Aparthotel Piccolo Paradiso Toscolano Maderno | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Piccolo Paradiso | Preise

Bewertungen Aparthotel Piccolo Paradiso

4,1
6,2

30 Mai 2012

Aparthotel Piccolo Paradiso Toscolano Maderno

Bewertungen Aparthotel Piccolo Paradiso

Via Case Sparse , 25088, Toscolano Maderno
Aparthotel Piccolo Paradiso aktuelle Gesamtwertung 7,0 von 10, basierend auf 40 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Piccolo Paradiso und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Toscolano Maderno. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 33 Urlaubsbilder zu Aparthotel Piccolo Paradiso, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Toscolano Maderno. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Piccolo Paradiso mit unserem Angebot zur Ferienregion Orte am Gardasee. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Piccolo Paradiso

5,3
5,8
Familie mit Kindern, Juni 2011
"Erholsamer Urlaub im Piccolo Paradiso"
Steffi
29.06.2011 Schönes Hotel am Westufer des Gardasees, mit tollem Blick auf den See. Zum See entweder mit dem Auto 10 Minuten, oder über einen schönen Fußweg, ca 40min. Die Anfahrt ist entgegen vieler Beurteilungen total in Ordnung, da kommt jedes Auto durch. (Man sollte sich nur an den durch Straßenschilder ausgewiesenen Weg halten) Wir hatten eines der zum Hotel gehörenden Appartements gebucht. Die Ausstattung ist einfach und zweckmäßig, aber vollkommen ausreichend. Alles war sauber und ordentlich, die Wohnung hatte eine schöne Terasse und Garten dabei, mit reichlich Schatten durch Olivenbäume, wo es sich auch an heißen Nachmittagen gut aushalten ließ. Die drei zum Hotel gehörenden Pools konnten mitgenutzt werden. Für Kinder gab es abwechslungsreiche Animation durch [*], vormittags zwei Stunden und nachmittags drei Stunden.
Zur Verpflegung können wir keine Auskunft geben, da die Appartements mit Selbstverpflegung sind.
Für uns als Familie (2Erwachsene, 3 Kinder) war es ein schöner Urlaub

Paar, Mai 2011
"Lage gut, Service, Essen und Sauberkeit schlecht"
Jens Sommer
22.05.2011 Sehr schöne Lage. Wir bekamen eine Ferienwohnung, obwohl ein Zimmer gebucht war. Diese war von der Einrichtung sehr dürftig. Die Sauberkeit war schlecht. Nach 3 Tagen bekamen wir auf verlangen neue Handtücher. Das beste war bei uns ein Balkon mit Seeblick. Das Essen (wir hatten alles inclusive) blieb weit hinter den Erwartungen zurück. Frühstück ohne Obst oder Gemüse, nur Früchte aus der Dose. Meistens eine Sorte Marmelade, geringe Auswahl an Wurst und Käse. Abendessen hat uns nicht geschmeckt. Lieblose zu bereitet. War eine richtige Massenabfertigung. Tischdecken schmutzig, Gläser sehr unsauber. Getränke aus den Automaten sehr dünn. Pools waren gut und sauber. Lage zum Wandern gut, Fahrradfahren nur mit guter Kondition, da sehr bergig. Anfahrt war sehr schwierig, da der Reiseveranstalter nicht der richtige Hotelname angegeben hatte. Anfahrplan gab es auch nicht. Bei Anfahrt nicht durch Cecina, da Gassen sehr eng (zum Teil nur 1,60m breit). Anfahrt sollte aus Richtung Gargnano erfolge

Paar, Okt. 2009
"Wie bekam diese Hotel 4 Sterne?"
Marie
22.10.2009 Der allgemeine Eindruck wird durch den schlechten Service, die fehlende Zuvorkommenheit gegenüber dem Gast, sowie der chaotischen Essensverabreichung stark gemindert.Die Zimmer sowie die traumhafte Lage (abgesehen von der unterhalb des Hotels entlang führenden Straße) vermitteln einen angenehmen Eindruck. Leider geschieht der Empfang an der Rezeption recht uninteressiert,was bei Fragen bzw. Anliegen während der gesamten Zeit nicht anders ist.
Die Verpflegung ist eine Massenabfertigung. Morgens sind keine Gedecke auf den Tischen zu finden, diese wiederum sind entweder von gebrauchtem Geschirr bedeckt bzw. die Tischdecken sind schmutzig.In den Obstschalen am Buffet liegen mehrmals angeschimmelte Früchte. Nach Hinweisen keine Reaktion durch Bedienpersonal. Am Abend bricht das Chaos aus. Vier Personen an einem kleinen Tisch, hektische Kellner, Salatbuffet an einer kaum erreichbaren Stelle, Essen geschmacklos und lieblos angerichtet. Schade um das schöne Haus in so traumhafter Lage.

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Urlaub 2009 im Paradiso"
Santana
15.08.2009 Erst einmal zu den positiven Punkten: Die Lage ist perfekt. Man kann direkt auf den Gardersee schauen. Insgesammt gab es drei Pools, die alle drei sehr sauber waren.
Die angegebenen Bilder sind in keinster Weiße gelogen. Alles sieht genau so aus wie auf den Fotos.
Die negativen Punkte: Die Einrichtung lässt zu wünschen übrig. Nicht alles war wirklich sauber. Die Küche sah an manchen stellen vergammelt aus. Die Tischtennisplatten hatten KEIN Netz.

