Aparthotel Residence Campi**** Tremosine | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Residence Campi**** | Preise

Bewertungen Aparthotel Residence Campi****

30 Mai 2012

Aparthotel Residence Campi**** Tremosine

Bewertungen Aparthotel Residence Campi****

Via Larici 15, 25010, Tremosine
Aparthotel Residence Campi aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 8 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Residence Campi**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Tremosine. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 9 Urlaubsbilder zu Aparthotel Residence Campi****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Tremosine. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Residence Campi**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Orte am Gardasee. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Residence Campi****

6,2
Familie mit Kindern, Juli 2010
"Urlaub im Resdence Campi"
Familie Mühlbacher
12.07.2010 Sehr schöne Anlage und sehr nettes hilfreiches Personal. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Unser Apartment war völlig in Ordnung. Wir waren rund um zufrieden.
Wir kommen wieder. Danke für alles.

harry groes
03.08.2007 es ist schwierig dorthin zu gelangen, aber erstmal angekommen, ist es gut.
Schönes Apartment, nah an den Nachbarn, schöne Schwimmbäder, viele Tennisplätze, schönes Restaurant und Midgetgolf.
Man kann in der Gegend viel unternehmen.

Familie, Juli 2007
Astrid
28.07.2007 die Anlage ist fantastisch. Großes Schwimmbecken, viele Tennisplätze, kostenloses Minigolf, herrliches Restaurant. Wir hatten ein Dreizimmerappartement mit Terrasse. Super sauber und groß. Wir hatten kein Essen mitgebucht. Hinterher zeigte sich, dass das auch besser gewesen war. Es kostet relativ wenig, wenn man bedenkt, dass man für jeden Einkauf fahren muss. Morgens konnte man sich aber beim Restaurant Brötchen bestellen. Die bekam man dann schön frisch.

Wir sind heute Morgen zurückgekehrt und fanden die Unterkunft super. Der größte Nachteil ist leider die Lage. Sieben Kilometer bergauf. Das war für Mütter und Töchter nicht toll wegen Reisekrankheit.

Ich kann es jedem empfehlen, der eine sportliche, ruhige Anlage such und mit Halbpension bucht. Wir hatten über Hotelplan gebucht. Das ist günstiger als wenn man direkt bucht

Aparthotel Residence Campi**** - Jetzt günstig buchen bei:

jan groenenberg
29.06.2007 Das Residence Campi liegt 6 km vom Gardasee entfernt, um es zu erreichen muss man steil nach oben, machmal 15 %, mit vielen Serpentinen. Liegt ziemlich abgelegen. Es gibt nichts in der Umgebung. Für gemütliches Ausgehen oder Einkaufen muss man immer nach unten, Limone oder Riva. Im Katalog stand nicht, dass es so hoch liegt. Die 2-Zimmer-Apartments sind schon groß, mit Terrasse, Gartenstühlen/Sonnenschirm und Liegestühlen. Schöner Pool, gratis Minigolf, Sauna und Fitnessraum.