Bed and Breakfast Villanuvola** Meina | Hotelbewertungen & Preisvergleich Bed and Breakfast Villanuvola** | Preise

Bewertungen Bed and Breakfast Villanuvola**

Via Mazzini, 28046 , Meina
Bed and Breakfast Villanuvola aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bed and Breakfast Villanuvola** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Meina. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 1 Urlaubsbild zu Bed and Breakfast Villanuvola**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Meina. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bed and Breakfast Villanuvola** mit unserem Angebot zur Ferienregion Piemont. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Villanuvola** / Meina abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

3 Bewertungen für Villanuvola**

Paar, Dez. 2010
"Echt heerlijk Italiaans, top verblijf gehad!!"
Christiaan Adams
10.02.2011 Beleef de gastvrijheid en geniet van alles om je heen, het verblijf was fantastisch.
Vanuit Meina zijn we overal heen gereden, de bergen in, oude dorpjes bezocht en rondom de meren. Iets om nooit te vergeten.

Chris & Stéphanie

Paar, Sept. 2010
"Geweldig, mooi, gastvrij Bed and Breakfast!"
Annelize
02.10.2010 Wat een heerlijk Bed and Breakfast aan het Lago Maggiore! Wij hebben hier 2 nachten overnacht, op de terugweg van Toscane naar huis en hebben genoten van de gastvrijheid van Andrea, het ontbijt, de prachtige omgeving en het mooie meer. Een echte aanrader!

Familie mit Kindern, Mai 2010
"Perfecte tussenstop"
Judith
20.05.2010 Sfeervol en netjes en een lekker ontbijt. Vanuit onze kamer konden we precies naar het meer kijken. Het plaatsje zelf is niets bijzonders, maar de omgeving is mooi. Meina ligt gunstig tussen de grotere plaatsen Stresa (boot naar de eilandjes) en Arona. Wij hadden hier 2 nachten geboekt als tussenstop naar Toscane en dat is ons perfect bevallen. Foto's op de website geven een duidelijke indruk van het huis en de kamers. Andrea zorgt voor een persoonlijk tinttje aan zijn B&B.