Appartement Villa Dafne**** Alia | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Villa Dafne**** | Preise
Startseite > Italien > Sizilien > Alia > Appartement Villa Dafne****

ab -

Bewertungen Appartement Villa Dafne****

Appartement Villa Dafne**** Alia

Appartement Villa Dafne aktuelle Gesamtwertung 7,3 von 10, basierend auf 25 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Villa Dafne**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Alia. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 15 Urlaubsbilder zu Appartement Villa Dafne****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Alia. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Villa Dafne**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Sizilien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

13 Bewertungen für Villa Dafne****

E. Blom
14.10.2008 Der Urlaub in der Villa Dafne war hervorragend! Sehr abgelegen, aber mit Auto kein Problem. Als wir mit Verspätung ankamen, waren wir so gerührt, dass eine Karaffe wein und Pasta für uns auf dm zimmer bereit stand. Das Zimmer war sehr hellhörig, worunter wir anfangs litten, aber dann reiste die Familie über uns ab und unser Urlaub war gerettet! Es war wunderbar!

Paar, Apr. 2008
GudrunFranzen
01.05.2008 Wir waren begeistert von der Unterkunft und der Verpflegung. Haben uns diese Unterkunft extra ausgesucht wegen der Lage. Es ist natürlich sinnvoll, wenn man für diese Gegend ein Auto mietet. Will ich Ramba Zamba haben, fahre ich an die Küste. wenn ich mit der Natur nichts am Hut habe, fahre ich besser an die Küste.Da wir kulturell, aber auch an Tier- und Pflanzenwelt interessiert sind, waren wir dort richtig untergebracht. Wer aber im Oktober in ein Mittelmeerland fährt, sollte damit rechnen, dass die Böden von der Sonne ausgetrocknet und verbrannt sind. Will man die Natur erleben, sollte man die Zeit von Ende März bis Ende Mai nutzen. Wir sind keinesfalls enttäuscht. Für uns war rundum alles perfekt. Haben unseren Endruck auch schon an Freunde, Bekannte und unser Reisebüro weitergegeben. Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und saubere Wäsche gebracht. Das Essen war super. Typisch sizilianisch. Kann ja gut und gerna einma 8 Tage auf deutsche Kost ( Schnitzel oder Eisbein ) verzichten.

G Paterno
15.10.2007 sieht sehr schön aus, liegt aber in einer unwirtlichen Gegend. Ist sehr schlecht zu erreichen. Wir waren hier im Oktober und alles war schwarz versengt, weil die Bauern dort die Felder in Brand stecken, um fruchtbaren Boden zu gewinnen, es erinnerte eher an die Hölle auf Erden. Reichlich viele Kilometer schrubben müssen, weil in der Umgebung nichts weiter los ist. Wenn man einmal außerhalb essen gehen will, ist Roccapalumba empfehlenswert bei Bilicco kann man gut und günstig essen gehen. Man fährt aber eine halbe Stunde. Sizilien ist fantastisch, aber nicht Dieser Ort, die Appartements sind reichlich hellhörig. Perfekt war aber der Putzdienst, alle drei Tage wurde alles sauber gemacht

Annelies Musch
10.09.2007 wir sind vergangenen Samstag ( 25.8. Bis 8.9.) aus einem herrlichen Urlaub in der Villa Dafne zurückgekehrt. Bei der Ankunft mitten in der Nacht stand ein gedeckter Tisch mit herrlichen Häppchen und sogar eine Karaffe Wasser und Wein für uns bereit! Das haben wir noch nie zuvor erlebt! Das fanden wir so überraschend und Gastfreundlich, dass wir einen guten Grund gefunden hatten, das Restaurant häufig in Anspruch zu nehmen! Villa Dafne ist - was andere Menschen auch schon schrieben - auch ein beliebter Ort für viele Bewohner aus den umliegenden Dörfern (Hochzeiten und Geburtstagsfeiern werden hier mit viel Verve gefeiert). Ist im Übrigen aber nett, das mitzuerleben! Sizilien: wir kommen wieder !

