Hotel Oasis*** Alghero | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hotel Oasis*** | Preise
Hotel Oasis*** Alghero

Bewertungen Hotel Oasis***

Viale 1 Maggio, 07041, Alghero
Hotel Oasis aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 6 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Oasis*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Alghero. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 23 Urlaubsbilder zu Hotel Oasis***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Oasis*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Alghero. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Oasis*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Sardinien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Oasis*** / Alghero abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Unterkunft bereits besucht?

6 Bewertungen für Oasis***

Paar, Okt. 2011
"Leuk hotel"
monica
14.10.2011 wij zaten in het bijbehorende appartementencomplex en dat was zeer eenvoudig ingericht met alleen het hoognodige maar zag er schoon uit en er werd elke dag schoongemaakt en schone handdoeken neergelegd. De douche was heerlijk. Wij waren er begin oktober dus bij lange na niet vol maar toen best al gehorig door hard dichtslaande deuren, stenen trap en schuiven van stoelpoten op stenen vloer. Heerlijk dicht bij strand, niet zover van vliegveld en je zit ook zo in Alghero wat een heel leuk gezellig stadje is. Geen ervaring met het restaurant omdat we meestal lekker op ons balkonnetje deden eten of anders uit eten gingen

Paar, Aug. 2009
"Redelijk hotel"
P.
13.09.2009 Dicht bij de luchthaven, maar buiten centrum. Eén overnachting hier gehad. Kamer schoon, maar gedateerd met name badkamer. Prijs voor drie sterren te hoog.

"Degelijk hotel"
peter
01.07.2009 Gunstig gelegen nabij de beste stranden van Alghero. Groot zwembad en uitgebreid ontbijt. Kamers iets gedateerd. De aanwezige discotheek in de hotelkelder was eind juni nog niet geopend. Hotel ligt iets afgelegen maar op de fiets slechts 10 minuten naar het knusse centro storico.

Familie, Sept. 2008
"Børnevenligt, men langt fra centrum"
Allan Bauer
04.09.2008 Glimrende hotel med både veræelser og lejligheder. Hotellet har to udmærkede pool-områder, men ligger kun 200 meter fra en uhyre børnevenlig strand med det hvideste sand og lavvande. Der er dog tre km til centrum og de offentlige transportmuligheder er begrænset. Men ellers et glrimerede hotel til prisen.

Familie mit Kindern, Juni 2007
"Un posto per gli amanti della natura e del mare"
Maria Franca
14.07.2009 L'Hotel si trova a 200 mt da una bellissima spiaggia di sabbia bianca che si estende per circa 7 km , ideale per chi come noi desidera trascorrere una vacanza rilassante e tranquilla

alleinreisend, Juni 2006
Grete Larsen
19.06.2008 Jeg fik et værelse lige over køkkenet, hvorfra der kom 3-4 kæmpe drøn ca. hert minut(jeg overdriver ikke) Jeg havde oven i købet betalt 1365 kr. for et enkeltværelse