Isola Bella Stresa | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Stresa

30 Mai 2012

Isola Bella

Bewertungen Isola Bella

Stresa
Sie interessieren sich für Isola Bella und Kultur & Geschichte in Stresa? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 76 Urlaubsbilder von Isola Bella. Sehen Sie mehr von Isola Bella in unseren 3 Urlaubsvideos über Isola Bella. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Isola Bella, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Stresa. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Isola Bella erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Piemont vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Italien Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Isola Bella

Paar, Apr. 2005
"Ganz besonderer Garten"
Rinus
29.03.2011 Wenn man auf der Insel angekommen ist, kann man den Garten über den Palast betreten, danach landet man im Terrassengarten, der schon auf einem ganz besondere Entwurf beruht, aber deshalb nicht weniger schön.
Vor allem im Frühling kommt dieser Garten am besten zur Geltung, dann blühen die Rhododendren, Azaleen und Kornelkirschen fantastisch und dort herrscht noch nicht so sehr viel Betrieb.
Gartenbaukunst und Kultur gehen hier Hand in Hand.