21.06.2009
Seit wir das erste Mal (2001) auf Sardinien waren, sind wir von seiner Vielfalt einfach nur begeistert. Bisher jedes Jahr 2-4 mal dort gewesen.
Nun haben wir seit mai eine eigene Wohnung dort.
9 km von Budoni, Richtung Berge. In Strandnähe sind die Wohnungen fast nicht zu bezahlen.
Nicht nur die Schönheit der Insel hat uns zu diesem Schritt annimiert, sondern auch
die Menschen dort. Hätten wir in Deutschland nur 20% deren Mentalität, wäre vieles bedeutend besser bei uns.
Für Leute die "Tralala" im Urlaub haben wollen, ist die Insel nicht das wahre.
Wir haben gedacht, die ganze Insel zu kennen, jedoch bei jedem neuen Besuch
enddecken wir neue Sehenswürdigkeiten.
Wir werden jeden Monat 1-2 Wochen da verbringen, ich freue mich schon darua, wenn meine Frau auch in Rente gehen kann, dann werden wir den Großteil des Jahres dort verbringen.
Paul-Georg Klage 64625 Bensheim
22.02.2010
unser Boot (aus Civitavecchia) kam abends in Olbia an. Ein schöner Hafen und nett, in den Hafen einzufahren. Aber weil es dunkel war, als wir vom Boot weg fuhren, beschlossen wir, zu einer anderen Zeit dorthin zurückzukehren. Tja... Es ist wirklich nett, aber ein richtiges Stadtzentrum fehlt. Es gibt wirklich viele Restaurants, aber kaum beieinander in der Nähe. Das Einkaufszentrum von Leclerc ist angenehm, denn wenn es zu heiß ist, kann man hier mit Klimaanlage einkaufen gehen. Aber dafür fährt man nicht nach Sardinien. Alles in allem ist es schön, in Olbia gewesen zu sein, aber es lohnt sich nicht wirklich, dafür hinzufahren.