Ferienwohnungen Torbole | Sightseeing Torbole | Urlaubsangebote
Torbole

Bewertungen Torbole

Torbole aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 46 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Torbole sondern auch weitere Informationen über Torbole als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Torbole. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Torbole. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Torbole verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 3 Appartements, 1 Aparthotel, 1 Bed and Breakfast, 4 Campingplätze, 1 Ferienhaus und 20 Hotels. Hinzukommen 77 Urlaubsbilder für Torbole. Lebendige Eindrücke von Torbole erhalten Sie auch über unsere 11 Urlaubsvideos von Torbole. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Orte am Gardasee. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Italien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

14 Bewertungen für Torbole

Familie mit Jugendlichen, 2011
"Surfparadies"
Jos en Marianne
Strände
28.03.2011 Mit den Kindern auf dem Campingplatz Al Cor gestanden. Einfacher Campingplatz aber direkt am See. Torbole ist zusammen mit Riva ein wahres Surfparadies.

Familie mit Jugendlichen, Sept. 2009
"Ferienwohnung von Flipper Viaggi"
Neuenschwander
Strände
16.10.2009 Bisher waren wir immer im Juli in Torbole. Jetzt waren wir erstmals im September dort. Das Wetter und der See waren super, die Leute waren weniger gestresst als in der Hochsaison. Die Ferienwohnung hatte ein gutes Preisleistungsverhältnis und die Frauen von Flipper Viaggi waren sehr freundlich und zuvorkommend. Torbole ist auch im Herbst toll.

Freunde, Juni 2009
"Torbole allgemein"
Sven
Strände
22.10.2009 Immer wieder Traumhaft! Besonders für junge und sportlich agagierte Leute perfekt (Surfen, Biken, Klettern...)! Rund um den Lago gibt es gibt viel zu entdecken und auch nach dem 7. Besuch freut man sich noch auf's nächste mal.

Familie, Juni 2008
katia
17.06.2008 Hi, ich war schon 13x in Torbole und hatte davor schon einiges gesehen. Aber hier ist es einfach wunderbar. Wir sind immer auf dem Camping Maroadi und es ist immer wunderschön. Auch unser kleiner Sohn fühlt ich hier wie im 7. Himmel. Im Juli fahren wir wieder hin! Ich freu mich schon so!

Freunde, Mai 2008
Rob. Advokaat / de...
28.05.2008 Prima Campingplatz, bin dort gut 30 Jahre hintereinander gewesen, die Besitzer und Familie sind freundlich und jedes Jahr war es wieder ganz toll, einander wiederzusehen, auch viele Stammgäste jedes Jahr, ein bisschen wie ein Klassentreffen.
Meine Ferienziele liegen jetzt anderswo, aber ich denke gerne daran zurück, und möchte dort auch durchaus noch mal hin.
Kurzum eine gut gute Gegend und ein guter Campingplatz, die Familie Maroadi ist auch sehr gastfreundlich.

Paar, Aug. 2007
"Tolle Lage, viele Möglichkeiten für junge Leute"
Frank Schröder
27.08.2008 der Ort liegt grandios am Felsenhang. Kleine nette Fußgängerzone, großzügige Strandpromenade, viele Sportmöglichkeiten mit Surfen, Biken, Klettern etc. Strand trotz der vielen Surfer auch für Sonnenhungrige geeignet.Einziges Manko ist der ständige Wind am Nachmittag.In der Strandbar ists selbst nachts noch recht lauschig.Nachtleben v.a. im Inlokal "Windsbar".Hervorragende Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Lokalempfehlungen sind Surfers Grill neben dem Minigolfplatz und die Trattoria Linfano.Gute Hotels in fast allen Klassen (Luxus fehlt).

Paar, Aug. 2007
Elisabeth
05.09.2007 Torbole ist ein sehr schönes Dörfchen am Nodrufer des Gardasee.. es ist der jüngste Ort am Gardasee wie es sich hier pflegt zu sagen, da hier immer der Bär tanzt. Es ist immer was los auch unter der Woche. Die Bars und Pups im Zentrum sind Bomben voll. In den Sommermonaten gibt es auch viele Events mit Musik usw... Geheimtipp: Osteria Lu'Nello in Torbole tischt typische Gerichte und super Wein und Pub Cutty Sark... tolles Lokal!!!
Die Strände sind schön (meist Kieselstrand) aber auch abschnitte mit Liegewiese. Es eignet sich super zum Surfen. Die Umgebung mit den Bergen und Tälern ist Atemberaubend. In 10 min ist man in Riva del Garda wo man gut shoppen kann und auch an den anderen attraktiven Orten rund um den Gardasee.

sarah
12.09.2005 Was sich auf jeden Fall lohnt, wenn Sie in der Nähe von Torbole wohnen, ist der kleine aber fantastische Tenno-See. Hier kann man sich ruhig aufhalten in einem unvorstellbaren Rahmen. Super blaues (fast unglaublich) Wasser vor einem Hintergrund aus Bergen. Nehmen Sie auf jeden Fall Schwimmsachen mit, denn wir hatten das Vergessen und haben das sehr bedauert.

Chantal Maris
15.08.2005 Sehr schönes Dorf, mit toller Aussicht auf die Berge und auf die Windsurfer und den See...
Herrliche Pizzas und leckeres Eis...
Tolle Ausflüge unternehmen nach Limone, Malcesine, Riva, ...

Ronald
07.08.2005 2000 in Torbole gewesen. Dörfchen hat etwas enttäuscht - viele Surfer und viele ungestüme jungen Menschen.
Restaurants gibt es dort schon, aber nicht wirklich berauschend.
Riva ist in Reichweite, und ein Unterschied wie Tag und Nacht: Ruhe und Stille und ein fantastischer Platz mit einem herrlichen Restaurant 'portici'.
Torbole ist gut zu erreichen und Sie können mit dem Auto mit Leichtigkeit nach Verona fahren. Nehmen Sie dann aber die Strecke durch die Berge, und nicht am See entlang. Der Weg ist viel schöner, und Sie können zumindest durchfahren. Am See entlang stehen Sie häufiger still als dass Sie fahren können.
Von Verona aus können Sie dann leicht mit dem Zug nach Venedig.
Dieses Jahr fahren wir nach Peschiera.
Es empfiehlt sich, einmal mit dem Wagen rund um den See zu fahren. Sie sind einen Tag unterwegs, aber es lohnt sich.