Camping Wien Peschiera del Garda | Bewertungen & Preisvergleich Camping Wien | Preise

Bewertungen Camping Wien

Terasse Bungalow

Camping Wien aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 55 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Wien und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Peschiera del Garda. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 29 Urlaubsbilder zu Camping Wien, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Peschiera del Garda. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Wien mit unserem Angebot zur Ferienregion Orte am Gardasee. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

13 Bewertungen für Wien

Familie mit Jugendlichen, Juni 2011
Kein ACSI-Tarif - trotz ACSI-Zeitraum
sonnencamper
28.06.2011 ACSI-Platz aber:Obwohl wir zum angegebenen ACSI-Zeitraum anreisten und noch ausreichend einfache Stellpätze zur Verfügung standen wollte man uns nur zum regulären Preis einlassen. Wir fühlten uns betrogen und warnen alle ACSI-Card Besitzer.
Stellpätze: Sehr einfach, uneben, nicht durch Hecken abgetrennt, kein Wasser am Platz.
Sanitär: zweckmäßig, nicht sauber genug
Pool: nett - Bademützenplicht.
Personal/Rezeption: sehr unfreundlich
Personal/Platz: freundlich
Preisleistung: abzocke auch in der Vorsaison

Paar, Aug. 2010
Camping zu Zweit
Anita
21.08.2010 Camping Wien war für uns wirklich sehr schön. Es liegt zwar etwa eine halbe Stunde zu Fuß von Peschieras Zentrum entfernt, ist dafür aber nicht so von Menschenmassen überfüllt. Das Personal war immer freundlich und es sprach teilweise sehr gutes Deutsch oder auch ein gut verständliches Englisch. Unser Zeltplatz war von vielen Bäumen umgeben, sodass unser Zelt immer im Schatten stand. Leider sind die Sanitäranlagen nur mittelmäßig. So muss man z.B. Klopapier selbst mitbringen und nicht alle Duschen sind temperaturverstellbar. Der Pool sah sehr gepflegt und einladend aus.Man sollte aber die Badekappe nicht vergessen! Es gibt auch einen kleinen Kinderspielplatz. Das Restaurant hat einen wunderschönen Blick auf den See und ist immer gut besucht gewesen.
Mir gefiel es auch, dass wir nicht vorbuchen mussten und so lange bleiben konnten wie wir wollten. Erst am Abreisetag wurden die Übernachtungen bezahlt. Dadurch ist man sehr flexibel!

Paar, Aug. 2009
Schöner ruhiger Urlaub
S.K.
16.08.2009 Ich war mit meinem Freund das erste Mal in Camping Wien. Wir hatten einen Bungalow gemietet. Er war sehr groß und sauber. Die Lage von unserem Bungalow war sehr ruhig. Das nötigeste war vorhanden. Allerdings wären ein 1-2 Bretter mehr auch nicht schlecht. Ein gutes Brotmesser so wie ein Fleischmesser ist vorhanden. Ein Sieb war leider auch nicht vorhanden. Die Terrasse war sehr groß und man war von Nachbarn etwas abgeschottet, da Hecken dazwischen waren und die Terrassen weit genug auseinander waren. Der Gardasee ist die ersten Meter leider nicht der Sauberste gewesen. Im Restaurant waren wir leider nicht. Es war aber immer gut gefüllt. Der Kiosk hat das nötigste und ist vom Preis her zwar hoch, aber für Italien fast normal. Im Swimmingpool waren wir auch nie. Dort ist auch Badekappenpflicht. Leider ist das Zentrum von Peschiera etwas weit weg 20 - 30 Minuten muss man leider schon rechnen.

