30.10.2009
das Hotel liegt zwischen einer Autobahn und einem Industriegelände. Aber im Hotel merkt man davon eigentlich nichts, abgesehen davon, dass man nicht zum Meer gehen kann (da liegt ein Industriegelände dazwischen) und dass es weiter nichts in der Nachbarschaft gibt. Das Schwimmbecken ist fantastisch und angenehm ruhig, wir waren jedes Mal die einzigen im Wasser.
Die Zimmer sind unglaublich schön, sehr modern, neu, sauber, kurzum super. Für die Kinder ist dort überhaupt nichts los, keine Spielecke, oder irgendein Spielplatz, aber die haben sich trotzdem sehr gut amüsiert (wir waren jeden Tag unterwegs).
Das Restaurant ist ein großer Raum mit ungemütlicher Beleuchtung. Das Frühstück war prima, die Kinder haben dort sehr gut gegessen (und das sieht in anderen Hotels durchaus schon anders aus). Man muss aber schon etwas über die Fruchtfliegen hinwegsehen... Fürs Abendessen ist es dort wirklich ungemütlich. Erstens essen dort immer sehr große Gruppen von Reiseveranstaltern, die dort in ganzen Bussen ankommen und es fängt erst um 19:30 Uhr an, was für uns eigentlich zu spät war.