Ferienhaus Residence Alice Dormelletto | Bewertungen & Preisvergleich Ferienhaus Residence Alice | Preise
Startseite > Italien > Piemont > Dormelletto > Ferienhaus Residence Alice

Bewertungen Ferienhaus Residence Alice

Ferienhaus Residence Alice Dormelletto

Ferienhaus Residence Alice aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 38 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienhaus Residence Alice und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Dormelletto. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 41 Urlaubsbilder zu Ferienhaus Residence Alice, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Dormelletto. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienhaus Residence Alice mit unserem Angebot zur Ferienregion Piemont. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Residence Alice

Familie mit Kindern, Apr. 2011
Fantastische Ferienhäuser am Lago Maggiore
Rob
25.04.2011 Die Häuser sind schön gepflegt, gut geputzt. Gut instand gehalten. Fast unitalienische sauber. Nettes hilfsbereites Personal. Die Lage am Lago Maggiore ist etwas unglücklich, aber in einem Umkreis von 50 Kilometern kann man alles gut erreichen.

Minuspunkt: Wir waren dort mit zwei Erwachsenen und einem Baby in einem 4+2 Appartement. Platz genug, aber ich habe jetzt schon Mitleid mit Menschen, die hier tatsächlich zu sechst ein Appartement buchen. Aber unserem Eindruck nach ist das fast immer der Fall in Ländern wie Italien und Frankreich.

Familie mit Kindern, Sept. 2009
Wirklich o.k.
Tevreden familie
23.09.2009 Die Residence gehört zu einem richtig italienischen Campingplatz. Der Satz „über den Campingplatz fahren um zu den Häuschen zu gelangen“ stimmt nicht mehr. Mittlerweile gibt es eine neue Einfahrt, ordentlich, gepflegt. Der Empfang ist sehr freundlich, die Apartments sind schön geräumig, sauber und gut gepflegt. Tipp; man sollte mit Kindern die Springbrunnenseite buchen. Dann kann man herrlich auf der Terrasse in der Sonne sitzen und zuschauen wie die Kinder wunderbar spielen!

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2008
Sehr guter Urlaubsort !!
Natalie
30.08.2009 Ein prima Ferienort am Lago Maggiore. Luxushäuser, großzügig angelegt und alles gut gepflegt und sauber. Eine separate ruhige Anlage bei einem typischen italienischen Campingplatz, womit man keine Probleme hat. Das Schwimmbecken auf dem Campingplatz ist nicht so interessant (wenn auch sauber und ordentlich), aber die Möglichkeiten zum Schwimmen, plantschen und Bootfahren von der Anlage aus sind vorzüglich. Dormelletto hat keinen geselligen Kern, aber das nahe gelegene Arona hat ein Prima Zentrum. Sehr schön ist der große Supermarkt, direkt neben dem Campingplatz, an der Durchgangsstraße. Auch die Gelateria (ijsco) gegenüber von der Durchgangsstraße kann man empfehlen! Der einzige Minuspunkt ist der relativ hohe Mietpreis im Verhältnis zum Service. Für allen zusätzlichen Service (Miete für Bettzeug, Badelaken, Tennisplatz, Waschmaschine, usw.) muss man happig bezahlen. Arona, Angera, Stresa, Mailand und Lago d'orta kann man von hieraus bequem erreichen und es lohnt sich, sie zu besuchen.

Familie, Aug. 2008
Ja, aber
tmajeres@pt.lu
25.08.2008 Wir waren mit unserem kleinen Sohn (2 Jahre alt) vor 2 Wochen in der Residence Alice.
Die Anlage ist wunderschön und auch die Wohnungen sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Preise sind dementsprechend auch nicht gering.

Man muss jedoch leider auch zugeben dass der Strand der unmittelbar hinter der Anlage zum See führt katastrophal dreckig ist und absolut nicht in Ordnung gehalten wird oder geschweige denn mal ordentlich sauber gemacht wird.
Wir mussten den kleinen öffentlichen Sandstrand mit Liegewiese erstmal von Scherben, Zigaretten, Plastikbecher, etc befreien ehe wir unseren Sohn dort im Sand spielen liessen. Uns zumindest wird man nie wieder dort antreffen was eigentlich schade ist wegen der schönen Anlage

Freunde, Juni 2008
Fam. Boers, Barendr...
29.06.2008 zwei Wochen im Residence Alice verbracht, unglaublich schöne große Appartementanlage mit einem herrlichen Brunnen (optimale Abkühlung vor allem bei heißem Wetter) und Wiesen mit ein paar Spielgeräten für die allerkleinsten. Sie können schön ihrer Wege gehen denn man kann sie gut im Blick behalten. Außerdem Vier Grillstellen die man benutzen kann (man muss nur eben nach Zubehör dafür fragen, wir haben die Grillzange im benachbarten Supermarkt gekauft). Waschraum sehr praktisch und gleich in der Nähe. Die Anlage wird übrigens jeden Tag geputzt. Die Lage ist leider nicht sonderlich attraktiv. Man ist stark vom Auto abhängig, wenn man irgendwo hin will. Oder man muss gerne an viel befahrenen Straßen entlang spazieren. Außerdem ist die Einrichtung ziemlich spärlich (kein Obstmesser, Brotmesser, Kaffeemaschine oder Wasserkocher, dafür aber leckere Cappuccinos in der Nachbarschaft. Empfehlen kann man unter anderem die Borromeo-Inseln, die Seilbahn in Stresa, Monte Rosa, Bergwanderung, das riesige Kastell Rocca di Angera, Verbania.

Familie, Juni 2007
Veldman
27.06.2007 Schöne Appartements die vollständig eingerichtet sind. Was im Prospekt und im Internet nicht richtig herauskommt ist, dass es auch Appartements auf der Rückseite gibt. Jedes Haus besteht also aus vier Appartements, zwei oben und zwei unten.
Die Appartements und das Gelände werden perfekt instand gehalten und die Rezeption ist sehr hilfsbereit. Am Ende der Campingstraße (schräg über die Straße nach rechts) gibt es einen herrlichen Bäcker wo man frische Brötchen, focaccia und Süßigkeiten holen kann und daneben eine Eisdiele mit 60 Sorten Eis. Es kommen viele Italiener her, ist also gut. Einkaufen im gigantischen Supermarkt Esselunga zwei Kilometer weiter. Nach links und daneben ein großes Schuhgeschäft. Auch in Arona kann man gut einkaufen und Stresa ist der lebhafteste Ort. In Baveno neben der Bootsstation ein ausgezeichnetes Straßencafe (Bar Clipper), wo man den ganzen Tag lang leckere (kleine) Gerichte essen kann. Ein Besuch auf der Isola Bella mit dem Palast und den prachtvollen Gärten ist ein Muss. Kurzum ein toller Aufenthalt.

Familie mit Jugendlichen (1)