist riesig, mit ca. 1500 Mobilheimen und Bungalows können dort bis zu 9000 Menschen unterkommen. Dann wird es im und am Pool verdammt voll. Dann besser Ibisco buchen, das liegt abseits mit eigener Poolanlage.
Allgemeiner Eindruck
12.06.2010
Wir haben 2 Kinder 5 Jahre und 1,5 Jahre. Es gibt für Kinder nichts besseres. Restaurant super lecker, brauch man nicht irgendwo draussen essen. Preis stimmt auch. Der ganze Park ist sehr sehr sauber wirklich wie auf den Bildern. Wir hatten ein Mobilheim das auch wirklich sehr sauber war. Wenn man ein Problem hat wird einem schnell geholfen.
Wirklich weiter zu empfehlen, wir gehen nirgends anderst mehr hin
Allgemeiner Eindruck
03.06.2010
Wir waren jetzt schon das dritte mal auf dem Campingplatz Bella Italia und fahren im September wieder hin. Wie es in der Ferienzeit ist, können wir nicht sagen, aber nach der Ferienzeit ist es traumhaft ruhig. Man kann wirklich entspannen und es ist alles vorhanden was man braucht. Lebensmittelladen, Pizzeria, Eiddiele, Obst und Gemüseladen, Zeitschriftenladen und und und. Man wird auch nah der Ferienzeit immer freundlich bedient