Hotel Petra Segreta Resort & Spa San Pantaleo | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hotel Petra Segreta Resort & Spa | Preise
Hotel Petra Segreta Resort & Spa San Pantaleo

Bewertungen Hotel Petra Segreta Resort & Spa

Strada di Buddeo 130, 07026, San Pantaleo
Hotel Petra Segreta Resort & Spa aktuelle Gesamtwertung 10,0 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Petra Segreta Resort & Spa und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in San Pantaleo. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 33 Urlaubsbilder zu Hotel Petra Segreta Resort & Spa, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Petra Segreta Resort & Spa gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu San Pantaleo. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Petra Segreta Resort & Spa mit unserem Angebot zur Ferienregion Sardinien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Petra Segreta Resort & Spa / San Pantaleo abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Unterkunft bereits besucht?

2 Bewertungen für Petra Segreta Resort & Spa

Paar, Apr. 2011
"Love it! Miss it, would go again anytime...."
Sandra
21.09.2011 Spent our honeymoon here, fantastic surroundings, as beautiful as in all brochures. Fantastic warm service, lovely staff! Delicious food. Pool Area is real great. We came back totally relaxed... Oh and the two little dogs are too cute!

Paar, Juni 2009
"Heerlijk relaxed genieten en niks doen!!!"
guus
11.07.2009 Onze honeymoon hier doorgebracht. Lekker niets doen aan het zwembad. Petra segreta is een fraai aangelegd door de eigenaresse die ook architecte is.Lekker kleinschalig, Het ligt boven op een berg en kijkt pracht uit over de baai bij cannignone. Het personeel is zeer correct en service gericht. Het eten is super. Wij hadden een junior suite, dit was een losstaand 2pers huisje met elk onze eigen badkamer!? neem dus twee tubes tandpasta mee. het ligt 10 minuten van san pataleo over een zandpad. Het enige minpunt is dat het eten en drinken vrij duur is. 5 euro voor blikje cola (gewoon ff op z'n hollands de minibar vullen met blikjes uit de supermarkt). Ook het avondeten is aan de prijs (reken op 120 euro incl wijn voor 2 pers maar wel overheerlijk en het gald waard. In het dorp zitten nog 2 prima pizeria's voor een goedkoper avondje. Zeker een aanrader