Camping Sirmione*** Sirmione | Bewertungen & Preisvergleich Camping Sirmione*** | Preise
Startseite > Italien > Orte am Gardasee > Sirmione > Camping Sirmione***

Bewertungen Camping Sirmione***

30 Januar 2012

Camping Sirmione*** Sirmione

Camping Sirmione aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 14 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Sirmione*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Sirmione. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 11 Urlaubsbilder zu Camping Sirmione***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Sirmione. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Sirmione*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Orte am Gardasee. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Sirmione***

Paar, Aug. 2010
Prima Campingplatz mit schöner Lage
loraine_soebhag
31.08.2010 Der Campingplatz selbst ist simpel: alles ist vorhanden und weiter kein Schnickschnack. Die Sanitäranlagen könnten aber eine Renovierung vertragen.
Ansonsten gibt es ein schönes Schwimmbecken, ein Nachteil ist allerdings, dass man nur mit einer Badekappe ins Wasser darf!
Die Lage von Campingplatz ist super! Direkt am Wasser und zu Fuß eine halbe Stunde bis zum alten Städtchen Sirmione. Für uns war das kein Problem, da es sich um einen schönen Spaziergang handelt. Ansonsten genug Restaurants auch in der direkten Umgebung vom Campingplatz.

Familie mit Kindern, Sept. 2009
Schöner Campingplatz am Gardasee
Familie Senninger
11.09.2009 Der Campingplatz liegt direkt am See.Die drei Pools sind super gepflegt und für Kinder gut geeignet. Leider gibt es dort immer noch die Badehaubenpflicht und die Mittagspause von 13 Uhr bis 15 Uhr.
Die Mobilheime kann man mieten, sind aber recht einfach ausgestattet, für die Qualität zu teuer! Im Vergleich gibt es neue Appartments mit Blick auf den See, die sehr schön sind und dem Preis entsprechen. Also wer Campingurlaub machen will mietet man sich die Bungalows ( Mobilheime), wer es komfortabler haben möchte zieht in ein Appartment mit Seeblick und wunderschöneer Dachterrasse.

Paar, Aug. 2008
Lohnt sich wirklich
eva
22.07.2009 wir sind hier letztes Jahr im Urlaub gewesen und ich fand, dass dies ein sehr schöner, toller Campingplatz ist. Auch sehr freundliches Personal.

Familie mit Kindern (1)