Leen C.
01.08.2007 Trotz der Sympathie für die Besitzer war der Service, Nettheit und Kochkünste in Villa Dafne eine Enttäuschung. Das Hotel bietet keine Aniamtion an oder eine Cafeterrasse. Ausflüge sind wegen der Lage schwierig. Man mus 1-2 Std fahren um etwas zu sehen.
Man kann es empfehlen für ein paar Tage oder in Kombination mit ein paar Tagen an der Küste.
Mehr Nachteile: Lino, den Koch, haben wir nie angetroffen, man konnte keinen Kochunterricht nehmen.nie Fisch gegessen. Am Schwimmbad war es immer super voll. Busse voll mit Kindern kamen dorthin zum Schwimmen.
Aber irgendwie macht man den Urlaub auch selbst und es war eine schöne Reise!
Sizilien, wir kommen wieder!

Freunde
A. Kraaijenbrink
24.07.2007 Villa Dafne liegt auf einem Hügel mit einer schönen Aussicht. Das Hotel ist ziemlich abgelegen. In der Umgebung ist nichts los. Die Entfernungen zu den Sehenswürdigkeiten sind von den Kilometern her nicht groß, aber man braucht schon viel Zeit weil die Straßen schlecht sind.
Das Schwimmbecken in der Anlage ist auch für Menschen aus der Umgebung zugänglich. Dadurch herrscht sehr viel Betrieb und manchmal ist es schwer, einen Liegestuhl zu finden.

Paar, Juli 2007
Marc Van Lierde
27.09.2007 Aufenthalt vom 11.7.-21.7.07 fantastisch gelegen, aber sehr weit von allem weg.
Das Essen ist gut, aber eintönig. Für einen langen Aufenthalt jedenfalls nicht zu empfehlen und in den Sommermonaten auf keinen Fall ein ruhiger Rahmen. Alle Einheimischen kommen dort angeschickert hin, mit viel Lärm.
Zimmer okay, aber sehr laut
mich sehen sie dort nicht wieder

Fantastische, entspannende Lage
M. de Bie
22.05.2009 wenn man ein bisschen vorbereitet ist, sieht man auf der Landkarte, dass es nicht an einer Hauptstraße liegt, und man es deshalb mit vielen kleinen gewundenen Straßen zu tun hat. Wenn man Urlaub hat, ist es gerade toll, diese kleinen malerischen Wege zu nehmen und nicht über lange Asphaltstraßen zu fahren (ein Minuspunkt ist, dass die Sizilianer ihren Fahrstil auf kleinen oder großen Straßen kaum anpassen). Alia liegt sehr zentral auf der Insel, so dass man schöne Tagesausflüge machen kann, sowohl nach Selinunte im Westen als auch in die Region Enna etwas weiter im Osten.Cefalu ist reichlich touristisch und nicht zu empfehlen (auch schwierig mit dem parken)! Das Essen (vor allem auch das Frühstück) ist phänomenal und alle Produkte kommen aus der Nachbarschaft.

M
03.07.2007 Essen ist dort großartig. Das Meer ist sehr weit entfernt. Es wird der Eindruck erweckt, dass es ruhig ist, das Gegenteil ist der Fall. Der Pool war schrecklich. Es kamen täglich Busse voll mit Jugendlichen und Kindern aus der Umgebung, die dort schwammen und zu Mittag aßen. Dies hat viel Urlaubsruhe und Genuss zerstört. Man konnte fast noch nicht einmal ein Buch lesen, so viel Lärm verursachten die. Wenn der Strand wegen der Entfernung keine Alternative ist, ist es sehr enttäuschend, wenn die einzige andere Möglichkeit ein voller, lauter Pool ist, der von der örtlichen Jugend benutzt wird. Schade...

astrid van der spek
18.06.2007 Das Villa Dafne ist ein prächtiger Komplex in schöner Umgebung. Sehr gepflegte Zimmer. Bei unserer Ankunft mitten in der Nacht, stand das Essen und eine Karaffe Wein für uns bereit- was ein herrlicher Empfang! Morgens sahen wir dann die Umgebung und waren beeindruckt. Wir hatten Selbstversorger gebucht, was in der gut ausgestatteten Küche des Appartements sehr gut ging. Die Straßen in und um Alia sind sehr schlecht, aber das scheint in Sizilien normal zu sein. Die Abstände waren etwas zu groß. Auch wenn der Besuch des Strands bei Cefalu die Mühe wert ist (Fahrzeit 1 Stunde) Alles in allem ist das Villa Dafne sehr zu empfehlen. Das Personal ist freundlich und die Umgebung prächtig!

6,4