28.08.2011
zum zweiten Mal dort gewesen mit einer Zwischenpause von ein paar Jahren. Der Ort ist immer noch fantastisch, aber es gibt doch ein paar Sachen, um die sie sich kümmern müssten. Das Restaurant ist in anderen Händen und das ist keine Verbesserung, insbesondere das Personal, distanziert und wenig einladend, auch das Essen selbst ist schlechter und das in Kombination mit sturem Personal nicht zu empfehlen.
Im Laden gibt es viel weniger Auswahl als vor ein paar Jahren. Die Sanitäranlagen werden sehr schlecht sauber gemacht, die Haare lagen tagelang im Abfluss einschließlich der Tampons. Zur Zeit dürfen Hunde mit auf den Campingplatz kommen, sie dürfen nicht an den Strand oder in das Gebiet vom Restaurant, das wird aber nicht kontrolliert und das Ergebnis war, dass sie gegen alles gepinkelt haben, einschließlich unserem Vorzelt.
Wieso ist dieser Campingplatz dann doch ein herrliches Fleckchen? Die Lage, die Ruhe und die Möglichkeit, herrlich am Wasser zu stehen wenn man das Glück hat
04.09.2009
Meine Familie und ich fahren jedes Jahr 1 bis 2 mal für je ca. eine woche dorthin und es ist auch für meinen kleinen bruder nie langweilig gewesen, absolut zu empfelhlen!