Bed and Breakfast Globetrotter*** Catania | Hotelbewertungen & Preisvergleich Bed and Breakfast Globetrotter*** | Preise
Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!

Bewertungen Bed and Breakfast Globetrotter***

Vicolo Della Lanterna 14, 95121, Catania
Bed and Breakfast Globetrotter aktuelle Gesamtwertung 10,0 von 10, basierend auf 4 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bed and Breakfast Globetrotter*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Catania. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 4 Urlaubsbilder zu Bed and Breakfast Globetrotter***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Catania. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bed and Breakfast Globetrotter*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Sizilien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Globetrotter*** / Catania abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Unterkunft bereits besucht?

4 Bewertungen für Globetrotter***

Familie mit Jugendlichen, 2012
"Un B&B fantastique"
coralie
12.04.2012 Ce B&B est situé en plein centre de Catane. Il se trouve à 2 pas de la piazza Duomo et du marcher.
L'équipe est vraiment accueuillante et vraiment chaleureuse. Très compétente et toujours disponible, elle a su m'indiquer les choses à voir ou à manger absolument.
Les chambres sont trés propres et très bien équippées (clim, TV, serviettes de toilettes,...)
J'ai trouvé le petit déjeuner excellent, varié et copieux.
Un autre élément à souligner est le trés bon rapport qualité/prix.

Paar, Feb. 2012
"Una grata sorpresa"
Dadis
02.03.2012 Este B&B se encuentra en el corazòn de la ciudad de catania, y està a unos minutos de la plaza del duomo. La habitaciòn que nos tocò a mi marido y a mi fue muy acogedor y estaba super limpia. El baño dentro de la recamara era bastante grande. Nos quedamos dos noches, pero las chicas que trabajan ahi nos hicieron sentir en familia y parecia que nos conocieramos de una vida. El desayuno que nos dieron fue muy abundante y variado. Mi marido se pudo mantene en contacto con la oficina gracias al free WIFI. Este bed and brekfast fue una grata sorpresa ya que el precio fue muy accesible y nos encantò hospedarnos aquì. Recomendamos ampliamente este lugar, de seguro regresaremos.

alleinreisend, 2011
"Une grande famille"
Mina
20.07.2011 Un endroit incontournable à Catane pour qui cherche la chaleur et la dolce vita italienne!