Santuario Madonna del Frassino Peschiera del Garda | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Peschiera del Garda

Bewertungen Santuario Madonna del Frassino

29 Mai 2012

Santuario Madonna del Frassino

Bewertungen Santuario Madonna del Frassino

37019, Peschiera del Garda
Sie interessieren sich für Santuario Madonna del Frassino und Kultur & Geschichte in Peschiera del Garda? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 24 Urlaubsbilder von Santuario Madonna del Frassino. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Santuario Madonna del Frassino, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Peschiera del Garda. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Santuario Madonna del Frassino erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Orte am Gardasee vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Italien Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Santuario Madonna del Frassino

Familie mit Kindern, Apr. 2012