Hotel Le Calette**** Cefalu | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Le Calette**** | Preise
Hotel Le Calette**** Cefalu

Bewertungen Hotel Le Calette****

Via Vincenzo Cavallaro 12, 90015, Cefalu
Hotel Le Calette aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 61 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Le Calette**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cefalu. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 58 Urlaubsbilder zu Hotel Le Calette****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Le Calette**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cefalu. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Le Calette**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Sizilien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Le Calette****

Paar, Juni 2011
"Ganz toller Ort"
Conny
29.06.2011 fantastischer Ort, Essen prima und herrliches Schwimmbecken.
Schade, dass der Wein / die Getränke so teuer waren, dadurch versackt man nicht mal gemütlich einen Abend und abends saß auch niemand bei der Bar..... Schade!
Unter der Eisenbahn hat man hier nicht zu leiden und auch nicht unter den Hochzeiten, die hier gefeiert werden.

Dennis
25.07.2007 freundliches Hotel in einem ruhigen Teil von Cefalù. Sauber. Herrliches Essen. Freundliches und Anständiges Personal. Das Hotel ist ein Flachbau. Wir hatten ein Zimmer unten im Hauptgebäude und deshalb eine Terrasse statt eines Balkons. Die Terrasse ist allerdings auch der Fußweg zur Rezeption. Anständige Schwimmbecken mit kaltem Wasser.
Der Konsum ist teuer. Empfehlung: Capuccino vom Café Faro auf der Meeresseite des Felsens. Kommt man auf dem Weg ins (nette) Städtchen dran vorbei.

Eric Valentin
21.07.2007 gerade wieder zurück, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, historisches Städtchen das man zu Fuß bequem in ca. 15 Minuten erreichen kann, nette Menschen dort getroffenen wegen der angenehmen Atmosphäre, die das Hotel verströmt, jeder Tourist ist dort sehr entspannt, ein kleiner Minuspunkt war der kleine Strand bei den Felsen ansonsten empfehlenswert. By the way niemand hatter unter der Bahn und den Mücken zu leiden

van der Bijll
04.07.2007 gerade aus Sizilien (31.6.7) und Le Calette zurück. Gutes Hotel, liegt am Rande von Cefalu, aber dafür kein Gestank von Abgasen. Zum schönen alten Zentrum zu laufen ist es vom Hotel aus zu weit (ca. 20 Minuten). Man sollte deshalb dem Bus oder das Taxi nehmen. Aber, warum sollte man so oft in die Stadt gehen? Das Hotel hat ein gutes Schwimmbecken und einen Whirlpool. Am Schwimmbecken ist es angenehm ruhig, Liegen mit Auflagen, nicht zu groß angelegt und deshalb komfortabel. Das Frühstück und Abendessen werden auch gut betreut. Aufpassen mit dem Konsum an der Bar und beim Essen, das ist ziemlich teuer (ist überall so). Die Zimmer gehen wirklich. Das Hauptgebäude vom Hotel hat zwei Etagen. Die untere Etage hat keinen eigenen Balkon, aber man ist sehr schnell am Schwimmbecken (praktisch wenn man Kinder dabei hat). Wir hatten selbst einen schönen Balkon mit Meeresblick, wirklich super. Im Allgemeinen wirklich ein tolles Hotel.

Kalkman
04.07.2007 wir sind gerade von einem fantastischen Urlaub zurück. Schönes Hotelzimmer, große Terrasse mit Aussicht aufs Meer (Zimmer). Das Hotel hat ein Familienzimmer wo man (gratis) ins Internet gehen kann.
Das Hotel liegt just außerhalb vom Städten, verfügt aber über ein schönes Schwimmbecken. Die Liegen am Schwimmbecken sind inzwischen mit guten Auflagen ausgestattet.
Am Mittwoch haben sie einen tollen Grillabend mit italienischen Musikern. Das Frühstück war herrlich. Das Abendessen ist ein kulinarisches Vergnügen. Ein 3-gängiges Menü nach Wahl und eine italienische Vorspeise. Das Personal gibt wirklich sein Bestes, um einem zu gut wie möglich zu Diensten zu sein und das Abendessen wurde in einem normalen Tempo serviert.
Ein Auto zu mieten ist aber zu empfehlen, auch wenn man das Städtchen Cefalu zu Fuß erreichen kann. Mit dem Auto kann man in einer Stunde bis zur Hauptstadt Palermo fahren.
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen wenn man einen entspannten Urlaub in einer ruhigen und schönen Umgebung verbringen will.

Paar, Juli 2007
Hanny en Guus
29.07.2007 prima Hotel. Empfehlenswert. Das Beste ist ein Zimmer im ersten Stock mit Balkon und Meeresblick. Das Essen war ausgezeichnet ebenso wie das große Zimmer. Überhaupt nichts daran auszusetzen. Guter Service. Getränke sind nicht billig. Schöne Schwimmbecken und ein Whirlpool. Gute Liegen mit Auflagen. Nach Cefalu kann man problemlos in 20 Minuten zu Fuß gehen. Keine Probleme mit dem Zug gehabt, der gleich hinter dem Hotel vorbei fährt. Auch keine Probleme mit Mücken gehabt.

Paar, Juni 2007
MARLEEN
14.04.2008 Wir hatten Pech mit dem Wetter und darum schien das Zimmer auch feucht zu sein. Wir hatten ein Zimmer an den Gleisen, sodass wir schon früh von den Zügen wach wurden. Es gab auch viele Mücken. Das Hauptgebäude lag sehr gut. Das Essen war lecker und das Personal freundlich. Man kann von hier aus ideal nach Cefalu gehen.

Guy Bresseleers
22.09.2006 Fantastisch und eine ruhige Lage, müsste aber Mal überholt werden. Man sollte bloß kein Zimmer unten am schönen Schwimmbecken nehmen: keine Privatsphäre. Die Zimmer sind klein - Mückenspray bloß nicht vergessen. Die Mahlzeiten sind anständig, die Getränke in der Bars sehr teuer. Cefalu kann man zu Fuß erreichen, aber ein kräftiger Marsch. Freundliches Personal und das Städtchen ist authentisch und gesellig.