Camping Rais Gerbi Finale di Pollina | Bewertungen & Preisvergleich Camping Rais Gerbi | Preise

Bewertungen Camping Rais Gerbi

30 Mai 2012

Camping Rais Gerbi Finale di Pollina

Bewertungen Camping Rais Gerbi

Contrada da Rais Gerbi S.S. 113, 90010, Finale di Pollina
Camping Rais Gerbi aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 21 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Rais Gerbi und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Finale di Pollina. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 18 Urlaubsbilder zu Camping Rais Gerbi, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Finale di Pollina. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Rais Gerbi mit unserem Angebot zur Ferienregion Sizilien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Rais Gerbi

Paar, Mai 2011
"Einer der besten plätze auf sizilien"
euw
17.05.2011 der platz ist einfach nur gut. sehr gepflegt und absolut sauber. die sanitäreinrichtungen sind mit das optimum was ich in italien bisher erlebt habe. immer sauber, zu jeder tageszeit, das reinigungspersonal absolut unauffällig. an der rezeption wird engl. ital. und jetzt auch sehr gut deutsch gesprochen. sie sind sehr hilfsbereit, das restaurant bietet sehr gute ital. küche, die preise sind sehr moderat, z.b. pizza 6 €, 1/2 l siz.rotwein 2,50 €, espresso 0,90 €
mit wohnmobil 7,3m und anhänger kein problem einen platz zu bekommen sogar an vorderster front, direkt über dem meer. dort sehr ruhig und erholsam, in der mitte des platzes hört man den zug ... war aber für uns nicht störend. schönder pool und kleiner privater steinstrand ermöglichen das baden.
einziges minus am platz, supermarkt klein aber grundnahrungsmittel waren alle da. der nächste größere markt in cefalu, ca. 15 km. im ort finale ca. 4 km nur ein kleiner spar laden. wasser entsorgung für womos etwas schwierig

Familie mit Jugendlichen, Sept. 2010
"Der bessere Campingplatz"
cpaon
21.11.2010 Großer Campingplatz mit geräumigen Parzellen. Äußerst geeignet für große Wohnmobile und Wohnwagen.
Sehr freundliches Personal und bei Problemen hilfsbereit. Zum Beispiel wenn man Probleme mit seinem Fahrzeug hat, wobei man eine Werkstatt suchen muss und Probleme übersetzt und Vereinbarungen getroffen werden müssen.
Im Übrigen gibt es eine gute Werkstatt in 500 m Entfernung.
Schöne Aussicht und gute Sanitäranlagen.
Gutes Restaurant.
Große Schwimmbecken das bis spät in die Saison geöffnet ist.
Der Campingplatz wird mit einer Nachtwache nachts sehr gut bewacht.
Der Eigentümer fährt den ganzen Tag lang herum und behält alles im Blick, ohne zu stören.
Man fühlt sich dort dadurch schon besonders sicher, auch wenn ich den Eindruck hatte, dass es in der Umgebung wenig Kriminalität gab. Die Einwohner der benachbarten lassen ihre Haustüren sperrangelweit offen stehen oder lassen die Schlüssel ihrer Fahrzeuge stecken.
Ja.. Wir werden dort noch einmal hinfahren!

Paar, Dez. 2007
"Ein Ort voller freundlicher Menschen"
W. Huber
06.04.2009 Bester Campingplatz Siziliens , gut geeignet zum überwintern! Viele Einwohner sprechen Deutsch und sind sehr hilfbereit. Alles vorhanden Supermarkt, großer Tante Emma Laden, drei Metzger, warme Küche zum Mitnehmen 3 Pizzarias, 1Caffe, Eisenwarenladen mit Kabel Elektr und Gas