Hotel Parc Hotel Paradiso**** Peschiera del Garda | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Parc Hotel Paradiso**** | Preise
Startseite > Italien > Orte am Gardasee > Peschiera del Garda > Hotel Parc Hotel Paradiso****

Bewertungen Hotel Parc Hotel Paradiso****

Hotel Parc Hotel Paradiso**** Peschiera del Garda

Hotel Parc Hotel Paradiso aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 39 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Parc Hotel Paradiso**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Peschiera del Garda. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 26 Urlaubsbilder zu Hotel Parc Hotel Paradiso****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Peschiera del Garda. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Parc Hotel Paradiso**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Orte am Gardasee. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

11 Bewertungen für Parc Hotel Paradiso****

Familie mit Kindern, Juni 2011
Guter urlaub bis auf ein paar kleinigkeiten
annett
26.07.2011 wir waren zwei wochen im parc hotel.die anlage ist sehr sauber und gross für kinder sehr schön gemacht.viele saubere pools.das zimmer war im nebengebäude echt klasse bis auf den kaputten toilettendeckel.wir haben allinklusiv gebucht ,das essen war ok der käse war besonders lecker,die speisen waren abwechslungsreich.getränke leider in plastkbechern fanden wir schrecklich.wein schmeckt im glas einfach besser.leider war das all angebot an getränken nicht für die ganze anlage bestimmt,wenn man im unteren pool der sehr schön war gesessen war musste man alles bezahlen ,dass kann nicht sein.die animation war auch nicht so toll die italiener müssen das noch lernen,aber alle waren sehr nett vielleicht ein bisschen aufdringlich keiner der animateure konnte deutsch bei 70% deutschen urlaubern.wir würden das hotel trotzdem weiterempfehlen vielleicht ändern sie ja auch noch einiges preis leistung ist voll ok.

Familie mit Kindern, Juli 2010
Zum 3.Mal wohlgefühlt!
Tine
05.08.2010 Für eine Familie optimales Hotel. Beim Essen gibt es reichliche Auswahl am Buffett,
seit 2010 gibt es dieses Hotel als All Inclusive zum Buchen. Zimmer groß auch für 4 Personen. Super Animation und Unterhaltung am Abend.

Paar, Juni 2007
Kirsten
14.08.2007 Schönes Hotel mit ruhiger Lage. Diverse sauber Schwimmbäder, wovon eines extra für Kinder ist. Regelmäßige Animation. Die Zimmer sind groß und sauber. Der Hotelbus fährt regelmäßig nach Peschiera, nur zwischen 12 und 15 h nicht. Das Essen ist gut, aber nach 2 Wochen doch etwas eintönig. (für eine Woche ist es gut)

René
02.04.2007 Angesichts anderer Reaktionen, fühlen wir uns doch aufgerufen, jedermann zu bitten, diese nicht allzu ernstzunehmen. Waren zur gleiche Zeit dort und hatten nur Lob ubrig für dieses Hotel: ausgezeichnetes, reichliches Dinnerbuffet, ausreichendes professioneles Personal. Nette und enthusiastische Animation. Für Golfspieler: gut unterhaltener, anspruchsvoller Platz.
Was wir vorher noch nie gemacht haben:
Wir kehren dieses Jahr zurück.
Kurz: empfehlenswert!

M Kerpentier
17.12.2006 das Hotel sieht schön aus, aber insbesondere mit der Hygiene ist es nicht weit her ebenso wie mit der Kundenfreundlichkeit des Personals. Das Essen ist von redlicher Qualität, aber schrecklich eintönig; mit der Hygiene ist es nicht weit her. Das Büffet im kleinen Saal wird NICHT gekühlt. Das Personal isst mit den Händen aus den Schalen vom Büffet. Beim Abdecken der Tische verwenden sie regelmäßig eine kleine Karre auf Rädern voll mit schmutzigem Geschirr. In dem Zeitraum, wo wir dort waren (Ende Juni/ Anfang Juli) gab es auch Kinderlager und Fußballmannschaften. Insbesondere letztere Kategorie brachte es fertig, mit schmutziger Unterwäsche, gut sichtbar verdreckt, an den essenden Gästen vorbei zu laufen. Und niemand, der etwas dagegen sagte. Die Toiletten waren zum benutzen zu verdreckt.
Kommt nicht wieder in Frage und vorläufig kann es seinem Schwesterhotel Gritti oder Konkurrenzhotel Torri del Benaco nicht das Wasser reichen

Familie, Aug. 2006
Michael Vos
11.06.2007 Wir waren letztes Jahr (2006) in den beiden letzten Augustwochen hier. Die letzten 20 Jahre haben wir in einem gleichwertigen Resort (Poiano) verbracht, und waren zum ersten Mal hier. Es war klasse! Gutes Essen. Man findet immer einen Platz an einem der ruhigen Schwimmbäder. Es liegt sehr zentral. Innerhalb von 30 Minuten kann man mehr als 10 gemütliche Dörfer erreichen. Jedem, auch Familien mit Kindern, wärmstens zu empfehlen! Schönen Urlaub!

Familie, Aug. 2006
Philippe Claes
30.08.2006 wir wohnten vom 17.8. Bis 27.8.06 im Parc Hotel Paradiso. Der allgemeine Eindruck ist gut. Das Wetter war auch fantastisch. Es gab ein Angebot von vier Schwimmbecken draußen und eine Innenpool. An den drei Außenbecken bei den Hotels und den Appartements herrschte wirklich viel Betrieb (ungefähr 150 bis 200 Menschen) mit viel Animation. Entweder steht man darauf oder nicht. Für uns war es des Guten zu viel. Darum waren wir sehr froh, dass es am 4. Schwimmbecken (semi-olympisches 25 m-Becken) viel ruhiger war. Maximal 10 Badegäste. Man konnte ganz in Ruhe und ungestört ein Buch lesen. Wir konnten auch jeden Tag ohne Probleme unserer 40 Bahnen schwimmen. Gleichzeitig konnte man die Kinder viel bequemer im Blick behalten. Für die Kinder war im Übrigen das 8x8 m-Kinderbecken ganz toll. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, insbesondere bei so vielen Gäste (ungefähr 300). Dadurch herrschte schon ziemlich viel Andrang im Restaurant. Die Bedienung war nicht so gut (weniger freundlich) aber was will man bei so viel Volk. Siehe weiter

Jaco Vink
16.02.2006 Tolle Appartements in einer schönen Umgebung. Das Animationsteam ist witzig aber schon aufdringlich. Schwimmbecken sind sauber und gut gepflegt. Für Kinder (bis 8 Jahre) ist dort genug los. Einziger Nachteil ist, dass Sie sich weit weg von der bewohnten Welt befinden(peschiera)ein Auto ist deshalb erforderlich.

n. Korsten
02.12.2005 Ich bin vergangenes Jahr auf Urlaub gewesen beim Paradiso und es hat mir ausgezeichnet gefallen, nette Menschen usw.

Meersseman B.
25.09.2005 schönes Gelände. Ausgezeichnete Häuser mit Klimaanlage (die in verschiedenen Appartements leckte....). Der Service ist auf italienische Art (Träge und ineffizient). Verschiedene Schwimmbecken auf dem Gelände, manche mit Animation. Beschränkter Laden. Die Pizzeria ist korrekt (teuer). Das Hotel ist groß und unpersönlich. Komfortable Zimmer.

Familie mit Kindern (2)