Aparthotel Residenza Patrizia**** Cannobio | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Residenza Patrizia**** | Preise
Aparthotel Residenza Patrizia**** Cannobio

Bewertungen Aparthotel Residenza Patrizia****

Via Vittorio Veneto, 28822, Cannobio
Aparthotel Residenza Patrizia aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 27 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Residenza Patrizia**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cannobio. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 21 Urlaubsbilder zu Aparthotel Residenza Patrizia****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cannobio. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Residenza Patrizia**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Piemont. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Residenza Patrizia****

Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Schönes stimmungsvolle saubere Appartements"
Lisa
31.08.2010 Vier Nächte als Hotel für die Durchreise benutzt. Liegt ungefähr 500 m vom Zentrum von Cannobio entfernt (mit einem preisgünstigen und sehr guten Backup), 200 m vom Supermarkt entfernt. Das Hotel sieht fantastisch aus, schöne Lage mit Aussicht auf die Berge und einem Fluss auf der Rückseite (ist besser als Meeresblick, das man nicht sehen kann). Die Promenade von Cannobio liegt ungefähr 300 m entfernt und ist ein prachtvolles malerisches Dorf mit viel Unterhaltung und Restaurants. Wir würden hier sofort wieder hinfahren. Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage, nur muss man schon ganz gut fahren können wenn man sein Auto darin abstellen will.. Fast alle Parkplätze liegen genau zwischen zwei Betonpfeilern mit wenig Platz dazwischen

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2010
"Wunderschöner Urlaub"
Matthias
13.10.2010 Wir waren jetzt zum 5. Mal in der Residenz und haben dort unseren Sommerurlaub verbracht. Die Anlage ist sehr schön, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Appartements sind gepflegt und werden häufig gereinigt. Der Pool ist groß und sehr gepflegt.
Cannobio ist ein schöner Ort mit viel Flair. Am See gibt es einen schönen öffentlichen Strand und eine sehr gute Surf und Segelschule ( Tomaso Surf&Sail ).
Die Umgebung von Cannobio lädt zu vielen Aktivitäten ein ( Wandern, Radfahren, Besichtigungen und Bummeln ).

Gruppenreise, Apr. 2010
"Super Urlaub in Cannobio Hotel Residenze Patrizia"
Petra und Jürgen Th...
21.04.2010 Ein rundrum gelungener Urlaub. Der Markt (sonntags) ist empfehlenswert. Der Ort ist sauber und gemütlich.
Das Personal ist freundlich, man spricht auch ein wenig deutsch. Das Essen war in den 5 Tagen immer gut und sehr lecker und reichlich.
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Wir hatten keinen Grund zu Klage. Ein gelungener Urlaub ganz und gar.
Vom Straßenlärm haben wir nicht viel mitbekommen und eine italienische Hochzeit im Innenhof hat uns auch nicht gestört.

G. van den Berg
22.08.2007 schöne Anlage. Wir hatten extra für Meeresblick bezahlt, aber das ist unnötig, denn den gibt es nicht. Letztendlich hat man dann extra bezahlt um an einer lebhaften Durchgangsstraße zu wohnen. Trotz unserer Bitte haben wir kein anderes Zimmer bekommen. Außerdem gibt es zu wenig Liegen für die Anzahl der Gäste und infolgedessen werden morgens früh schon Liegen "reserviert". Cannobio ist ein netter Ort, auch die Umgebung ist sehr schön.

J. W.
17.07.2007 schöne, große Zimmer. Sehr freundliche Mitarbeiter (abgesehen vom Manager; ein ziemlicher italienischer Macho, der nicht wirklich Service orientiert war). Das Schwimmbecken ist schön, aber nicht wirklich für kleine Kinder geeignet, und ziemlich kalt.
Am Freitag und Samstag gibt es Live Musik, die allerdings bis tief in die Nacht (nach 24:00 Uhr) für Lärm sorgt. Das Restaurant sieht fürnehm aus, ist von der Qualität her aber erbärmlich.

Familie, Juli 2007
Hovens
11.08.2007 schöner Komplex, aber mit dem Bezahlen aufpassen. Andere Gäste können auf Ihre Zimmernummer bestellen. Man kann hinterher nicht beweisen, dass das nicht stimmt und das führt dann zu sehr unangenehmen Gesprächen. Das Personal wird dann sehr unfreundlich. Kommunikation ist in diesem Hotel sehr schwierig, da das Personal nur italienisch sprechen will.

Familie, Juli 2007
J.W.
23.07.2007 schöne, große Zimmer. Sehr freundliche Mitarbeiter (abgesehen vom Manager; ein ziemlicher Macho-Italiener, der nicht wirklich Service orientiert war). Das Schwimmbecken ist schön, aber nicht wirklich für kleine Kinder geeignet, und reichlich kalt.
Am Freitag und Samstag gibt es Live Musik, die allerdings bis spät in die Nacht (nach 24:00 Uhr) für Lärmbelästigung sorgt. Das Restaurant sieht vornehm Aus, ist von der Qualität her allerdings traurig.
Die Lage ist ausgezeichnet, einmal über die Straße und man ist schon im geselligen Alten Zentrum. Wo man gut und günstig, aber vor allem mit Atmosphäre essen kann.
Kurzum, ein prima Appartement für Familien mit älteren Kindern.

ruge
04.10.2006 wir fanden es hier wirklich fantastisch! Geselliger Ort, wenig Touristen, schön nahe an der Schweizer Grenze, wo viel los ist. Schöne Umgebung! Das Appartement ist schön, groß und unglaublich sauber. Das Appartement wird jeden Tag sauber gemacht einschließlich der Handtücher. Vor dem Schwimmbecken liegen sogar Handtücher bereit. Das Essen im Restaurant der Anlage ist auch herrlich. Alles in allem für jeden Geschmack etwas.