Reiseberichte Acireale | Flugreise Acireale | Städtereise
Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!

Bewertungen Acireale

Acireale aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 6 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Acireale sondern auch weitere Informationen über Acireale als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Acireale. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Acireale. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Acireale verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Aparthotel, 6 Bed & Breakfasts, 2 Campingplätze, 1 Ferienhaus, 13 Hotels und 2 Villen. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Sizilien. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Italien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für das Reiseziel Acireale abgegeben. Sie können aber gerne selbst eine Bewertung für das Reiseziel Acireale abgeben.

Haben Sie dieses Reiseziel bereits besucht?

6 Bewertungen für Acireale

Paar, Mai 2012
"Leuk stadje"
Jos en.Thea de Brie
27.05.2012 Acireale is een leuk stadje om te bezichtigen.

Paar, 2011
"CONSIGLIATO"
Orazio
28.12.2011 Ottimo per visitare la costa della Sicilia orientale e le coste dell'Hinterland. Ottimo punto di parenza anche er escursioni sull'Etna

alleinreisend, 2011
"Pienamente soddisfatto."
giuseppe
27.12.2011 ho recentemente avuto il piacere di essere ospitato al b&b palazzo giovanni, sito in località stazzo ad acireale, che dire, per motivi di lavoro viaggio spesso, ma raramente mi è capitato di soggiornare in un posto così accogliente. il clima è mite, l'aria pulita, il paesaggio splendido, a due passi dal mare e con vista sull'etna. il servizio è eccellente degno di una struttura di alto livello, con ogni tipo di confort nelle camere e colazione sempre fresca e abbondante, e gli esercenti sono molto gentili. mi reputo molto soddisfatto e non posso che consigliarlo.

Familie mit Kindern, 2010
"Ritorneremo"
ENZO
10.12.2011 ottimo come luogo clima e gente.....

"Etnaen omgeving, maar beperkte faciliteiten "
alphons ranner
08.09.2008 Dorpje met verschillende kernen. Niet ver van Etna. Agrarisch gebied (citrus) en visserij. Toerisme nog weinig ontwikkeld. Met auto vanwege nauwe straatjes niet altijd gemakkelijk te berijden. Kleine stranden met vooral lava (basalt). Restaurants vooral pizza gericht. Prima als uitvalsbasis voor dagtochten vooral als geschikt B&B gevonden kan worden.

Familie mit Kindern, Juli 2008
"Hotel molto particolare"
Stefano
20.12.2008 Ho soggiornato presso questo hotel durante le mie vacanze estive e devo dire che ho avuto una piacevole sorpresa perchè visto da fuori non rende bene l'idea. La struttura è molto particolare e sembra quasi un villaggio mediterraneo. Camere carine e confortevoli, ottimo mare e piscina. Lo consiglio a chi va in vacanze con la famiglia.