Schloss Rocca Scaligera Sirmione | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Sirmione

30 Mai 2012

Schloss Rocca Scaligera

Bewertungen Schloss Rocca Scaligera

Sirmione
Sie interessieren sich für Schloss Rocca Scaligera und Kultur & Geschichte in Sirmione? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 28 Urlaubsbilder von Schloss Rocca Scaligera. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Schloss Rocca Scaligera, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Sirmione. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Schloss Rocca Scaligera erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Orte am Gardasee vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Italien Seite richtig aufgehoben.

2 Bewertungen für Schloss Rocca Scaligera

Familie mit Kindern, Apr. 2012
"..."
Manuela
15.04.2012 sehenswert genauso wie die anderen Historischen Städte

Gruppenreise, Mai 2009
"Schönes Kastell"
Dennis
11.12.2010 Kastell Rocca Scaligera ist ein schönes mittelalterliches Kastell in Sirmione am Gardasee.

Die besten Hotels & Unterkünfte in Sirmione