Camping Bellavista Torbole | Bewertungen & Preisvergleich Camping Bellavista | Preise

Bewertungen Camping Bellavista

30 Mai 2012

Camping Bellavista Torbole

Bewertungen Camping Bellavista

Via Gardesana 31, I-38069, Torbole
Camping Bellavista aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 16 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Bellavista und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Torbole. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 6 Urlaubsbilder zu Camping Bellavista, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Torbole. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Bellavista mit unserem Angebot zur Ferienregion Orte am Gardasee. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Bellavista

6,2
4,6
Paar, 2011
"Camping Bellavista sieht uns nie wieder"
Ulli und Kerstin
18.09.2011 Es ist traurig das ein so schön gelegener Campingplatz von so einem unfreundlichem, unhiflsbereiten und arogantem Personal (noch dazu deutschem) betreut wird.
wir hätten dringend Hilfe gebraucht, die wir dann im Hotel nebean problemlos bekommen haben.

Familie mit Kindern, Sept. 2011
"Immer wieder Bellavista"
Robert
14.09.2011 Wir sind nun schon nach 2003 und 2007 das dritte Mal auf diesem Campingplatz und können zu den negativen Kritiken nur eines sagen: Wie man in den Wald ruft, so kommt es zurück. In keinem der 3 Aufenthalte haben wir irgend einen unfreundlichen Chef oder Mitarbeiter erlebt. Die Sanitäranlagen sind wie beschrieben TOP, die Stellplätze nett, nur die Stromabsicherung ist mit 3A etwas mager. Beim Surfen muss man Acht geben, dass man nicht dem Monte Brione zu nahe kommt. Da herrscht absolute Flaute. Bis zum nächsten Mal am Campingplatz Bellavista!

Paar, 2011
"Ein mal reicht"
Freddy58
10.01.2011 „Schade um den schön gelegenen und sehr zentralen Platz, da er von einem unfreundlichen Besitzer (Personal eingeschlossen) geführt wird!!! Die Sanitäranlagen sind videoüberwacht, alle halbe Stunde ist ein Mitarbeiter mit dem Fahrrad durch den Platz geradelt, dadurch fühlte man sich auf Schritt und Tritt überwacht. Durch die unnötige Mittagsruhe und ein Eisengitter ringsum sind wir uns vorgekommen wie in einem Gefängnis. Wir Camper sind doch keine Verbrecher! So etwas habe ich seit 11 Jahren noch nicht erlebt! Die Sanitäranlagen sind sehr gut gepflegt, aber auf diesem Platz stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Es ist ja lobenswert, daß man als Camper im Ausland beschützt wird, aber meines Erachtens nicht so!!!” ...

Familie mit Kindern, Mai 2010
"Super schön"
Frank
04.06.2010 Hallo

Ich bin als Sportler seit Jahren auf dem Camping Bella Vista und kann die Kritiken an der Führung nicht verstehen.
OK der Chef hat seine Standards die er von den Gästen einfordert.
Lärm nach 22.00 wird nicht geduldet.
Mittagspausen sind einzuhalten
Spielen und Fahrradfahren direkt am Waschhaus (schmaler Gang) sind nicht erlaubt.
Hier kann man sich absolut sicher fühlen.
Seit Jahren sind wir mit Freunden und Kindern auf dem Platz der meiner Meinung nach einer der schönsten der Gegend ist und bin absolut zufrieden.
Hier wird Wert auf eine persönliche Beziehung gelegt - viele der Gäste sind seit Jahren hier Stammgast.
Top gepflegte sanitäre Anlagen.
Platz ist für Sportler und Familien Top - vorausgesetzt sie verfügen über ein Mindestmass an Disziplin.
Auch wir haben den Eindruck das der Chef lieber mal mögliche Gäste wegschickt um sein Niveau zu wahren.
Wer aber mal hier war wird wieder kommen – da bin ich mir sicher (auch wenn die Pizza nicht mehr so Gut ist wie fr

"Urlaub könnte so schön sein ..."
Elke
14.09.2009 ... wenn man die Zeit auf einem wirklich schönen und gepflegten Campingplatz auch genießen könnte. Sicherheit und Sauberkeit stehen sicherlich an oberster Stelle, jedoch kommt die Freundlichkeit gänzlich zu kurz. Solch unfreundliche und arrogante Besitzer trifft man wirklich selten. Sie müssen sich daher nicht wundern, dass ihr Campingplatz in der Hauptsaison zur Hälfte leer steht. Auch ein großer Nachteil ist der Lärm der vorbeiführenden Strasse. Ruhe kommt dort nicht wirklich auf. Wir kommen sicherlich nicht wieder.
Schade ... Urlaub könnte dort wirklich schön sein.

"Bella Vista stimmt, ABER......"
Silvia+Alex Stiller
13.09.2009 Netter Campingplatz mit guter Lage (für Surfer nicht so toll langes kreuzen).
Bar, wenn man das so nennen kann, absolut überteuert mit unfreundlichen Personal.
Was nicht sonderlich überrascht wenn mann denn Chef kennenlernt. Der lacht nicht mal im Keller und ist zu seinen Gästen ausserordentlich unfreundlich. Auch muss dringendst vor einem Münchner Dauercamper gewarnt werden, der den Chef noch an Arroganz überbietet. Generell sollte man diesen Platz meiden wenn man am Abend auch mal gerne länger zusammensitzt. Für Extremsportler die NICHT viel
Wert auf die typisch italienische Gastfreundlichkeit legen, ist dieser Platz sehr geeignet.

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Toller Ausblick, aber!!!!!!!!!!!"
Dieter R.
15.04.2010 Hallo,
an alle die einen schönen Camping-Urlaub am Gardasee erleben möchten, sollten sich diese Zeilen genauer durchlesen.
Sicherheit und Sauberkeit stehen sicherlich an einer der oberster Stelle, jedoch kann man hier wie alles auch übertreiben. Man wird manchmal den Gedanken nicht los in einem Hochsicherheitstrakt zu sein.
Sollte man jedoch Abend gerne früh zu Bett gehen um eine ruhige und sichere Nacht zu haben, ist man auf diesem Campingplatz richtig.
Alle die Familie haben gebe ich den Rat , binden Sie ihre Kinder an und am besten einen Knebel in den Mund stecken, den nur so können Sie sicher sein, dass Sie mit dem Chef keine Probleme bekommen.
Einen so unfreundlichen und arroganten Betreiber habe ich in meiner 22 jährigen Camper Zeit noch nicht erlebt. Selbst mit der nahegelegenen Hauptstraße kann man leben, mit dem unfreundlichen Personal kann ich mich nur schwer arrangieren.
Uns und alle die ich kenne sehen diesen Campingplatz nicht mehr wieder.
Schade um unseren Urlaub. D+C+S