Bewertungen Camping Riviera***

19 Juni 2013

Riviera***
Bewertungen Camping Riviera***
Via Casali Darbedo, 28822, Cannobio
Camping Riviera aktuelle Gesamtwertung 7,1 von 10, basierend auf 45 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Riviera*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cannobio. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 20 Urlaubsbilder zu Camping Riviera***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cannobio. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Riviera*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Piemont. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

16 Bewertungen für Riviera***

5,5
5,4
5,5
Paar, 2012
"Immer wieder ein schöner Urlaub"
Monika Endruschat
29.12.2012 Wir kommen nun schon fast 10 Jahre auf diesen Platz und sind noch nie enttäuscht worden. Immer freundlicher und zuvorkommender Empfang
durch die Platzleitung. Bei Problemen wird schnell und freundlich geholfen.
Die Sanitäranlagen werden mehrfach am Tag sauber gehalten. Das Personal ist immer freundlich. Wir freuen uns jedes Jahr neu auf die Urlaubstage auf dem Platz.

Familie mit Kindern, Okt. 2012
"Spontaner Urlaub in Cannobio"
Jens
14.10.2012 Camping Riviera ist uns empfohlen worden. Sehr schöne, kleine, gepflegte Anlage.
Toiletten immer sauber ( 1. Herbst Ferienwoche 2012). Die Mitarbeiter immer unterwegs um etwas zu reinigen. Das Personal bis auf eine Ausnahme freundlich. Das Essen im Restaurant ist gut. Alles in allem hab ich nicht viel auszusetzen.
Unsere Kinder haben abends am Strand meistens ein Lagerfeuer gemacht und Stockbrot gegrillt. Tagsüber im/am angrenzenden Fluss gespielt. Sonst ist auf dem Platz für Kinder ( 8 + 11 Jahre ) nichts.

Familie mit Kindern, Aug. 2012
"Kein Auge zugetan"
Philipp
20.08.2012 Schöne Lage. Aber Familien muss von diesem Platz DRINGEND abgeraten werden! Bis vier Uhr morgens tut man wegen der Disco kein Auge zu. Unsere Kinder haben im Auto auf der Rückbank geschlafen, weil es da etwas ruhiger war.
Die Platzleitung ist extrem unfreundlich ("Es ist mir sch...egal, ob Sie heute Nacht geschlafen haben!"). Auf Nachfrage erhielten wir sogar falsche Informationen ("heute abend wird es leise" - natürlich war wieder Disco). Wir sind schleunigst abgereist.

Paar, Juli 2011
"Toller Urlaub im Mobilheim auf Camping Riviera"
Familie Wahl
13.08.2011 Wir kommen schon seit bestimmt 20 Jahren auf diesen Campingplatz. Früher mit unseren 3 Kindern, heute nur noch zu zweit. Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht, hatten mit Nichts und Niemandem Probleme. Die Campingleitung ist zu uns immer freundlich und hilfsbereit. Der Platz ist sehr ordentlich und sauber, dafür sorgt ein gut eingespieltes und ruhiges Team.
Ein kleines abgelegenes Lokal "Pasta e basta", auf dem Platz, ist absolut zu empfehlen - super Essen!
Ein kleiner Negativpunkt, ist die laute Musik, die am Wochenende vom Lido herüberkommt. Aber das war in diesem Jahr erträglich.
Wir haben schon für 2012 wieder ein Mobilheim vorreserviert und freuen uns auf den Urlaub im nächsten Jahr!

Familie mit Kindern, Okt. 2010
"Unfreundlichste Platzleitung"
Andreas Klein
19.10.2010 Der Campingplatz hat eine wunderschöne Lage. Diese könnte über die unterdurchschnittlich ausgestatteten Sanitäranlagen hinwegtrösten. Allerdings ist die Platzleitung an Unfreundlichkeit nicht zu überbieten. Wer sich selbst oder seinen Angehörigen den Urlaub nicht durch Beleidigungen durch den Betreiber vermießen lassen möchte, sollte diesen Platz meiden.

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2010
"Nie wieder"
moonen
31.08.2010 Der Eigentümer des Campingplatzes ist arrogant und vernünftiger Rede nicht zugänlich.
Aufgepasst: WiFi kann man nur in der Nähe des Restaurants empfangen. Das sagen sie einem an der Rezeption allerdings nicht.

Paar, Juni 2010
"Schöner Platz für Naturfreunde"
Heiner und Karin
17.06.2010 In der Vorsaison (nach den Pfingstferien) nur zu ca. 1/4 belegt, dadurch freie Platzwahl möglich, ab 22 Uhr kaum noch jemand zu hören oder zu sehen. Wer auf Erholung Wert legt ist hier richtig. Die Sanitäranlagen könnten zwar auf einem neueren Standard sein, sind allerdings sehr sauber. Die beiden Restaurants sind so weit O.K. den angebotenen Wein kann man allerdings vergessen. Der Platz gleicht einer Parkanlage, die Stellplätze sind durch Pflanzen abgetrennt. Der Preis entspricht vergleichbaren Campingplätzen am Ort. Wenn wieder Cannobio, dann dieser Platz.

Paar, Mai 2010
"Schöner Platz direkt am See"
Bine
20.05.2010 Super Lage direkt am See, wir waren in der Woche vor Pfingsten da (Vorsaison), d.h. der Platz war nicht mal halb voll. Über Lärm konnten wir uns absolut nicht beschweren, weder Disko noch andere Campingplatzbesucher waren da ein Problem (und ich bin ziemlich lärmempfindlich). Die sanitären Anlagen sind allerdings wirklich etwas heruntergekommen, für 39,- Euro pro Nacht (WoMo+2 Pers.) sollte auch z.Bsp. das Toilettenpapier enthalten sein. Den Besitzer haben wir als relativ freundlichen Menschen erlebt, in den 3 Tagen, in denen wir dort waren.

Paar, Juni 2009
"Fantastischer Ort"
Hans
19.07.2009 fantastischer Ort, vor allem die ersten Plätze am Strand. Was den Eigentümer anbetrifft, nur Komplimente, war sehr hilfsbereit. Die Sanitäranlagen könnten besser sein, aber der Platz vom Campingplatz macht alles wieder gut. Auf dem Campingplatz kann man prima essen, und zwei Restaurants zur Auswahl, und es ist wirklich bezahlbar. Man kann Mahlzeiten auch mitnehmen.

Familie mit Jugendlichen, 2009
"Der Inhaber un seine Ansichten..."
Karl Wassmer
20.05.2010 An sich ein wunderbarer Platz, seit zwei Jahren allerdings ist von Donnerstag bis Sonntags kein Schlaf mehr zu finden, da die auf der anderen Seite des Flusses liegende Disco bis in die Morgenstunden den Platz mitbeschallt. Das größte Problem stellt jedoch der Inhaber an sich dar, der selbstgerecht über den Platz wacht. Dabei traut er sich nicht bei nächtlichen Partyexzessen junger Erwachsener einzuschreiten. Aber wehe denen die Kinder im Teeniealter dabei haben. Völlig grundlos machen sie da schnell mit Ihm und seinen autoritären Erziehungsansichten Bekanntschaft. Wir kommen sicher nicht mehr.

Umfrage

Welche europäischen Touristen sind am besten angezogen?