Ferienwohnungen Baja Sardinia / Costa Smeralda | Sightseeing Baja Sardinia / Costa Smeralda | Urlaubsangebote
Baja Sardinia / Costa Smeralda

Bewertungen Baja Sardinia / Costa Smeralda

Baja Sardinia / Costa Smeralda aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 7 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Baja Sardinia / Costa Smeralda sondern auch weitere Informationen über Baja Sardinia / Costa Smeralda als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Baja Sardinia / Costa Smeralda. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Baja Sardinia / Costa Smeralda. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Baja Sardinia / Costa Smeralda verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 2 Appartements, 4 Ferienhäuser und 30 Hotels. Hinzukommen 22 Urlaubsbilder für Baja Sardinia / Costa Smeralda. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Sardinien. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Italien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

4 Bewertungen für Baja Sardinia / Costa Smeralda

Paar, Mai 2009
"Smaragdgrüne Buchten mit eingezäunten Ufern"
bremerseefahrer
Strände
20.09.2010 Hier im Norden von Sardinen liegt eine der schönsten Küstenabschnitte der Insel mit einer zerklüfteten Uferlinie+smaragdgrüne Wasser. Die Costa Esmeralda ist gepflastert mit luxuriosen Ferienanlagen+vielen, riesigen Villen reicher Europäer, die hier die Ufer zugebaut+eingezäunt habe, so daß man an vielen Stellen gar nicht mehr an Meer kommt. Überall Gitter, Zäune+Mauern, die den Zugang für Normalsterbliche verwehren. Unten im Wasser schauckeln riesige Jachten vor Anker, oder liegen an den Molen der hochmodernen Marinas. Auch der Aga Khan hat hier seine Spuren hinterlassen. In den Fährhäfen strömen ständig neue Urlauber auf die Insel, von Genua, La Spezia, Livorno+Porto Vecchio und belegen die vielen Luxus-Hotels+wunderschönen Sandstrände, die jetzt Anfang Mai noch nicht überlaufen sind. Viele Restaurants der gehobenen Preisklasse warten hier auf ihre zahlungskräftige Kundschaft. Schade, aber für den Normaltouristen ist diese Küste im Nordwesten der Insel nur noch zum Ansehen geeignet.

sun
Strände
19.09.2005 Perlweiße Strände, hellblaues Wasser, unglaublich schön!!
Schöne Promenade zum spazieren gehen, nehmen Sie aber genug Geld mit, denn es ist dort doch recht teuer!!
Nur schade dass man so gut wie kein Englisch versteht...
Allein schon wegen der atemberaubenden Strände zu empfehlen!!

Sandra
Strände
15.09.2005 Ein karibisch wirkendes Meer (so azurblau und klar) mit einem schönen Strand, einem gemütlichen Ort und herrlichem Essen, was will man noch mehr?!

tina
Strände
22.08.2005 Was für ein fantastischer Ort. Nichts als jetset. Am Hafen können Sie ganz toll spazieren gehen, und den Reichtum anderer Leute genießen. Fantastisch. Der einzige Nachteil ist, dass es dort ziemlich teuer ist, auch wenn man sich in ein Straßencafé setzt. Die Umgebung ist auch fantastisch.