Ferienwohnungen Toscolano Maderno | Sightseeing Toscolano Maderno | Urlaubsangebote
Toscolano Maderno

Bewertungen Toscolano Maderno

Toscolano Maderno aktuelle Gesamtwertung 7,4 von 10, basierend auf 27 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Toscolano Maderno sondern auch weitere Informationen über Toscolano Maderno als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Toscolano Maderno. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Toscolano Maderno. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Toscolano Maderno verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 5 Appartements, 1 Aparthotel, 2 Bed & Breakfasts, 3 Campingplätze, 1 Ferienpark, 8 Hotels und 2 Villen. Hinzukommen 24 Urlaubsbilder für Toscolano Maderno. Lebendige Eindrücke von Toscolano Maderno erhalten Sie auch über unsere 1 Urlaubsvideo von Toscolano Maderno. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Orte am Gardasee. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Italien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

5 Bewertungen für Toscolano Maderno

2,7
3,9
4,8
"Sorry, aber für uns nicht das Richtige"
Blattmann
14.10.2008 die Lage des Campingplatzes ist recht schön, da direkt am Wasser, nur wer etwas erleben will oder vielleicht auch mal bummeln oder shoppen möchte ist total fehl am Platz, es gibt kaum Geschäfte und Bars oder Restaurants, abends ist man total aufgeschmissen, die Kellener im Restaurant haben schon um 21:30h abkassiert, das war schon ein höflicher Rausschmiss! Wir hatten ein Mobilhome gemietet, das war ordentlich eingerichtet, nur von Putzfrauen hatten wir in unserer Unterkunft nichts gesehen, aber das kenne ich auch nicht bei Mobil-homes. Was uns geärgert hatte war die Klimaan-lage bzw. Heizung, wir waren im Oktober da, mit sehr kalten Abenden, wir wollten die Heizung an-machen, die Fernbedienung gabs an der Rezeption, da wollten die je Tag noch 3,50€ kassieren. Wir haben das dann geregelt bekommen mit unserer Reiseleitung und nichts bezahlt. Wir hatten auch HP gebucht, aber das würden wir nicht noch mal dort machen, das Essen war meist kalt und spärlich. Die Kellner genervt unfreundlich

Familie mit Kindern, Juli 2008
"Super Campingplatz"
Camper R.....
08.02.2009 Wir waren schon mind. 10 mal auf Camping Toscolano. Es ist ein sehr schöner, grüner Platz mit kleinem Strand. Man trifft jedes Jahr die gleichen Camper wieder, deshalb werden wir dieses Jahr mal wo anders hin fahren. Kleiner Laden und Pizzeria vorhanden, außerdem zwei Swimmingpools. Einen minus Punkt habe ich, die Sanitäranlage hat dringend eine Renovierung nötig. Sehr nettes Personal. Radfahren ist außer auf den Hauptsraßen unmöglich. Wandern kann man auf den Monte Pizzoccolo von dem es eine herrliche Aussicht gibt. Außerdem gibt es noch einen Wanderweg durch die Schlucht, wo der Weg durch das Papiermuseum führt. Die Schlucht, eine malerisch, schöne Gegend.
Fazit, wenn ich durch das Eingangstor fahre, habe ich sofort Urlaub!

Paar, Sept. 2007
Peter G.
06.06.2008 Wer Sandstrände sucht, ist generell am Gardasee nicht richtig. Ansonsten ist es ein netter ruhiger Ort.

Familie, Aug. 2007
Peter
02.09.2007 Appartment I.O.Betten schlecht, Matratzen durchgelegen. Verpflegung eintönig.Salate meistens aus der Dose. Kaffee u. Saftautomaten ständig defekt. . Personal komplett überfordert. Für Familien mit Kindern total ungeeignet.Strand nicht besonders und viel zu klein. Insgesamt nicht empfehlenswert.

cccccc
13.06.2004 es gibt dort keine Sandstrände sondern nur Steine..
Ansonsten durchaus ein schöner Ort.