Ferienwohnungen Alghero | Sightseeing Alghero | Urlaubsangebote
Alghero

Bewertungen Alghero

Alghero aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 57 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Alghero sondern auch weitere Informationen über Alghero als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Alghero. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Alghero. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Alghero verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 15 Appartements, 44 Bed & Breakfasts, 2 Campingplätze, 2 Landhäuser, 3 Ferienhäuser, 1 Hostel, 41 Hotels, 1 Pension und 1 Villa. Hinzukommen 457 Urlaubsbilder für Alghero. Lebendige Eindrücke von Alghero erhalten Sie auch über unsere 3 Urlaubsvideos von Alghero. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Sardinien. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Italien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

10 Bewertungen für Alghero

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2011
"Prima Ort!"
Anton
28.10.2011 Eine völlig entspannte Atmosphäre, lässt sich dort gut aushalten, viele Esslokale, Wassersportmöglichkeiten, für jeden Geschmack etwas!

Paar, Aug. 2010
"SUPERURLAUB"
A. MASIA
24.09.2010 alhero ist ein traum, nächstes jahr wieder.!!!!!!!!!!!!!!!! sehr freundliche einheimische,sehr
viel sehenswürdigkeiten,traumstrände

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
"Nette Stadt, für Jugendliche weniger attraktiv"
R.J. Heutink
31.07.2010 Alghero ist eine stimmungsvolle Stadt mit schönen weißen Sandstränden, die langsam ins Meer abfallen. Strandstühle/Sonnenschirme werden nicht auf jedem Teil des Strandes vermietet, also muss man sich gegebenenfalls selbst um Sonnenschirme und Stühle kümmern. Am Strand wird man aber alle fünf Minuten von Verkäufern von verschiedenen Artikel angesprochen, nach dem man gefeilt hat, landet man häufig bei der Hälfte des verlangten Preises. Viele tolle Geschäfte und Stände (abends) in der alten Innenstadt (insbesondere Kleidung, Schmuck) und Esslokale, vernünftige Preise. Für diejenigen, die etwas mehr Action wollen (wie zum Beispiel Jetski, Bananenboot und Ähnliches) ist dort praktisch nichts los. Auch für junge Menschen, die in die Diskothek wollen, erweisen sich die Möglichkeiten als sehr begrenzt. Internetcafés lassen sich schwer finden. Man sollte übrigens darauf achten, wenn man sich ein Moped / einen Roller mietet, ob man einen sehr hohen eigenen Eigenanteil tragen muss im Schadensfall und die hohe Kautionssumme. Kurzum, Alghero ist für einen Strandurlaub sehr geeignet und hat eine tolle mediterrane Atmosphäre, für junge Menschen weniger geeignet.

Paar, 2009
"Sehr schön"
Willem
30.09.2009 fantastischer Urlaubsort.
Das Nachtleben ist nicht gerade Spitze. Wenig Straßencafés und so weiter. Typisch italienische Kultur. Freundliche Menschen.
Sehr schöne Umgebung. Man sollte für einen Tag einen Roller/ Wagen mieten und in die Berge, ins Inland, an der Küste entlang und vor allem für einen Tag nach Stintino fahren. Das ist wirklich ein Paradies!

Paar, Mai 2009
"Alghero-vom Piratenschlupfwinkel zur Hafenfestung"
bremerseefahrer
07.06.2010 Wir kamen von der Bosa Marina eine wunderschöne Küstenstr. rauf nach Alghero. Diese Fahrt sollte sich keiner entgehen lassen, 2 Std. brauchten wir für die 40 km+hatten herrliche Ausblicke auf die Küste mit vielen schönen Buchten+ grandiosen Ausblicken in das Landesinnere bei ständigen Auf+Ab der Straße mit vielen Kurven. Dann lag einem die Hafenstadt Alghero zu Füssen, mit alten Befestigungsmauern+Wachttürmen. Von der Küstenstraße kamen wir direkt auf die Altstadt zu, die auf einer Halbinsel liegt. Wir stellten das Auto ab+schlenderten durch die engen Gassen+über die Uferpromenade mit herrlichen Ausblicken, eine wunderschöne Autofreie Altstadt mit katalanischen Flair. Hier fahren wir bestimmt nochmal her, wir hatten nicht die Zeit, die schöen Piazzen, Pallazzos+Kathedralen zu besichtigen. Algheros hatte als Hafen-+Handelsstadt eine lange Geschichte, seit über 1000 Jahren tummeln sich hier Genuesen, Aragonesen, Katalanen, Engländer+Schweizer+Deutsche. Die Sarden haben alles überstanden.

Kees Lens
31.10.2008 eine fantastische Insel mit bountyartigen Stränden. Alghero ist eine Stadt mit Kultur und Historie wo es sich sowohl innerhalb als auch außerhalb der alten Stadtmauern gut aushalten lässt. Ein paar sehr gute Restaurants mit herrlichem italienischem Essen. Empfehlenswert.

Brouwer
19.07.2008 Schönes Städtchen mit einer schönen alten Mauer, von wo aus man wunderbar das Meer sehen kann. Wir fanden es Anfang Juli zwar ziemlich voll aber auch nicht so furchtbar touristisch das man nur noch Ausländer sieht. Viele Italiener (Urlaub im eigenen Land oder Einheimische) auf dem Strand. Das fanden wir angenehm. Aufgepasst wenn man mit dem Boot zur Grotte von Nettuno fährt, muss man an der Grotte noch einmal den selben Betrag bezahlen. Das hat uns überrascht, und es war auch das einzige Mal das wir uns abgezockt gefühlt haben. Ansonsten ist es eine tolle Umgebung mit fröhlichen und freundlichen Leuten und dem herrlichen Meer….Ideal für Kinder denn die Küste ist nicht steil.

tina
22.08.2005 Das ist eine traumhaft schöne Insel. Wir sind selbst auf dem Motorrad durch ganz Sardinien gezogen von Osten nach Westen, von Norden nach Süden, und es hat uns fantastisch gefallen. Dieses Jahr wollten wir mit dem Auto und Wohnwagen los, aber davon sind wir wieder abgekommen, die Campingplatz sind schrecklich teuer, vor allem zu fünft. Das hat uns wirklich gereicht.

José Spandonk
09.07.2005 Strände schön, breit aber Liegestühle schrecklich teuer € 12,- für zwei Stühle und Sonnenschirm ist nicht mehr normal, wo sie ein Stück weiter am Strand außerhalb der Saison sieben Euro kosten. Schrecklich gesellig und toller Ort. Gesellige Plätze und Straßencafes. Außerhalb von Alghero schrecklich schöne Strände gesehen zum Beispiel Pelosa Strand bleibt wirklich, wie sie sagten, nicht hinter einem karibischen Gebiet zurück. Auch die Natur zum Beispiel von Alghero nach Bosa ist schrecklich schön. Wir fahren mit großer Sicherheit noch einmal auf diese fantastische Insel.

Ellen
05.06.2005 Super schöne Insel wo wir mit einem Motorroller alle schönen Orte gut finden konnten. Es gibt richtig schöne verlassene Strände.