Camping Ideal Molino**** San Felice del Benaco | Bewertungen & Preisvergleich Camping Ideal Molino**** | Preise

Bewertungen Camping Ideal Molino****

30 Mai 2012

Camping Ideal Molino**** San Felice del Benaco

Bewertungen Camping Ideal Molino****

Via Gardiola 1, 25010, San Felice del Benaco
Camping Ideal Molino aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 19 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Ideal Molino**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in San Felice del Benaco. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 15 Urlaubsbilder zu Camping Ideal Molino****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu San Felice del Benaco. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Ideal Molino**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Orte am Gardasee. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Ideal Molino****

Paar, Aug. 2011
"Ein ideales Fleckchen"
de ridder
28.08.2011 zum zweiten Mal dort gewesen mit einer Zwischenpause von ein paar Jahren. Der Ort ist immer noch fantastisch, aber es gibt doch ein paar Sachen, um die sie sich kümmern müssten. Das Restaurant ist in anderen Händen und das ist keine Verbesserung, insbesondere das Personal, distanziert und wenig einladend, auch das Essen selbst ist schlechter und das in Kombination mit sturem Personal nicht zu empfehlen.
Im Laden gibt es viel weniger Auswahl als vor ein paar Jahren. Die Sanitäranlagen werden sehr schlecht sauber gemacht, die Haare lagen tagelang im Abfluss einschließlich der Tampons. Zur Zeit dürfen Hunde mit auf den Campingplatz kommen, sie dürfen nicht an den Strand oder in das Gebiet vom Restaurant, das wird aber nicht kontrolliert und das Ergebnis war, dass sie gegen alles gepinkelt haben, einschließlich unserem Vorzelt.
Wieso ist dieser Campingplatz dann doch ein herrliches Fleckchen? Die Lage, die Ruhe und die Möglichkeit, herrlich am Wasser zu stehen wenn man das Glück hat

Familie mit Kindern, Aug. 2008
"Super Reiseziel für Familienurlaube"
Goldhofer Anton
04.09.2009 Meine Familie und ich fahren jedes Jahr 1 bis 2 mal für je ca. eine woche dorthin und es ist auch für meinen kleinen bruder nie langweilig gewesen, absolut zu empfelhlen!

Familie, März 2008
Kathrin Schocke
06.04.2008 Waren zum ersten mal auf diesem Platz. Sehr gute (kleine Sanitäranlagen, Kinderbad eher Durchgangsraum) neu und gepflegt, könnten allerdings auch 2mal geputzt werden.Tolle Stellplätze direkt am Wasser, leider nur ganz kleiner Kiesstrand, keine Aktionen für Kinder(am Ende gabs einen Kulli), veralteter Spielplatz,Super tolles und freundliches Restaurant.Etwas teuer

Familie, Juni 2007
Anja Schweyer
27.05.2008 ich kenne diesen platz seit 16 jahren und er hat sich seitdem auf jeden fall zum positiven verändert. es gibt spielmöglichkeiten für kinder, tischtennis und ferderballplätze und ein sehr schönes lokal, außerdem könnte die lage des platzesn nicht besser sein.

Familie, Sept. 2005
berninger