Aparthotel Residence Zust*** Verbania Intra/Pallanza - Lago Maggiore | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Residence Zust*** | Preise
Startseite > Italien > Piemont > Verbania Intra/Pallanza - Lago Maggiore > Aparthotel Residence Zust***

Bewertungen Aparthotel Residence Zust***

Aparthotel Residence Zust*** Verbania Intra/Pallanza - Lago Maggiore

Aparthotel Residence Zust aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 55 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Residence Zust*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Verbania Intra/Pallanza - Lago Maggiore. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 52 Urlaubsbilder zu Aparthotel Residence Zust***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Verbania Intra/Pallanza - Lago Maggiore. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Residence Zust*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Piemont. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Residence Zust***

Familie mit Kindern, Juli 2011
Wiederum perfekt
famdeGraaf
27.07.2011 wieder eine Woche im Appartement verbracht.
Was wiederum prima, alles schön sauber.
Sehr freundliche "Damen Zust" wie wir sie nennen.
Wirklich reizend.
Man sollte sich auch einmal den Sänger Gisan auf dem Platz bei der Bar/Eisdiele ansehen.
Empfehlenswert.
Was für eine Stimme und was für eine Geselligkeit.

Paar, Juni 2011
Prima App. nahe der Stadt und Meeresblick
Henk K.
30.06.2011 Es ist ein schönes Appartement, in der Nähe der Stadt, die man über die Va Mapelli und die via Selasca erreicht. Suchen Sie die Treppe mit 60 Stufen um die Kurve abzukürzen.

Prima Ort um den Laggo Maggiore zu entdecken
E. Vos
28.05.2010 Das Appartement ist mit allem Komfort ausgestattet. Sieht anständig aus und hat gute Betten. Ein großer Pluspunkt ist die Garage auf der Rückseite des Gebäudes. Ein Auto braucht man in diesen Gebieten nämlich durchaus. Die Eigentümer und Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben einem auch gute Empfehlungen für einen Tagesausflug.

Optimal sind die Waschräume, die man gegen eine kleine Vergütung benutzen kann. In jedem Raum findet man eine Waschmaschine, einen Trockner und ein Bügelbrett.

Das Schwimmbecken sah anständig aus, haben aber weiter keine Gebrauch davon gemacht.

Die Aussicht auf den See war fantastisch. Herrlich, mit dieser Aussicht sein Frühstück zu genießen.

Wenn wir wieder in dieser Region sind, werden wir auf jeden Fall wieder in diese Residenz zurückkehren.

Paar, Sept. 2008
Jeannette
23.10.2008 das Appartement war groß und schön. Großer Balkon. Liegt nur an einer lebhaften Straße. Schöne Aussicht auf den See. Die Zust-Schwestern waren sehr nett. Ein Minuspunkt am Balkon, die Zwischenwand wodurch man direkten Kontakt mit den Nachbarn hatte. Sehr viele schöne Ausflüge unternommen unter anderem den Bootsausflug auf den See zu verschiedenen Inseln. Schöne Gärten besichtigt. Zu etlichen schönen Orten gefahren. Gut gegessen. Uns nicht einen Tag gelangweilt.

Familie, Juni 2008
arends
22.06.2008 eine Woche wohlfühlen hieß es, das Wetter spielte nicht so ganz mit, aber die zwei sonnigen Tagen waren herrlich, die Kinder haben sich ausgezeichnet am Schwimmbecken amüsiert und wir auch. Man kann sogar im Meer angeln. Die Zimmer sind schön ordentlich, sauber mit schöner Aussicht, angenehm groß. Und wenn man Fragen hatte, waren die Damen bei der Rezeption immer dazu bereit, einem zu helfen, ob es sich nun um einen Ausflug oder um eine defekte Kaffeemaschine handelt, sie helfen einem mit einem Lächeln. Die Umgebung ist toll, freundliche Menschen. Man braucht aber schon ein Auto, sonst ist man sehr eingeschränkt, der Bus fährt nur einmal pro Stunde.

Familie, Juli 2007
Tim en Bram
10.08.2007 Zum 2. Mal in Residence Zust. Alles super, nette Menschen kennen gelernt, die Kinder können sich austoben. Es gibt immer etwas, was man verbessern könnte, aber das würde nicht im Verhältnis zu all dem Positiven stehen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

Stolk R
14.06.2007 eine Woche in einem Appartement hat uns ausgezeichnet gefallen, relativ vollsätndige Einrichtung, aber insgesamt sehr groß. Prima Schwimmbecken, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Keine Mühe ist den Schwestern (Zust) zuviel, damit es einem dort gefällt.

Mariska
09.06.2007 Sehr gutes Hotel für 3 Sterne. Hotelzimmer groß, sauber, und mit Balkon mit Meeresblick. Private Garage, schöne Schwimmbecken. Die Eigentümerinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Lage was das Zentrum und andere Orte anbetrifft. Abgesehen vom Frühstück kein Restaurant, ansonsten fast 4 Sterne wert.

Paar, Sept. 2006
Liekens w.
23.09.2006 ein ziemlich angenehmes Hotel. Auch wenn wir nur eine Nacht dort verbrachten war dies wirklich ein Ruhepunkt. Das Zimmer war nicht allzu groß aber es reichte gerade so eben. Schade dass man schon eine Ecke und durch einen Tunnel unter der Straße gehen musste wenn man zum Schwimmbad wollte. Allerdings war das Frühstück von ausgezeichneter Qualität und auch der Empfang war in Ordnung. Die lebhafte Straße sorgt nur frühzeitig für Lärmbelästigung (wir wohnten auf der Vorderseite) aber die Aussicht auf den See macht vieles wieder gut !

Paar, Juni 2006
pieter en simon
26.06.2007 im Juni zwei Wochen im Zust verbracht, das hat mir gut gefallen. Schönes großes Zimmer mit allen nötigen Einrichtungen, bis auf eine Bratpfanne, sollte man also mitnehmen. Gutes Wetter, schönes Schwimmbecken und Privatstrand für etwa acht Mann. Schöne Aussicht auf den See vom großen Balkon aus, wo man im Übrigen aber die Nachbarn sehen kann (der einzige Minuspunkt). Das Zust kann man wirklich empfehlen

Familie mit Kindern (1)