29.07.2008
prima Preis-Leistungs-Verhältnis, freundliches Personal, ideales separates Kinderbeckne, das Essen ist für den Preis gut, eine fantastische Lage, wir haben einen sehr angenehmen Urlaub gehabt.
16.09.2007
wir haben uns vom 8. Bis 15. 19 in einem der Appartements der Anlage aufgehalten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist prima, wir haben für eine Woche ungefähr € 300,- bezahlt.
Bei der Anlage gibt es auch eine Pizzeria. Ein Besuch in dem "Restaurant" war eine Katastrophe. Die Atmosphäre, Kundenfreundlichkeit und das Essen waren schlichtweg schlecht. Der Preis für das Essen ( € 35,- für 2 Personen) war auch mehr als durchschnittlich. Viel besser ist ein Besuch zum Beispiel in der Pizzeria in Gargnano (am Wasser).
Die Lage der Anlage ist fantastisch, sehr schöne Aussicht. Das Parken ging so, ein bisschen schwierig beim Wenden/ wegfahren wegen der engen Straße. Die Zimmer sind sehr hellhörig und hatten auch jeden Tag einen natürlichen Wecker um 6:15 Uhr in Form eines Nachbarjungen, der sich meldete.
Die Freundlichkeit ist in Ordnung, wir haben die übrigen Dienstleistungen ansonsten wenig in Anspruch genommen. Allerdings haben wir das Bettzeug abgezogen, wir empfehlen, selbst welches mitzunehmen. Es ist wirklich nicht günstig, es in der Anlage zu mieten.