Hotel Kalura*** Cefalu | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Kalura*** | Preise
Hotelfassade landeinwärts

Bewertungen Hotel Kalura***

Via Vincenzo Cavallaro 13, 90015, Cefalu
Hotel Kalura aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 13 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Kalura*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cefalu. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 35 Urlaubsbilder zu Hotel Kalura***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cefalu. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Kalura*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Sizilien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Kalura***

Paar, Juni 2011
"Schön gelegenes Hotel"
vitasnoep
30.06.2011 Drei Tage verbrachten wir in diesem Hotel. Die Zimmer sehr schön, Meeresblick, Flügeltüren und bequeme Stühle auf dem Balkon. Frühstück, viel Auswahl! Abendessen prima (man hat die Wahl zwischen dem Tagesgericht oder der normalen Speisekarte). Ein romantischer Ort zum Dinieren so direkt neben dem Wasser!
Das Hotel hat ein Schwimmbecken (und ein kleineres Kinderbecken) und außerdem gibt es einen Strand (aus Stein), mit Slippern/Schuhen kein Problem. Passen Sie auf die Felsen im Wasser auf.
Cefalu ist eine tolle/schöne Stadt, wenn man dort spazieren gehen und zu Abend essen will. Das Hotel liegt allerdings weiter von der Stadt entfernt.

Minuspunkt: Dusche mit einem Duschvorhang und das Wasser lässt sich nicht einstellen. Es war entweder kalt oder warm..

Wir haben etwas nach dem Hotel suchen müssen. Ist nicht gut ausgeschildert wenn man in Richtung Cefalu fährt, wenn man glaubt, dass man wieder aus der Stadt rausfährt, begegnet man einen Schild auf dem das Hotel aufgeführt wird.

alleinreisend, Apr. 2010
"Romantischer Urlaub mit hohem Freizeitwert"
Sabine
13.05.2010 Das Hotel Kalura ist nur zu empfehlen!!! Es ist super gelegen - ruhig, direkt am Meer mit phantastischem Ausblick auf die Küste. Die Zimmer sind mit viel Liebe eingerichtet; das Essen ist klasse - typisch sizilianisch! Die Mitarbeiter im Service sind sehr nett, das ganze Ambiente einfach Urlaub pur!

"Super-Lage, Service verbesserungsfähig"
Fam. Conrad
12.10.2008 wir waren 6 von 7 Tagen im 250 m entfernten Appt. Ester des Hotels an herrlicher Lage mit Meersicht; der Kundenservice ist schwach, so funktioniert etwa der TV im Appt. nicht und man muss froh sein, wenn die Schlussrechnung korrekt ist; das Städtchen Cefalu ist ein Bijou

"Rund um zufrieden!!!"
Anonym
22.07.2008 Frühstück mit grooser Auswahl, frisches Obst jeden Tag, Müsli mit Cerealien, verschiedene Marmeladen und und und... man kann draussen auf der Terrasse genau am Meer frühstücken oder drinnen im angenehm klimatiesiertem Raum.
Abends gibt es immer ein leckeres 4 Gänge Menü mit 2 Pastas und Fisch oder Fleisch zur Auswahl.. Für jedem etwas dabei. Die Küche dieses Jahr is die Beste, die wir hier auf Sizilien je erlebt haben. Pasta jeden Tag hervorragend, Fisch und Fleisch regional gehalten, aber immer perfekt gebraten oder gegrillt. Desserts einfach nur Spitze, die setzen dem ganzen ein i-tüpfelchen auf.
Anlage sehr gepflegt, Pool gross und mit Rettungsschwimmern versehen -gut wenn man mit Kinders reist wie wir. Personal von Rezeption bis zum Service einfach klasse.

Fazit: Wir kommen wieder !!!

Kees en Wilianne
10.01.2007 Sommer 2005:
Gutes Hotel, die Zimmer könnten einen Anstrich gebrauchen. Geräumiges Schwimmbad. Am Wochenende werden Hochzeiten gehalten. Damit hatten wir keinen Ärger.
Leider keine Klimianlage. Wir wohnten auf der Rückseite, wo die Sonne nicht draufschien, also gut auszuhalten. Aber oben in dem Hotel auf der Vorderseite war es nicht auszuhalten!

Paar, Dez. 2006
Günter und Hannelor...
23.02.2007 Unbedingt zur Seeseite resevieren! Das Frühstück ist fur Deutsche ein Gheimtipp, eine wirklich tolle Auswahl und jeden Tag kann man seinen Orangensaft eigenhändig pressen. Sehr gutes geschmackvolles Abendessen (sizilianische Küche), aber teuere Getränke, aufmerksamer Service. Uns hat es rundherum sehr gut gefallen.