28.07.2008
ich begreife nicht, dass manche Menschen sich so negativ über ein Hotel äußern können. Man mietet im Prinzip ein Zimmer und Service und das ist es. Den Rest muss man selbst machen. Genießen, entspannen und nicht soviel auf dies und das achten, kommen Sie schon, es ist doch Urlaub!
Mit der Einstellung sind wir auch nach Giardini Naxos abgereist (trotz der Kritiken die ich hier gelesen hatte). Im Hotel laufen reichlich viele Hochnäsige und anmaßende Gäste herum, daran musste ich mich am meisten gewöhnen. Jemine, was sind Menschen mit Geld doch arrogant! Wir kamen um 2:00 Uhr nachts an und erhielten ein Upgrade, ist doch super, oder? Außerdem war das Personal im Frühstückssaal freundlich und die drei Personen hinter der Bar sind unsere "Freunde" geworden. Unser Zimmer war ein Ballsaal so groß, mit Balkon. Die Aussicht nicht super, aber man kann nicht alles haben. Giardini Naxos war prima, wir haben nicht einmal wieder im selben Restaurant gegessen. Und mit dem Bus kommt man sehr bequem nach Toarminos. Die Ausflüge waren fantastisch, vor allem der Ätna, den kann man weiterempfehlen !!!!