Bewertungen Chalet Ecolounge La Dolce Vita*****

24 Mai 2013

Ecolounge La Dolce Vita*****
Bewertungen Chalet Ecolounge La Dolce Vita*****
CP 88, 09017, Insel Sant'antioco
Chalet Ecolounge La Dolce Vita aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 36 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Chalet Ecolounge La Dolce Vita***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Insel Sant'antioco. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 41 Urlaubsbilder zu Chalet Ecolounge La Dolce Vita*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Insel Sant'antioco. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Chalet Ecolounge La Dolce Vita***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Sardinien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Ecolounge La Dolce Vita*****

Paar, 2012
"Empfehlung für den Süden? Saint´Antioco!"
Constantin
21.09.2012 Wir waren ende August zu zweit in der Safarielodge von der Ecolounge. Uns hat hier besonders die sehr private Gastfreundlichkeit gefallen.Die Familie wohnt auf dem gleichen Grundstück und pflegt den guten Kontakt zu den Gästen mit einem fantastischem Essen am Tag der Anreise. Antonio ist ein Spitzenkoch, das sollte man sich nicht entgehen lassen! Alles ist mit großer Mühe sehr wohnlich hergerichtet, das Zelt ist überraschend geräumig mit bequemen Betten und vollständiger Küchenausstattung der Kochecke. Echt klasse ist die Dusche im Garten! Und nicht zu vergessen, dass man sogar aus dem Bett aufs Meer gucken kann. Der Strand ist zwar in einiger Entfernung zu Fuß, aber wenn man kein Auto hat und trotzdem faul ist, wird man immer!! beim Trampen mitgenommen. Am Strand sind fast ausschließlich Italiener, was sehr angenehm ist wenn man dem gewohnten Urlaubervolk aus dem Weg gehen möchte.
Fazit: absolut zu empfehlen - Die Unterkunft ist sogar günstiger als der Campingplatz in der Nähe!

Paar, Juni 2011
"Herrlich!"
famvdbergh
28.06.2011 Ecolounge La Dolce Vita,

Anfang Juni drei Tage die Ecolounge genossen. Das Haus war unserer Ansicht nach vollständig und gemütlich eingerichtet. Wir waren dort zu zweit und was uns anbetrifft, war es groß genug.
Auch wenn wir gerade nicht das schönste Wetter erwischt hatten während unseres Aufenthalts, haben wir doch ab und zu herrlich von der Terrasse Gebrauch gemacht (herrliche Liegestühle). Fantastische Aussicht. Auf jeden Fall der Sonnenuntergang! Die Betten fanden wir ausgezeichnet, ebenso wie das Kissen (sehr oft sind dass die Sachen, woran die Eigentümer sparen). Gut zu schlafen ist doch wichtig, wenn man im Urlaub ist....
Was wir auch positiv fanden, dass die vorigen Bewohner ein paar Sachen stehen gelassen hatten wie zum Beispiel Gewürze und solche Sachen. Nur eben wieder auffüllen, was man verbraucht. Die Küche war, was uns anbetrifft, auch sehr vollständig.
Die Möglichkeit, das von Toni zubereitete Abendessen zu nehmen, ist zu empfehlen. Wir haben dort auf jeden Fall zweimal sehr lecker gegessen!!
Ansonsten haben wir Tony und Monique als gastfreundliche und entgegenkommende Menschen kennen gelernt!

Freunde, Juni 2010
"Die Desperate Housegirls fanden es fantastisch!"
Gooise meiden
30.06.2010 Die paar Tage die wir in der Ecolounge verbrachten waren fantastisch. Die Wirtsleute sorgten für eine besonders herzliche Begrüßung und wir hatten uns für das Begrüßungsdiner eingeschrieben, das ist ganz besonders zu empfehlen, denn dann braucht man nach der Ankunft nicht einkaufen zu gehen und kann sich bei herrlichen Gerichten und leckeren Getränken schön von der Reise erholen. Ein echter italienischer Superkoch!
Von der Ecolounge aus hatten wir eine atemberaubende Aussicht: das Meer und die Insel San Pietro.
Zum nächste Strand Cala Sapone läuft man +/ -20 min, besteht aus einer schönen Bucht mit Sandstrand (es wird nicht sehr schnell tief, also kinderfreundlich, genauso wie der Strand). Zu empfehlen ist auch ein Besuch in der Hafenstadt Calasetta, wo man bei U'Palacca herrlich Fisch essen kann.
Kurzum, es war fantastisch!