08.10.2008
Außen Hui, Innen Pfui! Absolut verdrecktes angebliches 4 Sterne Hotel. Zimmerhygiene lässt sehr zu Wünschen übrig. Putzfrauen kennnen ihren Job überhaupt nicht, Betten bieten die Reste des Vorgängers, überall defekte Gegenstände, ob Lampenschirme, Liegestühe. kaum TV-Empfang, Poolfliesen sehr gefährlich für Kinder besonders, da die Fliesen gebrochen sind, Pool ist eiskalt. Verpflegung morgens in Büffetform, sehr langweilig. Abends kann zw. 4 Vor- und 4 Haupspeisen gewählt werden. Die Hauptspeisen bestehen jedoch meist aus Tiefkühlprodukten! Die Kellner sind nett und aufgeschlossen. Preise an der Bar sind ok. Für den Preis gehen Sie besser ins Lido Blu oder ins Piccolo Mondo. Alles in allem ist das Hotel total renovierungsbedürftig, oder sie reparieren alles selbst und nehmen auch noch ihre Putzsachen mit.
31.08.2008
Wir sind gestern, am 30. 8. 2008 aus einem Urlaub in Torbole, im Hotel club Vela, zurückgekehrt, und wir haben wirklich einen herrlichen Urlaub in diesem Hotel gehabt, das Personal läuft sich die Füße wund für die Gäste, alles ist möglich.
Das Zimmer wurde ordentlich sauber gemacht, kurzum herrlich.
Die Zimmer sehen auch fantastisch (neu) aus.
Die Entfernung zum Strand und zum Ort beträgt ungefähr 150 m, also fantastisch, alles kann man zu Fuß machen. Man kann dort herrliche Ausflüge machen um den See herum, aber auch das Inland ist schön.
Kann man wirklich empfehlen, dieses Hotel.
28.08.2008
widerwillig abgereist, nachdem ich manche Kritiken gelesen hatte. Das Hotel hat mich allerdings äußerst angenehm überrascht. Wir hatten ein Familienzimmer (separates Zimmer für die Kinder), sogar einen Kühlschrank im Zimmer.
Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und die Handtücher ausgetauscht. Aßen im Kellerrestaurant. Auch das fand ich nicht so schlimm. Das andere Restaurant ist Gemütlicher, aber alle Menschen mit Kindern werden ins Kellerrestaurant gesetzt. Das Essen war lecker, jedes Mal vier Vorspeisen und vier Hauptgerichte zur Auswahl. Getränke waren mit inbegriffen. Das Personal ist schrecklich freundlich. Das Hotel ist etwas veraltet, und deshalb eher 3 Sterne als 4, aber ich fand das doch gar nicht so schlecht. Das Schwimmbecken war auch schön, wenn auch frisch. Die Kinder sind jeden Tag darin schwimmen gewesen. Die Kinderanimation war tatsächlich begrenzt. Die Kinder konnten sich aber durchaus treffen und haben sich dort auch gut amüsiert, aber Animation war das nicht.
Den Manager vom Hotel habe ich kein falsches Wort irgendjemandem gegenüber sagen hören. Schönes Hotel, gute Lage, kleiner Preis. Kommt auf jeden Fall wieder in Frage