Ferienwohnungen Costa Rei | Sightseeing Costa Rei | Urlaubsangebote
Sand, Sonne und warmes, sauberes Wasser

Bewertungen Costa Rei

Costa Rei aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 11 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Costa Rei sondern auch weitere Informationen über Costa Rei als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Costa Rei. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Costa Rei. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Costa Rei verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 7 Appartements, 1 Bungalow, 1 Ferienhaus, 1 Ferienpark, 5 Hotels und 1 Villa. Hinzukommen 54 Urlaubsbilder für Costa Rei. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Sardinien. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Italien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

4 Bewertungen für Costa Rei

6,4
Paar, Mai 2009
"Abgelegene Naturstrände im Südosten"
bremerseefahrer
21.09.2010 Die Costa Rei liegt am südöstlichsten Zipfel von Sardinien, der Weg über die Autobahn von Ottiolu nach Cagliari+Villasimius war über 300 km weit+fast schon zu lang für einen Tagesausflug. Das mit vielen Autos verstopfte Cagliari haben wir schnell hinter uns gelassen, aber die Küstenstraße nach Villasimius+weiter nach Capoferrato war sehenswert+sehr beeindruckend. Viele Kurven, herrliche Ausblicke+schöne Strände haben wir gesehen. In einem am Wasser liegenden Restaurant haben wir zu Mittag gegessen, auch hier mußten wir für Wenig viel bezahlen, Essengehen ist auf Sardinien ein kostspieliges Abendteuer. Die naturbelassenen Strände mit den direkt dahinter liegenden Ferienhäusern waren aber doch sehr abgelegen, wir hatten uns von der Costa Rei eigentlich mehr versprochen. Man muß es mit eigenen Augen gesehen haben, ob es einem gefällt oder nicht+man hier seinen Urlaub verbringen möchte. Gut,daß wir hier waren, jetzt konnten wir wieder Richtung Norden fahren zu unserem Ferienhaus in Ottiolu

Familie mit Kindern, Aug. 2008
"4 Erwachsene und 3 Kinder"
Petra Kasper
25.12.2008 Wir waren 2 x an der Costa Rei und haben uns dort immer ein Haus gemietet.
Fantastisch!!!
Die Anreise erfolgte immer mit dem Auto über Genua und mit der Fähre bis Olbia. Dann noch mal die fast 300 km und schon sind wir da.
Die Menschen an der Costa Rei sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Deutsch wird oft verstanden aber wenn man etwas italienisch kann läuft es noch besser...
Essen gehen ist überhaupt kein Thema es gibt viele gute Restaurants .
Einen super Zahnarzt gibt es in Quartu San Elena *gg*
Villasimius und Muravera sind n Trip wert.
Ansonsten haben wir eher viel am fantastischen Strand verbracht und bei Bruno n Espresso getrunken....
Die vielen verschiedenen Märkte sind immer einen Besuch wert.
Fazit:
Wir haben für den Sommer 09 wieder 6 Wochen gebucht und freuen uns jetzt schon darauf!!
Sardinien ist eine tolle Insel -
unsere 3 Kinder fühlen sich pudelwohl
Was man in nicht vergessen sollte ist ein Ventilator denn im Sommer ist es schon sehr schön warm da.

Mirjam
08.07.2004 Absolut schön aber auch sehr teuer. Essen und Trinken ist super, nur schade dass ich alles mit Händen und Füßen bestellen musste denn sie sprechen nur Italienisch . Bountystrände im Überfluss. Einziger Nachteil ist, dass mir als Blondine schrecklich viel hinterher gepfiffen und gesehen wird.

Mirjam