Fazit: Trotz der vielen kritik war dies, so finde ich, ein gelungener Urlaub!

Freunde, Aug. 2009
"Kein Paradies im Hotel"
A. Müller
13.08.2009 Einzig die Lage ist Postiv zu erwähnen.Einige der Zimmer mit Berglage, haben Keller-Charakter, sonderlich sauber war es auch nicht.
Das Frühstück war eine Katastrophe, dreckige Tischdecken, auf dem Boden die Speisereste vom Vorabend.Dosenobst und kaputte Kaffemaschinen rundeten den
gesamt schlechte Eindruck ab. Auch die Qualität des Abendessen ließ zu wünschen übrig, die Fleischreste von Sonntags fand man noch am Mittwoch im Fleischsalat.
Die schöne Aussicht vom Dachpool wurde durch kaputte Liegen und Sonnenschime
beeinträchtigt. An der Rezeption hatte man wenig Verständniss und geholfen wurde
einem auch nicht.

Paar, Juni 2009
"Hier kann man sich erholen"
Udo Aust
05.07.2009 Wenn man nicht Firstclass erwartet ist man hier genau richtig!Beim Frühstück sollte man etwas Geduld mitbringen:Stau beim Kaffee holen---2Maschienen nebeneinander!Tische werden nur langsam wieder abgeräumt!Wer HP+ gebucht hat u.Biertrinker ist muß ein kleinwenig zurückstecken,da für den Speiseraum (es gibt 3Bereiche),nur 1Kellner anwesend ist(Speisen+Bier)!Alle anderen Getränke kann man sich selbst holen(Zapfanlagen).Die Verpflegung selbst ist einfach,aber ausreichend.Die Zimmer sind sauber u.geräumig,genau wie das Bad(nur keine Haken für Handtücher!Auf Balkonen u.Terrasen fehlt leider die Aussenbeleuchtung.Ansonsten ist alles im grünen Bereich!Poolanlagen---Personal---alles ok.
Es ist auf jedenfall von Vorteil wenn man mit dem Auto anreist,da man doch weit ausserhalb befindet!

AUTMANN
15.06.2008 Die Lage des Hotels war sehr gut fuer Gaeste die ihr Fahrzeug bei sich hatten. Ohne Auto war es schon gefaehrlich zu Fuss zu spazieren an den fast nicht vorhandenen Buergersteigen bis zum naechsten Ort Toscolano.
Der Ort Cecina war gut zu errreichen abgesehenen davon dass es ziemlich steigig war.
Das Hotel war sehr sauber.
Gute und abwechslungsreiche italienische Kueche. Wer das nicht liebt ist fehl am Platz.
Tolles Schwimmbecken fuer Gross und Klein.
Whirlpool auf der Dachterresse war super. Ruhig und sonnig. Toll.
Bedienung: Freundlich und zuvorkommend.
Balkone mit Bergaussicht waren miteinander verbunden ( haetten Nachbarn vor dem Zimmer vorbeigehen koennen, was mich ein wenig gestoert haette, ist zwar nicht passiert aber es war auch Anfang Juni 2008. Im Monat Juli August wuerde ich das nicht garantieren.
Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Preis Leistungsverhaeltnis stimmte.
Die bekannten Touristenorte in der Umgebung fand ich ziemlich teuer.

Familie, Juni 2007

10.10.2007 Bereits 4mal genossen wir unseren Urlaub im Piccolo Paradiso. Die Ruhe, der grandiose Ausblick auf den See und ein vielseitiges Freizeitangebot lockten uns hierher. Jedoch werden wir nicht mehr kommen, da wir letztes Jahr auf einer Baustelle einquartiert wurden. Morgens um 8 wurde vor dem Fenster Rasen gemäht, die Parkplätze waren mit Baumaterial vollgestellt, unter uns startete früh morgens der Betonmischer, zu wenig Stellplätze für Pkws vorhanden, der früher vorhandene Spielplatz für die Kinder ist veschwunden, nicht mal mehr eine Tischtennisplatte gab es. Familien mit Kindern scheinen unerwünscht. Alleinstehende Golfer zahlen eben besser.

Familie, Juni 2007
Bergmann Stefan
26.06.2007 Haben zu viert (Kinder 2 u. 6 Jahre) vom 9.-16.Juni im neu erbauten Piccolo Paradiso Hotel in Cecina bei Toscolano Urlaub gemacht. Der erste Eindruck war sehr positiv, die Zimmer sind neu, geräumig und sehr schön eingerichtet. Das Essen war immer gut. Die Bedienungen freundlich und auf zack. Leider waren noch Baustellen vorhanden und ein zweiter Pool auf dem Dach noch nicht fertig. Wir haben darüber hinweg sehen, das wird sicherlich alles sehr schön, wenn es fertig ist. Leider ist das Hotel mit einem kleinen, arroganten ca. 60 Jährigen Direktor nicht kinderfreundlich. Ein angkündigter großer Spielplatz war nicht vorhanden, ein Spielzimmer oder Räume, wo sich die Kinder austoben können ebenfalls nicht. Der Direkter, der sehr gut deutsch kann, hat die Kinder mit überzogenen Gesten und Worten zurecht gewiesen. Nach dem Abendessen waren die Kinder ca. 15 min. etwas lauter, ich denke völlig normal, wenn man 90 min. still sein muss - für Familien nicht geeignet, für Senioren sehr geegnet.