Camping Wien - Jetzt günstig buchen bei:

Familie mit Jugendlichen, Juli 2009
Kleiner netter ruhiger Campingplatz
Peti
28.07.2009 Wir hatten für zwei Wochen einen Bungalow gemietet und dieser war von der Lage und Größe her vollkommen ok. An der Küchenausstattung haperte es ein bisschen - es gab nur eine kl. Kaffeekanne und die Töpfe passten vom Durchmesser nicht so ganz auf die Herdplatte aber damit konnte man leben. Nach unseren Erfahrungen ist es immer empfehlenswert einige Utensilien selber mitzubringen z.B. Holzbretter und Küchenmesser.
Das Personal war freundlich und wir waren überrascht, an der Rezeption auf eine deutsche Angestellte zu treffen. Ansonsten konnte man sich aber mit Englisch gut helfen. Bei einem "Mischmasch" von Urlaubern (Dänen, Holländer, Schweizer, Deutsche, Belgier) kann man nicht erwarten, dass alle deutsch sprechen.
Die Liegen am Pool waren natürlich begehrt - aber durch die Mittagspause hatte man immer eine zweite Chance.
Wenn man mit mehr als 4 Personen Essen gehen will, ist frühes Kommen oder eine Tischreservierung empfehlenswert.
Viele Mücken - Hautspray mitnehmen....

Freunde, Juli 2008
Toller Urlaub
Martin
05.09.2008 wir waren anfang Juli auf dem Campingplatz und wir hatten da ne schöne Zeit! Essen ist gut und auch der Shop ist einigermaßen gut ausgestattet und wenn mal was nicht im Programm ist wird einem da geholfen.
das einzige was ich ändern würde, ist das die Wc-Anlagen auch abends mal gereinigt werden.
in großen und ganzen eine schöne Anlage mit Erolungsfaktor

K. bakker
28.08.2008 Hatten über einen Reiseveranstalter ein Mobilheim für sechs Personen gemietet. Was erhielten wir eine alte (Hunde) Hütte irgendwo ganz hinten in der Ecke vom Campingplatzgelände mit zwei kleinen Schlafzimmern mit Kinderbetten von 1,70 mit platten Matratzen. Das Schwimmbecken ist nett vor allem wenn man zur wärmsten Tageszeitung dazu aufgefordert wird, zwischen 1 und 3 raus muss weil der Bademeister dann Mittag essen geht! Ansonsten ist hier nichts los auf dem Campingplatz. Das Rezeptionspersonal ist unfreundlich außer wenn man Italiener ist, dann ist aber vieles möglich. Schade wegen dieser negativen Erfahrungen während der Gardasee selbst sehr schön ist und die Ortschaften darum herum auch.

Familie, Aug. 2007
Familie Puupuu
19.08.2007 Der Campingplatz macht einen sehr gemütlichen und familienfreundlichen Eindruck. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem der Kellner mit den schwarzen Locken der immer einen flotten Spruch auf Lager hatte.

Familie, Juli 2007
Erholung pur
westphal
23.07.2008 wir fahren schon 22 jahre auf diesen platz

sehr angenehmes klima hilfsbereites personal

2.heimat für uns.2 generation macht urlaub dort

Paar, Juli 2007
V d Berghe - Hollan...
16.07.2008 Sanitäre Anlagen werden 2x am Tag sauber gemacht. An der rezeption konnte man alle Informationen bekommen, die man wollte. Machen wir gerne wieder.

Familie, Juli 2007
aus der schweiz
25.05.2008 fahren schon seit x-jahren dahin. ist immer wieder super, bedienungen sind freundlich, bei uns war auch alles immer sauber, macht wirklich spass jedes jahr dahin zu fahren. bis nach peschiera gehts es scho eine weile zu fuss, jedoch ist das auch ne schöne seepromenade und man sieht viele neue leute. die kleinen dörfer rund um den gardasee sind auch schön um am abend einen kleinen ausflug zu machen und alessandro hat in den letzten jahren auch desöfteren guet unterhaltung gebietet=) also wir fahren auf jedenfall wiederhin und sind immer zufrieden=) kann es nur weiterempfehlen

6,2

Familie mit Jugendlichen (2)