Ferienpark Sunclass Bungalowpark Tignale Tignale | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Sunclass Bungalowpark Tignale | Preise

Bewertungen Ferienpark Sunclass Bungalowpark Tignale

30 Mai 2012

Ferienpark Sunclass Bungalowpark Tignale Tignale

Bewertungen Ferienpark Sunclass Bungalowpark Tignale

Via don Bosco 18, 25080 BS, Tignale
Ferienpark Sunclass Bungalowpark Tignale aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 233 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Sunclass Bungalowpark Tignale und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Tignale. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 122 Urlaubsbilder zu Ferienpark Sunclass Bungalowpark Tignale, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Tignale. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Sunclass Bungalowpark Tignale mit unserem Angebot zur Ferienregion Orte am Gardasee. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

20 Bewertungen für Sunclass Bungalowpark Tignale

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Toller Park, viele Kinder jeden Alters"
G.Nagelkerke
Unterbringung
31.07.2010 Toller Park, sehr steile Wege. Haus B3 war Prima und hat eine tolle Aussicht auf den Gardasee. Es liegt an der Zufahrtstraße und es ist dort deswegen regelmäßig laut wenn Jugendliche die ausgehen auf dem Hin- und Rückweg vorbeikommen! Viel Privatsphäre, auch sehr angenehm. Das Schwimmbecken und das Restaurant sind prima, im Sommer gibt es jede Menge Unterhaltung für jung und alt. Es gibt hier viel Jugend, von klein bis groß. Die Umgebung ist fantastisch, man kann alle möglichen Tollen Ausflüge machen, sowohl zu Fuß als auch mit dem Auto. Man darf keine Angst davor haben, steile Wege zu befahren. Wir haben die Tour durch die Schlucht gemacht, die kann man wirklich empfehlen! Es ist ein ziemlich schmaler Weg, ab und zu wird es also schwierig, aneinander vorbeizufahren, aber der Weg ist fantastisch !

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
"Immer wieder gerne!"
Familie Schmitz
Unterbringung
23.06.2011 Wir fahren diese Jahr schon zum 4. Mal in die Anlage und wir, besonders unsere beiden jugendlichen Töchter, sind immer wieder begeistert. Durch die vielen gleichaltrigen Leute finden die beiden immer Freunde und wir können uns abends wenn die beiden mit ihren Freunden was machen ein wenig was trinken im Restaurant, das zur Anlage gehört. Die Aktivitäten sind auch sehr vielreich, wer allerdings einen ruhigen Tag am Pool verbringen möchte, ist hier falsch. Aber der See ist nur 15 minuten entfernt. Für Jugendliche sind diese Aktivitäten jedoch genau richtig. Insgesamt immer wieder ein tolles Erlebnis.

Familie mit Kindern, Juni 2010
"Erholungsurlaub Pur"
Schödel Christian
Unterbringung
05.03.2011 wir waren super untergebracht im Bungalow A102 der gut ausgestattet ist und zentral liegt ,Erholung pur war der Urlaub in der Anlage mit unsrem Kind

Paar, Mai 2010
"Prima Ort, wo man noch einmal hinfahren kann"
Henriët Eybergen
Unterbringung
30.05.2010 An diesem fantastischen Ort haben wir uns die Woche vom 10. Bis 17. Mai aufgehalten. Wir hatten kein Glück mit dem Wetter, aber das Haus (Nr. A 48) und die Lage glichen vieles wieder aus. Sehr gemütlich, sauber und praktisch eingerichtet und mit allem Komfort ausgestattet.
Sobald die Sonne durchkam, wurde es sofort angenehm auf der sehr großen Terrasse. Die Terrasse bietet eine fantastische Aussicht. Es ist herrlich in der LOungegruppe und am langen Esstisch.
Der Laden im Park hat ein unerwartet großes Sortiment mit täglich frisch gebackenen Brötchen. Auch das einfache und sehr bezahlbare Restaurant kam bei uns gut an. Kurzum, ein prima Ort, wo man noch einmal hinfahren kann

"Genossen"
Gerbert en Karin
Unterbringung
27.09.2009 wir sind gerade von 12 Tagen Sunclass in Tignale zurück und wir haben es genossen.
Wir wohnten in Haus a 23, war perfekt, schöne Lage, große Terrasse. Marjan und Nico ( das Leiterehepaar) machen ihre Sache prima. Schon ein steiler Park, aber das wussten wir vorher und war kein Problem. Schöne Umgebung, viele Ausflugsmöglichkeiten. Canyoning bei der Rezeption gebucht, kann man wirklich empfehlen! Marjan brachtes uns sogar zum vereinbarten Ort. Sie verstehen also schon, wir hatten keine Klagen!

