Aparthotel Delphina Cala di Falco**** Cannigione | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Delphina Cala di Falco**** | Preise
Startseite > Italien > Sardinien > Cannigione > Aparthotel Delphina Cala di Falco****

Bewertungen Aparthotel Delphina Cala di Falco****

Aparthotel Delphina Cala di Falco**** Cannigione

Aparthotel Delphina Cala di Falco aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 41 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Delphina Cala di Falco**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cannigione. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 22 Urlaubsbilder zu Aparthotel Delphina Cala di Falco****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Delphina Cala di Falco**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cannigione. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Delphina Cala di Falco**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Sardinien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Delphina Cala di Falco****

Paar, Juni 2010
Hochzeitsreise
Chris
02.07.2010 Über das Hotel, die Lage, etc. und die gesamte nörtliche Ecke kann man sich nur possitiv äußern, aber der größte Teil des Personal ist nur arrogant und überheblich.
Was leider für uns frisch Vermählte sehr schade war, da wir uns um das spezielle Angebote für Hochzeitreisende selbst kümmern mussten. Am Ankunftstag waren wir total übermüdet und hungrig dort angekommen und außer einem kalten lieblos angerichtetem Teller und ausgetrocknetem Brot zur Begrüßung, mussten wir für 2 Gl. Rotwein (0,1 ml) 8,- Euro bezahlen. Nicht einmal auf dem Zimmer war etwas hinterlegt, wie Obst oder Blumen. An einem Abend hat das Personal sogar unseren Tisch komplett abgeräumt, als wir zum Büffet gingen um uns die Vorspeise zu holen. Man beachte- die Vorspeise, wir haben nämlich unsere Flasche Wein und Wasser bestellt, haben angestossen und sind dann zum Büffet. Als wir zurück kamen war der komplette Tisch abgeräumt. Wir gekamen dann vom Abstelltisch unsere gebrauchten Gläser wieder und dies bei dem Preis.

Familie mit Kindern, Juli 2008
Petra vd Berk
18.12.2008 Wir haben für 2 Wochen 4400 Euro bezahlt für 2 Erwachsene und 1 kleines Kind. Das Hotel mag gut sein, aber die Apartments nicht. Die Lage ist zwar schön, aber es wurde nie sauber gemacht und es gab auch keinen Besen oder so. Die Betten wurden nur 1x frisch bezogen und saubere Handtüche rgab es1x Pro Woche. Der Pool war zu tief und ein Kinderbecken gab es nicht. An der rezeption reagierte man nicht weiter auf unsere Beschwerden. Den Strand fanden wir auch nicht ideal und für 2 Wochen ist Cannigione zu klein. Ein Mietauto ist hier sehr zu empfehlen.

Fam. Van den Herik
26.07.2008 Prima Resort, (wirklich) befriedigend wenn man z.B. Logis bucht, sollte man auf die Preise achten bevor man sich an den Tisch setzt - mit einer 4 -köpfigen Familie bezahlt man schnell 200 Euro fürs Dinnerbuffet mit 0,5 l Wein und zwei Apfelsäften... - Das Schwimmbecken beim Hotel ist sehr schön mit fantastischer Aussicht auf die Bucht von Cannegione - der Service ist mäßig/ geht - die Zimmer sind hellhörig - die Animation für die Kinder ist auf Italienisch mit einer netten Mini-Disco abends um 21:40 Uhr

A.J van der Plas
17.09.2007 ganz tolles Hotel,

wir wohnten in einem Hotelzimmer, was auf uns eher wie ein Appartement wirkte, aber gut. In einem ganz tolle kleinen Hof mit einem Swimmingpool in der Mitte alles ganz dufte, man hatte also einfach einen privaten Swimmingpool, wobei man alle Liegestühle kostenlos benutzen konnte. Schönes Zimmer mit einem schönen Badezimmer Spitze, gerade neu gemacht nur keine Badewanne..
Das Essen ist wirklich in einem Wort SUPER DE LUXE, wirklich wahr, 4x die Woche ein Buffet, das man nur als Meisterleistung bezeichnet kann, so divers, und 3x die Woche ein Auswahlmenü -vier Gänge superr.
Schöner Strand gleich in der Nähe zwei Minuten zu Fuß, ansonsten kurz die Hauptstraße nach links runter fahren drei Kilometer bis man am Strand Tanca manna ankommt, Strand mit etlichen Aktivitäten, aber wenn man dann noch 1 km weiter fährt, landet man bei einem Strand der fast genauso schön ist wie die Karibik!!!!!!!
Der einzige Minuspunkt an diesem Hotel, die Getränke sind reichlich teuer, Bier 5 Euro und ein Backo 10, einfach zum Supermarkt, heineken 60ml 1,90
viel Spaß allesamt.......

