Camping Residence Campagna Cannobio | Bewertungen & Preisvergleich Camping Residence Campagna | Preise

Bewertungen Camping Residence Campagna

31 Mai 2012

Camping Residence Campagna Cannobio

Bewertungen Camping Residence Campagna

Via Casali Darbedo 20/22, I-28822, Cannobio
Camping Residence Campagna aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 29 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Residence Campagna und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cannobio. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 18 Urlaubsbilder zu Camping Residence Campagna, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Residence Campagna gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cannobio. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Residence Campagna mit unserem Angebot zur Ferienregion Piemont. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Residence Campagna

9,9
Paar, Apr. 2012
"Camping Residence Campagna / FEWO"
sam
11.04.2012 Das Zimmer war nicht gerade sauber, hier wurde eine Endreinigung zuvor wahrscheinlich nicht durchgeführt. Leider gab es keine Bettdecken, sondern nur Teppiche, und das Leintuch auf dem Bett war schmutzig. Ausserdem war es nachts sehr kalt und sehr laut, da weder Fenster noch Türen, Dichtungen haben. Die Lage des Camping Residence Campagna ist super. Das Personal ist sehr freundlich.Der Preis von 76€ war in dem Fall nicht gerechtfertigt.Das Restaurant auf dem Campingplatz Preis/Leistung OK.Im großen und ganzen, wäre es super gewesen, wenn das Zimmer sauber gewesen wäre.

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Toller Urlaub"
Fam. Gerger
29.08.2011 Seit fast 20 Jahren machen wir 1-2 mal im Jahr Urlaub auf diesen Campingplatz
es gefällt uns immer wieder.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Die Sanitären Anlagen sind sehr sauber.
In Cannobio und Umgebung wird sehr viel für die Gäste geboten.
wir können uns keinen anderen Urlaub vorstellen

Familie mit Jugendlichen, 2011
"Seit Jahren unsre zweite Heimat"
Familie Bierling, G...
13.02.2011 Hier Können wir uns super gut erholen. Die Besitzer und auch das Personal sind immer freundlich und hilfsbereit.
Ein Jahr ohne Urlaub auf dem "Campingplatz Residence Campagna" unvorstellbar.

Conny und Klaus Bierling mit Kindern

Paar, Juni 2009
"Fantastisch!!!"
Jeanne Hoogeveen
04.07.2009 Wir sind gerade von einem Urlaub in Cannobio zurück. Der Campingplatz war nett und die Aussicht.... Atemberaubend. Wir haben einen sehr guten Urlaub gehabt diesen Campingplatz kann man absolut weiterempfehlen. Gesellig, saubere Sanitäranlagen ein Prima Restaurant. Gegen Gebühr sogar Internet auf unserem Laptop. Kurzum fantastisch!

Paar, März 2009
"Toller Platz"
Küchler Rudolf
03.04.2009 Waren von 19.03. bis 30.03.09 auf diesem Platz. Super sauber, tolle Lage. Wurde krank, die Angestellten und Besitzer kümmerten sich aufopferungsvoll um mich und meine Frau, eine tolle Erfahrung, Danke nocheinmal dafür.

Familie, Mai 2008
Conny Kramer
17.05.2008 Wir haben uns diesen Campingplatz voriges Jahr angeschaut und sind dann dieses Jahr Anfang Mai 08 dort gewesen und wor können nur sagen, ein sehr schöner kleiner und übersichtlicher Platz. Sehr freundliche Mitarbeiter und super SAUBER.
Und nun fahren wir schon wieder hin, wenn das nicht für ein paar erholsame Tage spricht.

Familie, Apr. 2008
Eckard Zillmann
05.06.2008 Die Residence Camping-Campagna ist für mich ein sehr sauberer und gut geführter Campingplatz.Inhaber und Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend.

Familie, Juli 2007
Edso
13.03.2008 Ein prima Campingplatz, saubere Sanitäranlagen. Der Campingplatz ist schon klein, aber geeigent für alle Altersstufen im Zusammenhang mit Aktivitäten in Cannobio.