27.09.2011
Wir sind im September 2011 im Casa Grande zu Gast gewesen. Ein schönes Appartement mit einer fantastischen Aussicht. Hiermit ein Eindruck von den von uns erlebten Plus- und Minuspunkten: plus: schönes Appartement, unglaublich bequeme Betten (top!), kulinarischer Genuss, extrem hilfsbereite und kundenorientierte Leiterin (Ingrid), viele Einrichtungen wie etwa Schwimmbecken, Trampolin, Wifi bei der Rezeption, super Infomappe, in der Nähe ein schönes Dorf, in der Nähe vom Ätna. Weniger schön: die Fenster kann man nur ganz öffnen oder schließen, aber nicht auf kipp. Dadurch konnten wir nachts das Schlafzimmer nicht kühler als 27 Grad bekommen. Lärm, und manchmal auch unter der Woche, von der Musik vom angrenzenden agriturismo. Ein starker Kontrast zur ansonsten extrem ruhigen Atmosphäre auf dem Landgut. Die Beleuchtung im Appartement ist nicht so stimmungsvoll. Schwimmbecken zu kalt für ganz jungen Kinder aber es gibt auch ein aufblasbares Becken und anderes Schwimmbeckenspielzeug. Für die Mikrowelle muss man extra bezahlen. Wenig bis gar keine Privatsphäre auf seiner Terrasse weil die Nachbarterrasse gleich nebenan liegt.
17.05.2008
Tom und Carla Boelen haben in kürzester Zeit ein schönes Hotel geschaffen. Wir waren mit der Verwandschaft von 14 Leuten da und wurden auf 2 Häuser aufgeteilt. Das war toll. Die Einrichtumg war modern und die Betten gut. Sehr gastfreundlich mit Wasser, Häppchen und Obst wurden wir empfangen. In der Gegend gibt es die besten Restaurants und Carla hatte sie stets für uns reserviert. Die Konditorei Simpaty in Linguaglossa muss m an mal gesehen haben. Dort haben wir eine herrliche Eistorte backen lassen. U.v.m.