Paar, Aug. 2007
Pietro en Anneke Se...
06.08.2007 Gutes Hotel mit gutem Service. Jeden Tag saubere Handtücher. Leider sind Getränke etc.sehr teuer.
Das Restaurant ist etwas formell. Z.b. Verlangen sie für eine Flasche Wein 12 Euro, die im Supermarkt 3.20 kostet. Das Restaurant ist nicht auf Vegetarier eingestellt. Der Strand beim Hotel ist nicht gut, klein und viele Steine im Wasser. Die Sonennschirme halten bei Wind nicht stand. Es gibt aber in der Gegend viele nette Strände. Wir haben Sonnenschirm und Stühle gekauft und sind losgezogen. Sardinien ist eine fantastische Insel!

Paar, Juli 2007
E.Villanueva
30.10.2007 ein sehr angenehmes Hotel, was die Lage und die Qualität des Essens anbetrifft.
Vor allem das Restaurant oben ist zu empfehlen; besser als das Büfettrestaurant, auch wenn das auch von guter Qualität ist.
Unser Zimmer befand sich im so genannten ruhigen Teil, war aber mit dem Unterhalt im Rückstand und ohne Aussicht. Das Badezimmer war in Ordnung und es wurde gut sauber gemacht.
Das Personal ist professionell und freundlich. Über die Sprachkenntnisse der Rezeptionisten kann man sich nicht beschweren. Die Bedienung am Rande des Swimmingpools ist schlichtweg ausgezeichnet !

Paar, Sept. 2006
Jouke Peters
11.10.2007 wir haben einen fantastischen Urlaub gehabt. Tolle Umgebung. Vom Speisesaal aus blickt man auf die Bucht von Cannigione. Morgens, wenn wir beim Frühstück sitzen, können wir den Sonnenaufgang sehen. Das Dorf ist ziemlich ruhig, aber gesellig. Ein Auto ist auf dieser Insel ein Muss. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Essen war vorzüglich, das Personal sehr hilfsbereit, Garten und Schwimmbecken sehr gut in Schuss. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und die Handtücher auch jeden Tag gewechselt. Es empfiehlt sich, nach S.ta Teresa Gallura und Capo Testa zu fahren. Nächstes Jahr kommen wir ganz bestimmt wieder her.

Linda
28.09.2005 ausgezeichnetes Appartement, anständig gepflegt und guter Service. Toll angelegtes Gelände und auf Kinder eingestellt. Direkt am Strand und in Zentrumsnähe, mit genügend guten Restaurants. Wir haben dort einen herrlichen Urlaub gehabt. Minuspunkt: Überall sehr teuer, wenig Sehenswürdigkeiten in der Umgebung, wenig Geschäfte, die mittags schließen und abends schon um 20:00 Uhr

Mandy
23.09.2005 Ausgezeichneter Ort, aber im Verhältnis teuer. Halbpension ist für Menschen mit kleinen Kindern nicht zu empfehlen. Essen gibt es erst ab 20:00 Uhr!! Zu empfehlen ist der neu gebaute Teil am 2. Schwimmbecken. Herrlich vor der Tür und ausgezeichnete Appartements. Allerdings (überall) eng nebeneinander, also hellhörig. Im Übrigen kann es unangenehm sein, dass es kein Kinderbecken im Resort gibt. Die Mini-Disco findet auch erst um 21:30 Uhr statt! Stadt ist nichts Besonderes. Wer gerne einkaufen geht, ist hier auch nicht richtig.

Familie mit Kindern (1)