Ferienpark Garda Village**** Sirmione | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Garda Village**** | Preise
Startseite > Italien > Orte am Gardasee > Sirmione > Ferienpark Garda Village****

Bewertungen Ferienpark Garda Village****

30 Januar 2012

Ferienpark Garda Village**** Sirmione

Ferienpark Garda Village aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 313 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Garda Village**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Sirmione. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 210 Urlaubsbilder zu Ferienpark Garda Village****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Ferienpark Garda Village**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Sirmione. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Garda Village**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Orte am Gardasee. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 nächste

54 Bewertungen für Garda Village****

Gruppenreise, Sept. 2011
Zwiespältiger Urlaub
ComTia
18.09.2011 - Lage der Unterkunft, Umgebung
Die Lage war gut. Konnte direkt schwimmen gehen (7 Minuten Fußweg) und sich am halb Sand/Stein Strand ausruhen.

- Ausstattung
Im Bungalow gab es 3 Zimmer:
Ein Bad mit Waschbecken, Klo, Dusche, Handtuchhalter, Mülleimer Spiegel...
Ein Zentrales Zimmer mit einem ausklappbarem (Horror) Hochbett unter das ich mich nicht getraut habe und somit die Matratze auf den Boden legen musste!!
Und im letzten Zimmer war ein Spiegel mit einem Ehebett, zwei Nachttische + zwei Lampen.

2 Schränke waren dort auch, wo alles für 4 Leute bequem rein passte.

Internet: Eine Stunde -> 3 Euro

- Sauberkeit
Die Außenanlagen und Straßen waren sauber. Alles sah ok aus. Auch der Strand war nicht von schlechten Elten.
ABER auf den Wolldecken waren tote Spinnen und das ganze war nicht gerade Hygienisch... Klein Tiere wie Spinnen usw. waren auch vertreten.

- Freundlichkeit des Personals
Das Personal war Freundlich. Punkt aus. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen.

Familie mit Kindern, Sept. 2010
Was man wissen sollte
Anke S.
Unterbringung
23.09.2010 Wir sind in der Nachsaison, Mitte September da gewesen. Beim Einchecken mussten wir erstmal feststellen, das man nicht gerade willkommen begrüßt wird. Wir haben zwei kleine Kinder 3 Jahre und 8 Monate und sollten stündlich nach unserem Bungalow fragen ob er nun frei wäre. Informationen bekommt man nur gegen Fragen. Im Bungalow angekommen habe ich zuerst die Küche gereinigt damit ich meine Babynahrung einräumen konnte. Vor dem Kühlschrank empfingen uns eine Herde Ameisen. Nach der Reinigung und dem Essen warteten wir hoffnungsvoll auf die Kinderanimation. Diese beginnt allerdings erst ab bzw nach 21:00 Uhr, was ich viel zu spät finde. Da wird dann auch die Trampolinanlage und Hüpfeburg geöffnet für ca 1 Std. Tagsüber kann man sie nicht benutzen??? Ansonsten ist die Lage traumhaft schön.

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2010
Na ja....!:-S
anonym
Unterbringung
29.08.2010 Wir waren eine Woche im Garda Village. Unser Reisebüro hat uns das empfohlen - wobei es uns im Internet sehr gut gefallen hatte. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hatte auch sehr gut Deutsche gekonnt. Jeden Abend gab es eine Show und eine Babydisko. Wobei hier sehr viele Kleinkinder waren. Da wir Jugendliche dabei hatten, war das natürlich langweilig. Für Jugendliche gab es eigentlich in der Anlage nichts, man musste immer irgendwo anders hinfahren (Gardaland, Canevaworld,....). Blöd war auch, dass wir alte Leute als Nachbarn hatten und wir eher eine laute Familie sind, mussten wir uns immer sehr ruhig verhalten.
Die ganze Anlage ist größtenteils sehr sauber!!
Bis auf, dass unser Bad sehr gestunken hatte.
Ein Tipp von mir: Bitte nehmt Gefrierbeutel mit, die man mit Sand füllen kann und auf die Abflüsse hinlegt. Die formen sich dann und es riecht nicht mehr so arg. Man sollte auch Kaffemaschine, Brotkorb, Handtücher selber mitnehmen.

Gruppenreise, Juni 2010
Alles in Allem kaum etwas zu beanstanden!
Grenouille
Unterbringung
19.06.2010 Wir hielten uns im Rahmen unserer Abifahrt im Garda Village auf, und waren zu unserer Überraschung in Bungalows untergebracht, obwohl wir Mobilheime gebucht hatten. So erfreuten wir uns über den Luxus der gemäuerten Behausung, in der es weder an Sauberkeit, noch an Ausstattung mangelte. In der Nachbarschaft ging es relativ lebhaft zu, da sehr viele jüngere Schulklassen ihren Realschulabschluss feierten, was uns aber nicht störte, da wir ebenfalls nicht stumm wie eine Kirchenmaus waren. Der jungen Familie vom Bungalow gegenüber teilten wir zu Beginn mit, dass sie uns nur um etwas Ruhe bitten müssten, falls wir zu laut sind, so gab es von dieser Seite auch keine Probleme. Die Security sahen dies allerdings etwas anderst und rückten teilweise mit Baseballschlägern an um uns einzuschüchtern, was ihnen allerdings nicht gelang. Zum Abendessen der Halbpension lässt sich festhalten, dass die zur Vorspeise gereichten Pasta stets köstlich waren, die Hauptspeise aber "grausig" war und versagte.

