Reiseberichte Murazzano | Flugreise Murazzano | Städtereise
ab -
Murazzano

Bewertungen Murazzano

Murazzano aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Murazzano sondern auch weitere Informationen über Murazzano als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Murazzano. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Murazzano. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Murazzano verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Appartement. Hinzukommen 15 Urlaubsbilder für Murazzano. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Piemont. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Italien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für das Reiseziel Murazzano abgegeben. Sie können aber gerne selbst eine Bewertung für das Reiseziel Murazzano abgeben.

Haben Sie dieses Reiseziel bereits besucht?

3 Bewertungen für Murazzano

Freunde, Okt. 2010
"Nederlandse gastvrijheid in Casavabene Piemonte"
Hanneke Schenkels
03.01.2011 Op de valreep, midden oktober, nog een weekje naar Casavabene in het Italiaanse Murazzano, een dorp in Piemonte op een uur rijden van Turijn.
Gastvrijheid bleek Monique en Hermando, de Nederlandse eigenaren, op het lijf geschreven. Een warme ontvangst in ons mooi verzorgde appartement, een prachtig uitzicht, een grote tuin om je vrij in te bewegen.
Kortom, rust, ruimte en natuur met een warme glimlach.
Wij kozen voor dagelijks ontbijt in het dorp, waar contact met de bewoners vanzelfsprekend is doordat Monique vloeiend Italiaans spreekt en door veel muzikale activiteiten volledig is geintegreeerd.
De streek biedt erg veel mogelijkheden: strand op redelijke afstand, druiven en dus wijn te over en....... Barolo om de hoek, wandelen, bloemen, prachtige vergezichten op de Alpen.
Een heerlijke week in stralende zon!

Paar, Aug. 2010
"Mooi gelegen pittoresk dorpje "
monique
06.03.2011 Mooi dorp met diverse mooie kerken en een Middeleeuwse toren. Gezellig pleintje met een aantal terrasjes. Veel activiteiten in de zomermaanden, waarbij het hele dorp uitloopt. Markt op vrijdag. Verder alle faciliteiten aanwezig (apotheek, supermarktje, bakker, slager en postkantoor). Buiten dat ook twee fantastische trattoria's en een pizzeria.

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Klein maar fijn"
Helleen
02.12.2009 We hebben fantastisch gegeten in de twee restaurants en met de pizzeria was ook niets mis. De kwaliteit van het geserveerde eten is werkelijk ongelofelijk, het smaakte heerlijk . Allemaal vers bereid, met seizoensgebonden producten en de hoeveel aan eten en drinken was bizar en dat gold ook voor de prijs, gewoon geweldig. In het dorp zelf en in de dorpen in de omgeving werden lokale festiviteiten georganiseerd en iedereen was welkom. Ook voor kinderen werd van alles georganiseerd.