Ferienwohnungen Ottiolu | Sightseeing Ottiolu | Urlaubsangebote
ab -
Ottiolu
1 Bewertung

Bewertungen Ottiolu

Ottiolu aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 1 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Ottiolu sondern auch weitere Informationen über Ottiolu als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Ottiolu. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Ottiolu. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Ottiolu verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Appartement. Hinzukommen 42 Urlaubsbilder für Ottiolu. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Sardinien. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Italien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

1 Bewertung für Ottiolu

1 Bewertung
Paar, Apr. 2009
"Ein wunderschöner kleiner Hafen auf Sardinien"
bremerseefahrer
07.05.2010 Wir waren das erste Mal auf Sardinien und hatten mit unserer Wahl ein Ferienhaus an der Ostküste eine gute Wahl getan. Eine schöne kleine Siedlung von Ferienhäusern direkt am Meer bei einem kleinen Hafen, da gibt es immer was zu sehen. Vielen schöne Segelboote und links und rechts schöne Strände, die zum Baden einladen. Wir hatten Glück, das Wasser war Ende April schon warm genug zum Baden. Mit unserem Mietwagen haben wir einen großen Teil der Insel erkundet, die sehr grüne, große Insel ist in einem Urlaub gar nicht vollständig zu erkunden. Die schönsten Strände sind an der Ostküste, wobei es im Nordosten eher Überlaufen und im Südosten schön ruhig ist. Im Westen führt eine Schöne Straße von Bosa aus nach Norden. Rund om Olbia im Norden und um Caglahari im Süden ist am meisten Betrieb. Das Einkaufen ist überall auf der Insel kein Problem, das Essen gehen kommt hier auf Sardinien relativ teuer zu stehen. Unser kleiner Hafen Ottiolu war sehr gepflegt und in der Vorsaison nicht überlaufen