Gruppenreise, Mai 2010
Welcome to garda village :D
ich liebe italieeen
Unterbringung
11.06.2010 wir waren mit unserer klasse da und haben in bungalows hausiert.
Die konnte man jetzt nicht mit einem zimmer aus einem 4* HOTEL Vergleichen,aber es war sauber und man konnte drin schlafen.
abends sind wir dann immer zu dieser "kinderdisco"gegangen und hatten eine menge spaß.
ich glaub das ist eher ansichtsache wie man die anlage findet.wir haben halt das beste draus gemacht. hatten viel spaß,haben uns tagsüber an den wuunderschönen gardasee gelegt( Die anlage hat einen privatstrand)und abends haben wir die show genossen und gefeiert.

Familie mit Kindern, Sept. 2009
Nicht mehr in der Nachsaison
Jan
Unterbringung
30.09.2009 vom 12. Bis 26. September waren wir dort, eine Familie mit einem Kleinkind. Der Bungalow war nicht geputzt worden, viel Schimmel im Kühlschrank und an der Duschkabine. Teller und Töpfe nicht vollständig und nicht gespült.
Das bestellte Kinderbett passte nicht ins Schlafzimmer, aber auch nicht ins Wohn-/ Esszimmer. Das Essen war jeden Tag das Gleiche und hatte keinen Geschmack. In Ruhe frühstücken konnte man erst nach 9:00 Uhr. Dann reisten ungefähr 400 Jugendliche 14-18 mit zirka acht Bussen ab. Diese Gruppe sorgte abends für sehr viel Krach. Saufen vor dem Bungalow bis 2:00 Uhr war völlig normal! Die einzige Reaktion vom Leiter war: dann dürfen Sie eben nicht in dieser Jahreszeit kommen. Was also bedeutet: selbst schuld. Dafür bezahlt man dann pro Woche über € 400,-. Das warme Essen im Restaurant war ungenießbar. Statt Fleisch/ Fisch vom Grill kam es ganz normal aus der Pfanne.
Das Garda Village also nie wieder !!!!!

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2009
Absolut empfehlenswert
Fam Overmans
31.08.2009 Gerade aus Italien zurück und wir waren von diesem Park angenehm überrascht. Wir kommen schon seit einigen Jahren nach Italien und es heißt immer abwarten, wie ein Campingplatz in Wirklichkeit aussieht. Dieser Park ist großzügig angelegt, sehr anständig, schön dekoriert, gute aktive Animation. Wir wohnten in einem Mobilheim, sah anständig aus, sogar mit Handtüchern und einem gemachten Bett. Und nicht zu vergessen Klimaanlage, das war schon sehr angenehm.
Das einzige was weniger schön warm ist, dass für Teenager keine speziellen Aktivitäten organisiert werden. Eine Disco am Wochenende wäre schon toll gewesen.
Aber alles in allem absolut empfehlenswert!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2009
Fantastische Zeit im Garda Village
familie bosboom
Unterbringung
30.08.2009 auch wir hatten eine fantastische Zeit in diesem Park, bei der Ankunft alles gut geregelt, die Betten gemacht und ein sauberer neuer Maxi-Wohnwagen, Supermarkt OK hier hat man alles, was man braucht.
Das Schwimmbecken mit Animation ist in einem Wort TOP, alles ist hier schön sauber und für Kinder ist es hier wirklich perfekt mit verschiedenen Becken, einem tollen und schönen Spielplatz genug Animation und den Gardasee kann man auch empfehlen schade dass der Kieselsteine hat, also Wasserschuhe anziehen.
Alles in allem kommt es auch für uns wieder in Frage, also bis zum nächsten Jahr, Garda Village

Freunde, Mai 2009
Ausgezeichnet
Martijn
26.05.2009 wir haben Ende Mai 2009 einen Komfortbungalow gemietet. Das hat uns ausgezeichnet gefallen; freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und im Campingladen. Der Bungalow ist nicht groß, aber sauber. Den Park als Ganzes musste man sowieso als sehr sauber bezeichnen. Prima Ausgangsbasis, um Städte mit einem Leihwagen zu besuchen. Sirmione ist fantastisch und es gibt genug Restaurants und Eisdielen.

Familie mit Kindern, Mai 2009
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Fam Bekers
09.05.2009 wir sind hier vom 2. Bis 8. Mai gewesen, eine Familie mit 2 Kindern.
Garda Village liegt sehr weit von Sirmione entfernt. Wir hatten ein Komforthaus. Wenn das Komfort sein soll, dann möchte ich mal die Standardbungalows sehen. Gleichzeitig stand in der Beschreibung, dass die Bungalows neu wären, davon war wenig zu sehen. Wohnzimmer 4,5 mal 2,5 m.
Wir haben einmal im Restaurant in der Anlage gegessen, konnte man wirklich nicht essen, teuer, das Geld nicht wert. Die Umgebung von Gardasee ist aber fantastisch. Aber für uns einmal und nie wieder

6,2
6,2
5,9
6,1

Familie mit Jugendlichen (4)
Familie mit Kindern (3)
Gruppenreise (5)