Ferienwohnungen Bosa | Sightseeing Bosa | Urlaubsangebote
Bosa

Bewertungen Bosa

Bosa aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 11 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Bosa sondern auch weitere Informationen über Bosa als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Bosa. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Bosa. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Bosa verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 7 Appartements, 2 Bed & Breakfasts, 3 Ferienhäuser, 9 Hotels und 1 Villa. Hinzukommen 207 Urlaubsbilder für Bosa. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Sardinien. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Italien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

3 Bewertungen für Bosa

Paar, Mai 2009
"Ruhige Badebucht an der Bosa Marina"
bremerseefahrer
06.06.2010 Sardinen ist eine große Insel, 280 km lang+145 km breit, da kann man sich in den 14 Tagen Urlaub nur ein paar Sahnestücke raussuchen, zu mehr langt die Zeit nicht. Unser Haus lag im Nordosten, wir waren im Süden+im Norden, jetzt müssen wir auch noch mal an die Westküste. Wir hatten von einer schönen Küstenstraße zwischen Bosa+Alghero gehört. Also sind wir ein Stück Autobahn nach Süden gefahren, dann hinter Nuoro abgebogen Richtung Macomer+ weiter Richtung Bosa. Bei der Fahrt über die Hochebene merkte man erst wie breit Sardinien ist. Auf der Fahrt durch Bosa haben wir uns gleich Richtung Meer orientiert+landeten an der Mündung des Temo an einer großen Badebucht der Bosa Marina. Auf der alten Schutzmauer hatten wir einen herrlichen Blick auf den fast 200 m hohen Monte Pira +den Strand. Es lag eine wohltuhende Ruhe über der geschützten Bucht, wahrscheinlich war es Anfang Mai auch noch zu früh für mehr Touristen am braunen Sandstrand. Uns war es recht, wir wollten weiter nach Alghero.

Freunde, Sept. 2007
Manuel
20.09.2007 Schöner pittoresker Ort, sensationeller Strand, malerische Altstadt - Spaghetti mit Meeresfrüchten im Pulce Rosse sind der Hammer und der Malvasia des Ortes ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Lediglich die Unterkunft war vergleichsweise teuer, aber es war es auf jeden Fall wert!

Paar, Apr. 1990
"Wenig beeindruckend"
Rinus
28.07.2011 Bosa ist ein Städtchen am Temo, es ist wenig interessant, man hat Aussicht auf das hoch oben auf einem Hügel gelegene Castello Serravalle.
Die Landschaft in der Umgebung ist schön mit einer bezaubernden Route an der Klippenküste entlang nach Alghero.