19.07.2007
wir sind in diesem Urlaub zum Gardasee gefahren. Der allgemeine Eindruck war gar nicht so schlecht, nicht allzu viel Luxus aber es hat denn auch nicht mehr als 3 Sterne. Die Zimmer waren sehr schön, aber das Essen grottenschlecht. Das Frühstück war sehr traurig, Käse, Schinken, Konfitüre und harte Brötchen. Für Speck oder ein Croissant musste man extra bezahlen. Das Abendessen war einfach eine Katastrophe. Der Koch benutzte offenbar auch keine gewürze, denn alles schmeckte gleich. Es gab keine Bedienung in der Bar vom Hotel, nur abends. Das Hotel ist nicht Kinderfreundlich, es gibt kein Kinderschwimmbecken und Kinderstühle haben sie im Hotel auch nicht. Das Hotel liegt noch ziemlich weit vom Zentrum entfernt, wir mussten jeden Abend mindestens drei Kilometer Laufen um doch noch irgendwie etwas zu erleben. Animation gibt es im Hotel nicht. Glücklicherweise hatte die ganze Woche lang gutes Wetter, so dass wir doch noch etwas aus unseren Urlaub machen konnten. Kurzum, es ist ein LOW BUDGET-Hotel!! Wer einen netten Urlaub haben will, eine gute Empfehlung, nehmen Sie sich dann einfach ein anderes Hotel!