Hotel Parkhotel Zanzanu**** Tignale | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Parkhotel Zanzanu**** | Preise
Hotel Parkhotel Zanzanu**** Tignale

Bewertungen Hotel Parkhotel Zanzanu****

Via Provinciale 7, 25080, Tignale
Hotel Parkhotel Zanzanu aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 27 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Parkhotel Zanzanu**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Tignale. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 17 Urlaubsbilder zu Hotel Parkhotel Zanzanu****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Tignale. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Parkhotel Zanzanu**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Orte am Gardasee. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Parkhotel Zanzanu****

G
10.10.2008 Wir haben letzten Sommer einen wunderschönen Urlaub hier verbracht. Das Hotel ist sauber, das Zimmer war schön und das Personal freundlich. Wir konnten auch abends ohne Probleme Essen für unsere kleine Tochter aufwärmen. Selber haben wir nicht oft in dem Hotel gegessen. Leider war der Pool für Babys etwas kalt. Wir hatten aber schönes Wetter mit einer leichten Brise. Klimaanlage fehlte uns auch nicht.

Paar, Mai 2008
Peter van de Ven
22.05.2008 Wir haben hier 8 Tage verbracht, und es hat uns schrecklich gut gefallen!
Sehr freundliches Personal und Bedienung, und das Essen war auch abwechslungsreich genug!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war absolut in Ordnung!
Wir werden hier mit Sicherheit noch einmal hinfahren!

linsey
16.08.2007 ich fand das Hotel Zananzu sehr schön für den Preis und es hat seine Sterne verdient. Ich bin sehr froh, dass ich meinen Urlaub in Italien verbracht habe. Das Frühstück ist sehr üppig und wurde regelmäßig aufgefüllt. Die Aussicht auf die Berge von der terrasse aus war atemberaubend. Abends gab es ein Buffet mit Gemüse und Pasta. Danach gab es Vor-, Haupt- und Nachspeise. Die Lage fand ich weniger gut,da man 20 min zum See brauchte, aber wenn man einen ruhigen Hotelurlaub verbringen will, ist es gut. Man kann natürlich auch ein Auto mieten. Ich bereue es nicht, dort Urlaub gemacht zu haben. Nein, ich träume sogar immer noch von der schönen Aussicht.
Bitte bestellen Sie der Bedienung Camilla Grüße von mir. Eine sehr freunliche Frau xxxxxxxxxxxxx

Els
06.08.2007 Es war eine schöne Reise. Das Hotel lag gut mit einer schönen Aussicht. Das Essen war lecker und genug. Die Zimmer waren sauber und der Service war gut. Die Bedienung war freundlich. Wegen der etwas höheren Lage war es wunderbar mit Kindern. Ich würde sofort wieder hinfahren.

Ann Roels
29.07.2007 auf keinen Fall 4-Sterne verdient. Frühstück nicht gekühlt, keine Abwechslung, kein frisches Obst, Obstsalat aus der Dose. Wir bezahlten ?300 extra für eine Suite, die gleich neben dem Maschinenraum vom Aufzug lag, also ständig Lärm vom Aufzug. Das Abendessen war ausgezeichnet. Das große Schwimmbecken ist gefährlich: weder ein Geländer noch eine Stufe auf die man sich im tiefen stellen kann. Bedienung: Sprachen nur Italienisch

linsey
03.07.2007 Ich finde das Hotel sehr gut!!!! Das Essen ist in Ordnung, aber das Essen ist nicht hauptsächlich, wenn man im Urlaub ist. Die Kultur, die Sonne, das Meer und der Strand sind viel wichtiger, Leute die gerne eine ruhige Lage mögen, sollten auf jeden Fall hier hinfahren und natürlich ist der Gardasee eine wunderschöne Gegend. Ich würde auf jeden Fall ein zweites Mal hinfahren kaum allerdings würde ich ein anderes Hotel nehmen, weil ich alles, was es gibt, erleben möchte.

Nicole
11.09.2006 gutes Hotel mit fantastischer Aussicht. Abends ein Auswahlmenü. Das Frühstück ist mehr als ausreichend. Sehr freundliches Personal und mit dem Schwimmbecken war meiner Ansicht nach alles in Ordnung. Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer, aber die Betten waren gut und das Zimmer war sauber. Ein großer Balkon. Der Weg vom See zum Hotel war aber schlecht. Man braucht bestimmt 20 min dafür, aber für uns war das kein Problem. Wir waren dort im Mai und hatten die ganze Woche 24/25 Grad, in den Sommermonaten würde ich aber die Klimaanlage vermissen.

Familie, Aug. 2006
Isabelle Patrie
13.09.2006 Wir fahren schon das 6. Mal ins Zanzanu am Gardasee und kann nichts weiter sagen ausßer dass es einfach ein fantastisches Hotel ist... Sehr freundlich, leckeres Essen, schöne Aussicht und schöne Zimmer.. Dürfte sogar noch einen Stern mehr bekommen.

sabine
03.12.2005 Das einzig Gute an diesem Hotel ist die Fantastische Lage, wodurch man eine spektakuläre Aussicht auf den ganzen Gardasee hatte, aber damit ist auch schon alles gesagt. Altmodische Zimmer, wenn auch eine große Terrasse, keine Klimaanlage, Speisesaal wirkte eher wie eine Schulkantine, Essen war schlecht und wenig, das Frühstück war einfach erbärmlich. Das Schwimmbecken müsstet dringend renoviert werden. Keine 4-Sterne verdient.

Kiek
09.09.2005 Schönes Hotel, abseits vom Trubel der Orte am Gardasee. Essen war nett nur der Speisesaal war wirklich brütend heißt. man konnte nichts gegen tun. Klimaanlage ging wirklich nicht an. Wegen der hitze, der Shcweiß lief einem übers Gesicht), haben wir das Essen oft sein lassen. Scahde! Zimmer sind gut auch wenn wir zuerst ein sehr altes Zimmer erhielten aber einen Tag später erhielten wir ein renoviertes. Schwimmbecken war ausgezeichnet, Personal gab sein betes und waren gut ausgebildet!! Gehiemtipp?? Also nicht wirklich, es war nett aber die Sterne waren nicht verdient.