Familie mit Kindern, Sept. 2009
"Wir fandens klasse!"
Schneider Claudia
Unterbringung
14.03.2010 Wir sind im September 2009 in die Bungalowanlage Sunclass gefahren. Wir hatten den wirklich sehr modern ausgestatteten Bungalow A 14 (sogar mit Flatfernseher und Playstation II für die Kids). Die Lage ist neben der Ausstattung entscheidend bei diesen Bungalows. Wir hatten da leider auch schon Pech gehabt...aber wie gesagt, bei dem A14 war es wirklich optimal! Nicht altbacken eingerichtet, nur max. 5 min. zur Verwaltung, Supermarkt und Schwimmbad. und ein Parkplatz direkt vor der Haustür! Ein wunderschön angelegter Garten mit Grill und genügend Sonnenliegen für uns 4 waren auch da. Ein super Blick auf den Gardasee hatten wir auch. Ok, die Bungalows sind nicht wirklich groß, die Schlafzimmer sind klein (aber man schläft da ja auch nur drin!), das 3. Schlafzimmer wurde bei diesem Bungalow als Ankleidezimmer umfunktioniert, was wir super fanden. Dafür ist das Wohnzimmer mit Essecke von der Größe her ok, das Bad war auch nicht üppig groß, war aber akzeptabel. Ein insgesamt schöner Urlaub!!!

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2009
"Tolle Umgebung: zuviel Krach"
mirjam weel
Unterbringung
31.08.2009 Wir fahren jetzt zum siebten Mal an den Gardasee, zum ersten Mal in diesen Park. Auch wir hatten Haus A72. Die Einrichtung war etwas veraltet. Das war nicht schlimm, denn wir saßen doch jeden Tag auf unserer Terrasse mit der allerschönsten Aussicht. Man blickt direkt auf den Gardasee und die Berge!! Abends wollten wir die Aussicht und die Grillen genießen. Aber es gab jeden Abend Krach, mal Karaoke, dann wieder eine Playback Show usw.. Das fanden wir weniger toll.
Die Damen und Herren bei der Rezeption fanden wir überhaupt nicht freundlich, uns und anderen gegenüber. Aber auch das junge Personal wurde angeschnauzt.
Außerdem wirkten sie nicht gut ausgebildet.

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Angenehmer Aufenthalt in Tignale"
Andre W.
Unterbringung
21.07.2009 In der ersten Juli-Woche 2009 bewohnten wir Bungalow B6!
Zum Bungalow:
Gut ausgestattet, wenig zu bemängeln .. Einmaliger Ausblick
(wahrscheinlich einer der besten des ganzen Parks!)
Zum Park:
Sehr sauber, freundliche Servicemitarbeiter, netter kleiner Einkaufsladen,
sauberer Pool, Bar und Restaurant mit zufriedenstellenden Preisen
Allgemein:
Netter abgelegener Ort ein paar Hundert Meter über dem Gardasee.
Dementsprechend sollte man eine 20 Minütige Fahrt zum nächst größeren
Ort mit großem Einkaufsladen in Kauf nehmen.
Aber irgendwann macht das "Kurvenfahren" auch Spaß! ;-)
Aufgrund der bergigen Lage ist das Wetter teilweise unberechenbar. Für einen
reinen Badeurlaub kann man in Tignale nicht garantieren. Deshalb haben wir
regelmäßig Ausflüge gemacht (Garda, Toscolano, Verona, Sirmione <- unser Tipp!)
Definitiv weiterzuempfehlen !!

Freunde, Sept. 2008
Akker
Unterbringung
29.10.2008 war eine schöne Umgebung mit einem gut eingerichteten Haus A76. Habe schon für 2009 gebucht. Entweder findet man es reizlos oder fantastisch.

Schöne Gegend zum Wandern und liegt schön zentral im Park.

Familie, Aug. 2008
"Sunclass Bungalows"
Dagmar Grimbacher
Unterbringung
19.08.2008 Herrlicher Ausblick und Ruhe, wenn man jedoch kein Bergwanderer ist, ist man immer auf das Auto angewiesen. Hat man einen Bungalow etwas unten, wird der Gang zum Schwimmbad v.a. für kleinere Kinder etwas strapaziös. Das Bad an sich ist in Ordnung. Supermarkt hat faire Preise. Anlage war sauber und ruhig. Die Grundreinigung durch die Putzkolonne läßt zu wünschen übrig.
Die Innenbäder in den Bungalows sind sehr klein. Unsere Dusche war nicht sehr appetitlich.