Hotel Alfieri*** Sirmione | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Alfieri*** | Preise
Startseite > Italien > Orte am Gardasee > Sirmione > Hotel Alfieri***

Bewertungen Hotel Alfieri***

-2  °C

5,3
6,2
4,6
5,8
Noch kein Top-Foto vorhanden.

Hotel Alfieri aktuelle Gesamtwertung 6,0 von 10, basierend auf 8 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Alfieri*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Sirmione. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Sirmione. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Alfieri*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Orte am Gardasee. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Alfieri***

Gruppenreise, Mai 2009
War nix zu meckern
Maria Pöllabauer
28.05.2009 Trotz aller Meckereien anderer Bewerter war ich angenehm überrascht. Mein Zim-
mer lag an der Durchzugsstraße, doch ich hörte nichts. Es war klein aber sehr sauber. DerPool am Dach war spitze. Frühstück und Abendessen war so wie es eben in Italien ist. (Wenn ich etwas Besseres erwarte muss ich in ein 5 Stern Hotel gehen)
Jeder wurde satt. Für mich war es ein gelungener Urlaub

Gruppenreise, Mai 2009
Gruppenreise Mai 2009
Legat Friedrich
25.05.2009 Das Haus liegt zwar an der SS11, trotzdem kann man über viel Straßenlärm nicht klagen. Ein Manko sind die fehlenden Vorhänge, dafür gibts in diesen Zimmern Rolläden. Die Zimmer sind sehr sauber, groß genug für ein verlängerstes Wochenende, auch bei Regenwetter. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Leider bestehen kleine Verständigungsschwierigkeiten, aber deswegen entstehen keine großen Probleme. Das größte Problem ist das zu geringe und eintönige Angebot am Frühstücksbuffet (Italiener + Frühstück) und das zu kleine Salatbuffet am Abend.
Bemerkenswert und sehr anerkennend zu erwähnen ist der Swimmingpool auf dem Dach. Dieser ist bei einem Hotel dieser Kategorie nicht zu erwarten. Als Fazit der Aufenthaltes kann ich nur sagen, dass man diese Haus nur empfehlen kann.

Gruppenreise, Okt. 2008
Hotel Alfieri in Sirmione -Gardasee
Brigitte und Rolf
12.10.2008 Das Hotel liegt in der Nähe des Ortskerns an einer Durchgangsstraße und ist über die rückwärtige Straße zu erreichen.Schwimmbad auf dem Dach.Fahrradverleih.Busverbindung in der Nähe.Saubere etwas kleine Zimmer mit Minifernseher,Kühlschrank,Safe.Bad/Toilette klein,täglicher Handtuchwechsel.Fön vorhanden.Freundliches,deutschsprechendes Personal.Großer Speisesaal.Frühstücksbuffet eintönig-Abendmenü unserer Reisegruppe als Überraschungsmenü-kein Speiseplan.

Kevin en Karen
13.08.2007 Wir waren letzte Woche im Hotel Alfieri, aber sind eher gegangen. Wir hatten ein anderes Hotel gebucht, aber wegen Umbuchung, sind wir leider im Alfieri gelandet. Das Hotel ist sauber, aber das war's dann auch. Die Zimmer sind sehr klein und ohne Balkon. Sobald das Fenster geöffnet wird, wird die Airco abgestellt. Das Hotel ist echt hellhörig. Man hört den Lärm in den Gängen und morgens um halb 8 fangen sie an mit Staubsaugen. Das Frühstück ist sehr schlecht. Nur wenn man Glück hat, bekommt man noch eine Scheibe Schinken. Kein 2. Mal Alfieri.
Sirmione ist eine nette Stadt (ca.45min laufen). Der Gardasee ist 3min entfernt.

Janneke
11.08.2007 Die Zimmer und das Hotel sind sehr gepflegt und ordentlich. Das Hotel liegt sehr weit weg vom Zentrum. Man läuft 45-60 min. Man kann aber im Hotel Fahrräder mieten. Das Frühstück kann man vergessen.

Gerry
29.06.2007 Das Hotel ist renoviert und ordentlich nur liegt es an einer sehr lebhaften Durchgangsstraße was man im Hotelzimmer sehr gut hören kann. Frühstück und Abendessen sind für den Preis gut. Das Zentrum ist 3,2 km entfernt.

5,2
6,2