Aparthotel La Rotonda*** Tignale | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel La Rotonda*** | Preise
Startseite > Italien > Orte am Gardasee > Tignale > Aparthotel La Rotonda***

Bewertungen Aparthotel La Rotonda***

30 Januar 2012

6,1
Aparthotel La Rotonda*** Tignale

Aparthotel La Rotonda aktuelle Gesamtwertung 7,3 von 10, basierend auf 48 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel La Rotonda*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Tignale. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 17 Urlaubsbilder zu Aparthotel La Rotonda***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Tignale. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel La Rotonda*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Orte am Gardasee. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

13 Bewertungen für La Rotonda***

Familie mit Kindern, Mai 2011
Super gesellig
Robert-Jan
31.05.2011 Vergangenen Mai hier eine Woche verbracht. Die Bedienung und die Rezeption waren unglaublich freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer waren großzügig angelegt und mit allem Komfort ausgestattet und einem herrlich großen Balkon.
Beim Abendessen wurde nicht wirklich auf Kinder Rücksicht genommen. Manchmal waren die Portionen so groß, dass die Kinder schon nach der Vorspeise satt waren. Und zum Beispiel Carpaccio als Hauptspeise reicht mir dann nicht aus. In der Woche stand nicht einmal Pizza auf dem Speiseplan, was ich dann schon wieder schade fand.
Der Fitnessraum machte nicht sehr viel her, ein paar alte Geräte.
Das Schwimmbad drinnen war aber angenehm, das Schwimmbecken draußen war noch ein bisschen zu kalt.
Die Umgebung ist schön, mit der Fähre nach Malcesine und der Seilbahn zum Mt Baldo, war richtig klasse. Es gibt etliche Möglichkeiten zum Mountainbikefahren. Selbst vom Mt Baldo aus.
Will hier auf jeden Fall noch mal hinfahren.

Paar, Apr. 2009
Jeden Cent wert !
Andreas
17.04.2009 Lässt in dieser Preislage kaum wünsche offen ! Leistet sich , egal in welcher Kategorie , kaum Schwächen...

Paar, Aug. 2008
Rotonda

24.08.2008 Eine sehr schöne Lage über dem See. Auch das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Warum allerdings das Personal so wenig vom Service begreift, bleibt ein Rätsel. Das Essen entspricht dem Preis. Wir sind früher abgereist, weil es wegen lärmender Gäste nicht möglich war, eine Nacht gescheit zu schlafen.
Insgesamt hätte das Hotel großes Potenzial.

Paar, Juli 2008
Nicole van Thiel
30.07.2008 zu kleines Zimmer , viel zu enge Dusche. Das Essen reichte nicht aus, so dass wir oft noch Pizza holen mussten. Das Personal hat keine Ausstrahlung.

van Dijk
29.07.2008 prima Preis-Leistungs-Verhältnis, freundliches Personal, ideales separates Kinderbeckne, das Essen ist für den Preis gut, eine fantastische Lage, wir haben einen sehr angenehmen Urlaub gehabt.

Paar, Juni 2008
Adrie Fijneman
29.06.2008 Wir sind im Juni 2008 im La Rotonda gewesen und haben das bei einem Reiseveranstalter gebucht, 400,- für sechs Nächte Halbpension. Für diesen Preis haben wir wirklich einen guten Urlaub gehabt. Die Zimmer sind zwar hellhörig, das Brot beim Frühstücksbuffet war einfach und nicht immer frisch, und ansonsten war alles wirklich gut organisiert. Zu unserem Erstaunen gab es auch eine kleine Küche mit Kühlschrank und allem im Zimmer. Freundliches Personal und das Abendessen war schön abwechslungsreich und ausreichende Portionen. Das Hotel liegt auf einen Berg mit einer tollen Aussicht. Man fährt zirka 10 Minuten bis zum See. Aber wenn man das nicht abkann, darf man keinen Urlaub in einem bergigen Gebiet buchen, finde ich. Die Umgebung war fantastisch und es gibt bezaubernde Bergstraßen, wo man herrlich seine Fahrkenntnisse auffrischen kann. Kann man wirklich empfehlen das Hotel La Rotonda.....

Paar, Sept. 2007
a. van ooijen
16.09.2007 wir haben uns vom 8. Bis 15. 19 in einem der Appartements der Anlage aufgehalten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist prima, wir haben für eine Woche ungefähr € 300,- bezahlt.

Bei der Anlage gibt es auch eine Pizzeria. Ein Besuch in dem "Restaurant" war eine Katastrophe. Die Atmosphäre, Kundenfreundlichkeit und das Essen waren schlichtweg schlecht. Der Preis für das Essen ( € 35,- für 2 Personen) war auch mehr als durchschnittlich. Viel besser ist ein Besuch zum Beispiel in der Pizzeria in Gargnano (am Wasser).

Die Lage der Anlage ist fantastisch, sehr schöne Aussicht. Das Parken ging so, ein bisschen schwierig beim Wenden/ wegfahren wegen der engen Straße. Die Zimmer sind sehr hellhörig und hatten auch jeden Tag einen natürlichen Wecker um 6:15 Uhr in Form eines Nachbarjungen, der sich meldete.

Die Freundlichkeit ist in Ordnung, wir haben die übrigen Dienstleistungen ansonsten wenig in Anspruch genommen. Allerdings haben wir das Bettzeug abgezogen, wir empfehlen, selbst welches mitzunehmen. Es ist wirklich nicht günstig, es in der Anlage zu mieten.

sandra+stephan
16.08.2007 sehr gutes Hotel, schöne Lage, freundliche Bedienung, ordentliches Personal und schöne Zimmer mit Blick auf den Gardasee. Kinderfreundlich+kleine Hunde kein Problem+ gute mahlzeiten. Das Hotel ist einfach super sicher bzgl. Preis/Qualität.

Paar, Aug. 2007
Tanja van den Akker
22.08.2007 das Hotel hat durch die tolle Aussicht eine schöne Lage. Die Zimmer stehen erst nach 4:00 Uhr zur Verfügung. Es kann auch später werde, wenn die Putzfrauen noch nicht fertig sind. Das Essen im Hotel und der eigenen Pizzeria ist mäßig und die Freundlichkeit des Personals unterschiedlich. Der ältere Mann in der Pizzeria hat schlechte Laune Touristen gegenüber. Im Ort kann man allerdings gut essen und ein anständiger Wein kostet 1,30 Euro pro Glas. Die Fitnessgeräte sind bis auf eines alle kaputt. Der Innenpool und die Sauna (macht nicht viel her) sind geschlossen. Die zwei Schwimmbecken draußen sind zwar geöffnet, aber nicht beheizt. Die Zimmer sind klein und es gibt wenig Platz, um handtücher aufzuhängen. Es gibt keinen Tresor im Zimmer. Alles in allem hat es die 3 Sterne verdient und die Unterkunft ist bestimmt nicht schlechter als die umliegenden Hotels.

Carinka Berendsen
04.07.2007 Das Hotel hat eine großartige Lage. Wunderschöne Aussicht über den Gardasee. Ansonsten ist das Hotel ziemlich veraltet. Das Essen ist mäßig, ebenso wie der Service und die Zimmer.

Familie mit Kindern (1)