Camping San Francesco**** Sirmione | Bewertungen & Preisvergleich Camping San Francesco**** | Preise

Bewertungen Camping San Francesco****

30 Mai 2012

Camping San Francesco**** Sirmione

Bewertungen Camping San Francesco****

Strada vicinale San Francesco, 25015, Sirmione
Camping San Francesco aktuelle Gesamtwertung 7,4 von 10, basierend auf 9 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping San Francesco**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Sirmione. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 21 Urlaubsbilder zu Camping San Francesco****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping San Francesco**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Sirmione. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping San Francesco**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Orte am Gardasee. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für San Francesco****

Familie mit Kindern, Juni 2011
"Heiliger Franz"
Günther
03.07.2011 Der Campingplatz ist in ruhiger Lage und somit ist auch der Seestrand nicht überlaufen. Das Schwimmbad ist zwar ohne Rutschen und mit Badehaubenpflicht was m.M. nach nicht Zeitgemäß ist aber trotzdem groß genug um sich auszutoben(Sohnemann) sowie mit Animation. Beim Mobilheim(Elite) zeigte sich wieso es preislich günstiger war. Es war irgendwie „abgewohnt“ und in die Jahre gekommen. Verschiedene Details wie keine Einhandmischer vorhanden, die Duschbrause war nicht fixierbar oder kein Fernseher sind für einen **** Campingplatz nicht akzeptabel. Was aber besonders störend war ist die Stellung des Heims. Man ist in unmittelbarer Nachbarschaft(Wagenburg-90°) mit den anderen Urlaubern und somit ist keine Privatsphäre gegeben. Die weißen Kunststoffgarnituren im Freien waren bereits bei unserer Ankunft verschmutzt. Der angebende Grill ist nur eine Notlösung. Zum Restaurant gibt’s keine Bewertung da wir entweder selbst gekocht haben oder Auswärts essen waren.

Familie mit Kindern, Aug. 2008
"Direkt am Gardasee"
Fam Rocks
02.11.2010 Wir sind jetzt schon dreimal auf diesem Campingplatz gewesen. Auch wegen der Lage des Campingplatzes direkt am Gardasee.
Die Parzellen sind nicht besonders groß für einen mittelgroßen Wohnwagen. Die Sanitäranlagen werden schön sauber gemacht.
Der Campingplatz hat ein eigenes Restaurant und einen Chinesen zum mitnehmen.
Der kleine Supermarkt versorgt einen mit dem alltäglichen Bedarf, aber auf der anderen Seite der Durchgangsstraße gibt es einen riesigen Großhandel und Supermarkt.
Sport- und Spielmöglichkeiten gibt es jede Menge. Das Schwimmbecken ist sauber und anständig.
Sirmione ist ein ganz toller Ort, aber zu weit entfernt, um zu Fuß dorthin zu gehen. Mit dem Fahrrad ist das kein Problem.